Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Девушки, киньте пожалуйста ссылки на тренировки ягодиц, задней и внутренней поверхностей бедра. Я ленивая, сама подбирать/комбинировать не хочу. Тренировалась по ролику Усмановой, но поднадоело. Хочется нового. Может есть кто-то, кто вам нравится, хорошие упры на ютюбе? Спасибо!
вот мой попик, хвастану. Но продолжаю работать. Хочу еще круче. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, в основном укладываюсь, я там без отдыха шарашу, если тока водички попить. Ну и между комплексами пару минут отдыхаю.
|
|
||||
|
||||
Durita, у вас видно, что генетически такая выпуклая попа (повезло).
|
|
||||
|
||||
китикити, как человек, занимавшийся лыжами, могу сказать, что ничего там не накачивается. Лыжники довольно много времени проводят в тренажерке, вот там и качается. А ролики - это вообще аэробная нагрузка и то, если фигачить на них изо всех сил, а если просто кататься, то совсем легонькая нагрузочка получится и уж точно ничего от роликов не накачается, укрепится - да, но накачать нереально
|
|
||||
|
||||
у меня после сезона горных лыж всегда ляжки плотнее намного. По три-четыре часа в напряжении ноги каждый день, это не шутки.
Но, если цель наращивание там объемов, то не вырастет ничего. Будет небольшоей эффект за счет того, что мышцы в тонусе. |
|
||||
|
||||
А то от велика ляжки не растут. Ещё как! Если ноги не худые от природы , лучше не рисковать.
|
|
||||
|
||||
Вот вид сзади. Знаете, я соглашусь с luddy, моя попа плоской не была, генетика присутствует, да. Но она была меньше, подвисала, была мягкая. Тренировками я её увеличила всё же и приподняла. Целлюлит всё равно присутствует. Но это, как я полагаю, надо корректировать питание. Я не буду лукавить, с этим у меня большие проблемы. Ем я всё подряд, у меня трое маленьких детей от 2 до 7 лет, я им готовлю, в рационе и пиццы, и макдак, и пасты карбонара, и сладости. При всём желании, я не смогу питаться отдельно от семьи, высчитывать бжу. Поэтому тело в целом не оч спортивное. Только мечтаю о рельефах.
Читаю вас постоянно, восхищаюсь вашими знаниями, упорством, силой воли. Сама же ленивая. В зал хожу 2 раза в нед, редко 3. Люблю качать попу. Остальное- не люблю, и эти тренировки всегда через силу, через "нехочу". Вот поэтому попа приросла, а руки, спина- дряблые. June, делаю упражнения из видео Усмановой "как накачать ягодицы и не раскачать квадры", где она в шортиках и полосатом оранжевом коротком топе. Вот и спрашиваю вас есть ли еще хорошие видео целых трень, где подсмотреть можно? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Durita, ну у вас вообще пропорции на зависть!
Действительно, по ногам не скажешь, что вы активно качаете попу, никаких ярко выраженных мышц не видно. Чудеса Может, на вкус любителей прокачанных мышц, рельефа не хватает, но все равно все очень красиво, просто не выглядит как привычный результат именно силовых тренировок. |
|
||||
|
||||
JUNE, вот я и есть любитель рельефа и прокачанных мышц, люблю смотреть на таких девушек в зале. Но для себя не могу добиться этого. Опять же повторюсь, уверена это из-за неправильного питания. Все мои рельефы покрыты тонким жирком 😂. Но если ноги напрячь, они каменные.
В общем ладно, буду дальше вас читать, смотреть, черпать инфу. |
|
||||
|
||||
JUNE, а приседы в смите, приседы со свободным весом, приседы сумо- они что же, ноги не задействуют?
Ну в общем я поняла, по моим ногам не заметно, что я хожу в зал 😅 |
|
||||
|
||||
Заметно , что ходите .
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|