Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly, после 1 процедуры? А тяжи ботоксом убирала? Или просто ракурс такой
|
|
||||
|
||||
Так достоверней?))) просто мне очень трудно найти фото, где видна шея с проблемами) Тяжи это с буквой ы, фотала, когда мы тут искали друг у друга расхождение платизмы). Ботокса нет в шее. Но я больше кольца демонстрирую. Это после второй процелуры.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, молодечик), постоянно что-то используешь для красоты). Результат очень даже хороший. Надеюсь, что результат будет долгим.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly,а какой курс аквашайна был?
|
|
||||
|
||||
а папулы были и ск дней держались
|
|
||||
|
||||
Девочки, первые фото это результат до и после второй процедуры! Сдела только 2 раза через 2 недели. Последнее фото это ДО, надеюсь понятно! На лице никаких папул, его , вводят глубоко, он неиколется папульно! На шее подержались папулы около суток, тк препарат очень вязкий, на шее тонкая кожа и все равно видны были бугорки-папулки, тк на шее глубоко и не воткнешь.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже Аквашайн понравился. Сделала три процедуры с перерывом две недели. Шея как-будто подтянулась. Интересно, что будет через три месяца...
А вот Мезавартон совсем не впечатлил. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, а точное название препарата сказать или коробочку можешь показать? Ато их несколько ведь, наверняка.
|
|
||||
|
||||
Да, очень интересно, какой препарат. )
|
|
||||
|
||||
Так это точное название и есть аквашайн плюс BR
|
|
||||
|
||||
может зря вмешиваюсь но есть два вида -аквашайн и аквашайн BR
|
|
||||
|
||||
rilora, ну BR значит кололи Nataly
|
|
||||
|
||||
Nube,
две недели назад сделала Juvéderm® VOLITE ( я ее делала уже второй раз в течении одного года ) очень довольна и тут у нас появилась аквашайн процедура можо их совмещать или ждать между ними какой то срок ))) |
|
||||
|
||||
rilora, Возрастная кожа требует, конечно большего кол- ва процедур , чем разовая , с Volite. Подход верный. Совмещать можно. Я бы выждала не меньше 3 недель между началом процедур . Volite не легенькая БИО и лучше дать ей время проявить себя хотя бы в ее первой фазе. Изменение на уровне структур кожи начнаются с 3 недели( молодые пациенты) ,40+ - месяц, чуть больше. После 50 этот период ещё увеличивается. Не спешите все валить в кучу. Через месяц было бы самое то.
N@t@ly, очень хороший результат! |
|
||||
|
||||
rilora, на фото ж вроде видно, что их 3 (три!) вида!)))) этотновый препарат, не в шприце! Ну как бы можно просто на картинку посмотреть)
Девы, блин. Есть три варианта, классик-увлажнение, питани и тп, BR-осветление, поюс те же увлажнение и тп и Btx- ботулоподобный эффект+ увлажнение и тп. Я вроде в каждом своем посте написала, что сделала 2 процедуры именно br |
|
||||
|
||||
Nube, я колола шею разбавленным радиесом, 2 раза, последний раз — в конце февраля. Через сколько можно теперь проколоть гиалуронку?
Понравился эффект от нового аквашайна. |
|
||||
|
||||
Nube, а испанский Reparestim HA не похож ли по состову на Аквашайн? Тут аквашайн не в ходу пока, не смогу его найти. Глянула составы-вроде похоже. Не сможешь ли прокомментировать?
Общий состав Reparestim ha Неретикулярная гиалуроновая кислота 6мг/мл (гиалуронат натрия).61 активный компонент:10 витаминов, 12 микроэлементов, 3 жирные кислоты, 19 аминокислот, 16 антиоксидантови,2 коэнзима. А это аквашайн : Нестабилизированная высокомолекулярная гиалуроновая кислота с плотностью 1,5% .Аминокислоты (24 вида),Биомиметические пептиды 4вида).Витамины (14 видов).Минералы и коэнзимы (8 видов) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, , а ты колола и лицо и шею? А на лице есть какой то эффект. Шея супер! Я био несколько раз на шею пробовала и кольца прошивала гелем с почти нулевым эффектом. Аквашайн ещё не пробовала.
Ещё хотела спросить, а дряблость меньше? Если она была конечно) У меня в некоторых ракурсах не комильфо. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] интересная ссылка по поводу влияния концентрации гк в препаратах биоревитализации на кожу, про папуллы в конце статьи). Я не химик, не всё поняла, конечно.
Nube, по концентрации гк в аквашайне и репарестиме что можешь подсказать? Прости, без тебя не разберусь). А разобраться хочется)) |
|
||||
|
||||
Вообще-то есть еще Аквашайн BTX Я его колю
Натали шея ну как у девочки ТТТ на Вас |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|