Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
доминичка поздравляю!!! Пусть шовчики будут совсем незаметными, минимум отеков и легкой реабы тебе, дорогая. Уже не терпится на твою красоту посмотреть. Поправляйся поскорее и порадуй нас фоточками твоей новой девичьей грудки.
|
|
||||
|
||||
Чеширская кошка я думаю можно сделать хорошую грудь и без имплантов , если размер 1ю5 или 2 , есть врачи ,которые соберут и сделают шарик , например Саруханов , я видела здесь подобные результаты , кажется девочка Лимон была , у нее очень красивая грудь получилось, импланты можно вставить всегда , а вот красивую подтяжку без имплантов сделает не каждый , мне нравится Грудько , Зуев , нравится , последние результаты девочек очень нравятся ,грудь подтянется межгрудка визуально уменьшится , ну а импланты , если уж не понравится , можно потом вставить , я советую подтяжку.. поищите здеь результаты Саруханова , вот запала мне девочка LIMON ,так кажется!!! я думаю как на фото грудь получится , уж 1.5 точно! а грудь всегда растекается лежа , не только у вас , хорошо еще , что соски не подмышками ))
доминичка , ждем фото , думаю грудь получилась красивая .. я уверена в этом ! |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо всем за переживания!Сегодня на перевязке поняла что гематом то и нет (а боялись что будут страшные)месячные пока не пришли но что-то там еле еле на прокладке.И не кровила сильно.Сегодня сняли уже все дренажи,почти ничего не вытекало уже и салфетки были почти сухие!Сказали что все хорошо!Температура 36,6 и завтра домой(можно было и сегодня но я осталась до завтра.прилива сильного пока нет как и боли (не обезбаливаюсь)Нет чтоб совсем совсем не болело -конечно что то есть то прострелы то волны то табуны насекомых но это всё так и должно быть пото му я спокойна!завтра домой приеду и выложу фоти но в белье ( пока что)
|
|
||||
|
||||
доминичка , с красотой, заживай красиво!
Чеширская кошка , грудь по форме точно не фабула слишком кругленькая и соски у табулы огромные на пол груди, у вас просто широкая межгрудка и после кормления ушёл объём.Если подтянуть грудь то форма может получится аккуратной и красивой, но межгрудка сильно не сократится,но станет меньше , растекаться грудь не будет, или имплант с широкой базой, сократиться межгрудка точно.А вы были на консультациях, что говорят хирурги?Вы очень эффектная и красивая девушка, вас даже не идеальная грудь не портит. |
|
||||
|
||||
Доми Свои новые сиси я видела но ничего не помню а то, что помню я выше описала.Сегодня на перевязке больше смотрела на снятые салфетки,насколько они пропитаны о чем тоже написала выше,да еще мне последние дренажи снимали и когда тампоном засадили со спиртом то мне не до наблюдения было(ох припекало)даже не почувствовала как вытащили
|
|
||||
|
||||
Белая спасибо,я была у бакирханова-советовал имплант причём чтоб сделать красивую тройку,мол кожи у меня достаточно -можно идеальную грушевидную сделать натурально выглядящую и так сузить с помощью размера межгруд...а я хочу маленькую аккуратную грудь но не тройку или четверку ...
Ариадна1964 спасибо,но мне кажется имплант все равно нужен будет чтоб грудь казалась более упругой...Запишусь к Саруханову тогда на консульт.Спасибо! Мне даже Фуад Фархад когда абдо делал сказал что грудь тубулярка именно,не ярко выраженно ,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]но тубулярка Плюс шлифованные старые рубцы не дают коже нужной эластичности в грудной клетке и растянута она именно Только в самих грудях где железы,а под мышцу что либо не введёшь ибо. Нееластичн плотный старый ожог будет стягивать деформируя форму импланта... |
|
||||
|
||||
Чеширская кошка Ваш доктор Саруханов , я сразу так подумала , когда увидела Ваши фото и пожелания , моя интуиция меня редко подводит ...)))
стиль , это не то что бросается в глаза , а то , что остается в памяти ) |
|
||||
|
||||
Чеширская кошка Я помню давно, много много лет назад, один мч спросил про мою грудь, "а че они у тебя, как у козы?" Это жуткий комплекс, это стыдно, не знаю даже, как описать. Желаю принять правильное решение и гордиться своей грудью, тем более, такая молодая девушка.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 правильное описание ,именно как у козы когда наклоняюсь!слава богу муж все понимает адекватно ни разу не упрекнув и то что двое детей выкормлено он не критичен ,и даже не говорит, что я должна делать Грудь для него было непонятно зачем мне вообще пластическая хирургия...,но я решила что раз уже не кормлю и первый страх сделать живот я переборола -значит можно и за Грудь взяться!
Интересно Саруханову иногда оперирует в Москве или за грудью в Питер ехать... |
|
||||
|
||||
Девочки я уже дома вот попробую выложить фото,пока только в белье и понятное дело в бюсте куча марлевых салфеток.Те что лёжа это я сразу после наркоза те что на табурет взобралась это на следующий день.
не такие они и маленькие как казались по началу в положении лёжа,но доктор говорит что всему своё время.Кстати соски чувствительны на 100 процентов,я рада этому. |
|
||||
|
||||
доминичка здорово получились фотки , хотя и не видно груди , но вид эротичный )) конечно разница просто обалденная , вся грудная клетка открыта ! и грудь на месте и не большая..! спасибо за фото! будем ждать открытую грудь , желаю легкой реабилитации , и Поздравляю! фигура совсем по другому выглядит!! просто девочка , если сравнить"до"
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 спасибо!Пока грудь распечатывать запретили,в понедельник на перевязку,может разрешат потом самой обрабатывать так сфотаю.То что я помню это два конуса смотрящие в разные стороны,но без синяков и розовые соскИ. Пока что эти конусы мне кажутся большевастенькие,но молоденькая практикантка присутствующая на опишке сказала что доктор мерял рукой и грудь помещалась а руки у него не огромные.
|
|
||||
|
||||
доминичка мне кажется что там не больше 3, может даже 2,5, ведь еще отек. В белье просто девичья грудь, теперь точно никто не поверит, что у тебя 3 деток))). Поправляйся поскорее, ждем фоточки красоты уже без белья
|
|
||||
|
||||
Lino4ka Спасибо,очень хочу чтоб когда всё устаканится был не больше 2.5.Сверху и сейчас они маленькие,но они же у меня широкие,так что поживём поглядим!
|
|
||||
|
||||
доминичка все таки отрезала сиси будет теперь красота как ты хотела. Реабилитируйся и к лету будешь вообще красавицей!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|