Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Валерияяя Вы же не хирург ? Какиеу вас вообще могут быть комментарии по действиям хирурга могут быть ? Это может сказать только другой хирург после экспертизы ;)
Александра1107 Ну жир можно временно (!) набрать. А потом сбросить. Как медведи ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
В наклоне у меня рябит сильно посередине,анфас практически незаметно.Но все равно меня тоже напрягает этот момент и огорчает(( |
|
||||
|
||||
LightNight, меня липофил пугает наркозом и тем, что потом это все также благополучно может исчезнуть я вряд ли решусь, мой док сказал что можно, но ожидать супер результата в моем случае не стоит. Я вот сейчас подумываю из за того что мне маловато-как нить переделать и поставить 350. Вот интересно-вообще не вариант такой обьем в моем случае?
|
|
||||
|
||||
Привет всем, недавно писала о своей проблеме. Во время кормления грудью появилась боль и дискомфорт по краю импланта в межгрудке и в подгрудной складке. Сейчас грудью не кормлю, а проблема так и не ушла. Дискомфорт так и сохранился, причём появляется только если наклониться или лечь на бок. Как будто там что-то натирает и чувствую движение импланта. А под грудью прощупываеться край импланта. При этом грудь мягкая не деформированная, в покое не беспокоит. У дока и на УЗИ была ещё в процессе ГВ, проблем не увидели. Подскажите, что это может быть?
|
|
||||
|
||||
LightNight
У меня тоже проблема с рябью. Появилась примерно через полгода после ОП, исходник был 0,5 и поставили 485. Я понимала , что при таком объеме скорее всего столкнусь с такой проблемой. По бокам при наклоне рябит сильно , а сейчас еще стало рябить сверху меж грудки. Не особо беспокоит меня эта проблема, но если сверху начнет рябит сильно (надеюсь, что этого не будет), то буду думать как решить . |
|
||||
|
||||
Александра1107 мне кажется,что бОльший объем еще больше все дело усугубит,теперь думаю может не надо было просить максимальный размер у моего дока((
Мой док говорит,что наркоз местный,нужно 40 мин и вроде как даже небольно.Не решила для себя окончательно,как бы хуже не стало. Pusyasha спасибо за ответ.Зашла посмотрела ваше фото-очень красиво!Моя мечта чтобы они так близко были,но у меня к сожалению по середине только кость торчит( |
|
||||
|
||||
LightNight Был у меня0,5 до ОП сейчас 3, рост 172, вес 62 кг. Занимаюсь спортом да возраст уже к 50 приближается, летом будет 47. Рябь есть наклоне, но я как вспомню свои маленькие сиси, так и на никакую рябь обращать внимание не хочу. Рябь есть почти у всех худеньких девушек. Я по этому поводу даже морочусь. Видна же только в наклоне. Кто с боку на вас обнаженную будет смотреть?
|
|
||||
|
||||
Хулиганка оля, у меня прям как стиральная доска если наклонится горизонтально полу... это оч неприятно. И на ощупь волны... и если руки поднять вверх, то как 2 шарика прилепленных к ребрам. Может чуть позже и изменится к лучшему, но мне мой врач как то говорил, что обычно после 3х месяцев существенных изменений в форме и обьеме не происходит.
И я хочу больше, но видимо это явно не для меня |
|
||||
|
||||
Александра1107 мне думается,что худым обезжиренным девушкам очень сложно получить идеальную грудь,тем более большую,тем более с широкой межгрудкой. Вообще все бы ничего,если межгрудка была Уже,но что можно поделать с физиологией?У меня посередине широкая кость,обтянутая кожей,остается привыкать к тому,что есть и любить таким как есть.
|
|
||||
|
||||
LightNight, не получается привыкнуть... по крайней мере пока. И мучает 2 противоречивых абсолютно вопроса: хочу грудь больше и не хочу ряби.
Я как то депрессанула после опи из за размера и написала письмо доктору, который на моменте моего определения назвал самый большой размер для меня из всех, у кого я была-320. Остальные- от 190 до 265 максимум. (Четверо). Так вот я написала типа хочу больше и переделку, и не будет ли еще большей ряби при большем размере. Он ответил"рябь не зависит от обьема импланта и больший размер вполне возможно поставить". И вот тут я даже не знаю как комментировать |
|
||||
|
||||
Зависит не от объема, а от количества собственных тканей и степени жесткости (когезивности) геля.
|
|
||||
|
||||
Катерина, но пишут же что и на жестких имплантах рябь бывает.
|
|
||||
|
||||
Но ведь количество ряби тоже имеет значение.
|
|
||||
|
||||
Александра1107а у вас по параметрам бОльший проходил размер?У меня просто база маленькая и больше моего импланта невозможно( Честно говоря я не понимаю как это возможно,что не зависит от размера импланта...чем он больше,тем больше нужно тканей,чтобы его покрыть.Если на маленький-то едва ли хватило,то что бы было,если бы имплант был больше?
|
|
||||
|
||||
Сегодня была в поликлинике на Московской, 19. Это просто ужас!!! оказывается я сама во всем виновата, как здесь девочки ранее и отписывались... начиная от маммолога и заканчивая эндокринологом. Единственное, что доктор меня полностью поддержал, сказал, что грудь в любом случае откорректирует, т.е. опустит правый имплант, что бы я сильно не переживала, что все будет хорошо. Но я поняла, что от одного хирурга там ни.хрена не зависит... Поняла, что когда идешь к ним на операцию, там все добрые и ласковые, когда приходишь с проблемой, то все наоборот....
Котяра, видела ваше сообщение в ЛС, но отправить не получается ни как с телефона, возможно я что-то делаю не правильно))) Напишу в кратце здесь... Я оказывается ходячая проблема и что вообще зря они меня допустили на операцию.. Хирург сказал, что нужно надрезать мышцу и опустить правый имплант.. Маммолог вообще начала мне говорить, что у меня контрактура, но когда увидела у меня заключение УЗИ, что там все в порядке, сказала , что у меня слишком сильные грудные мышцы, что не.фиг мне было заниматься спортом. Отправили меня к эндокринологу, типа у меня в одном из анализов что-то слегка завышено.. Эндокринолог навыписывала мне анализов в их ней же поликлинике и сказала, что если я не пройду ее лечение, то до ОП они меня врядли допустят.. |
|
||||
|
||||
Уралочка, мне кажется во многих клиниках так, увы... они хорошие продажники, но не более
LightNight, у меня средний профиль стоит, т.к. межгружка широкая врач решил что средний профиль, за счет широкой базы, будет лучше. Ширина - 11.9, высота -11.0, проекция -4.1 Насчет большего обьема.. я была на консе у бакирханова, сергеева, жолтикова, морозова и они все больше 260 не предлагади после замеров, была у грудько была-он померил и сказал, что мне надо ставить 285-320 из за широкой межгрудки. Бакирханов например сказал что вообще 190 максимум из за тканей. Вобщем странная статистика и как то выводов я не сделала... |
|
||||
|
||||
Уралочка, а Вы к маммологу и другим врачам по направлению своего дока ходили, они знают кто автор груди? Я в свое время с такой же проблемой столкнулась, все мне улыбались и успокаивали мол все исправим если что, а как до дела дошло направили меня к другим своим спецам, которые расхваливали мою "шикарную" грудь, а когда поняли что меня не переубедить, свалили все на мой организм мол анатомия виновата и у меня завышенное требование. Хотя правая грудь 100% косячная и это их вина
|
|
||||
|
||||
SaSiska мы с ним вместе пошли.., точнее я когда пришла к маммологу его позвали, а потом так же и к эндокринологу... Сам хирург сказал, что исправит без проблем, бесплатно... Анализы, пребывание в поликлинике и наркоз за мой счет.. Сказал, что ОП не сложная, говорит, что сделает все красиво...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|