Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
И че даже побегать нельзя и спину немного поделать???
![]() ![]() ![]() А ролики это сильная нагрузка?просто вчера купили
|
||||
|
||||
![]()
китикити,на сколько повторений обычно делаешь?
|
||||
|
||||
![]()
Дарь, до 45 кг 10 повторений присед.с 50 кг до 8 раз.55 кг раз 6 и 60 раз 4-5.а жим делаю 50 кг 10-15.(но могу и 25.но не делаю потому что забиваются ноги сильно).110кг делаю 6-8 раз. Остальные все упражнения на ноги все по 10 повторений.
А сколько на ноги должна длится тренировка?у меня от 1,5 -2,5 часов.это много?
|
||||
|
||||
![]()
китикити, фигасе, сколько сил! я б не смогла 6 раз силовыми и веса у тебя приличные, да ты монстр!
![]() ну а если цель - рост, то конечно нужно отдыхать и делать 3-4 силовые в неделю, тк мышцы растут не во время трени, а во время отдыха. дааааа, ты точно монстр! я максимум час занимаюсь и выползаю из зала. Но я вообще считаю, что убиться можно за час вполне. Правда, если ты такие веса тягаешь, то видимо и отдыхаешь прилично между подходами и поэтому в цело долгая треня получается.
|
||||
|
||||
![]()
Ну ты энерджайзер)
Да, кстати, число повторений с такими весами должно быть не более 6-8. |
|
||||
|
||||
![]()
китикити,на роликах катайся)
|
||||
|
||||
![]()
Тренировка вместе с разминкой и растяжкой не более 1 часа. Т.е. сама силовая 45 минут предостаточно, тем более у тебя такие веса. Да ты просто железная леди)
|
|
||||
|
||||
![]()
Веса при моем теле (а я как ребенок рост 160 и вес 47) наверно правда нормальные.
Девчат спасибо мои хорошие ![]()
|
||||
|
||||
![]()
китикити, жесть, веса огромные! Полегче там на поворотах)
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu,
![]() ![]() ![]() Дарь, ![]() ![]() ![]() ![]() Mutlu, а как же она так мало может длится если я приседаю только минут 30-40. Отдых 2 мин.иногда больше. Эх наверно если бы раньше спросила мож уже бы такая жопа у меня была ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, котята в теме моей выставила
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну так не надо приседать 40 минут, дорогая! Это слишком).разминку кардио я делаю от силы 5-7 минут, никакой беготни по 20 минут, но это исключительно на массу режим у меня, цель максимально нарасить мышцы. Хотя кардио я вообще никогда не любила)
Оооооооо котятаааааааа, побегу смотреть) |
|
||||
|
||||
![]()
да,веса впечатляют
в становой тогда явно больше можешь тебя никто не страхует?
|
||||
|
||||
![]()
Дарь, она дома сама занимается, представляешь, сила воли какая!
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, никогда не делаю кардио перед силовыми.только суставы разминаю и приседаю без веса раз 40...а как правильно присядать первый подход у меня 20 кг разминка и дальше вешаю +5 кг пока до 55 не дойду.бывает 60 не приседаю. Делать +10 кг?
Дарь, становую недавно научилась делать.пока могу 40 максимум.руки тяжело ![]() Нет никто не страхует.хотя если 60 приседаю то муж стоит сзади ![]() Ой девчат хотела спросить стоит со свободным весом такие кг поднимать???вчера слава богу купили пояс. Давно уже собиралась. Это ведь обязательно
|
||||
|
||||
![]()
китикити, , ну ты монстр)) такая сила при весе 47 кг. Я в шоке. А технику из интернета брала? Или все же технику с кем то отрабатывала?
|
|
||||
|
||||
![]()
Annet, что то с интернета.что то сама додумывала.в основном я сама отрабатываю технику.в зале вообще ни разу в жизни не была.
Интернет в помощь ![]() Только вот единственное у меня внутренняя и веешняя часть бедра некрасиво смотрится.весь жир уходит в бока и в бедра ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Где посмотреть можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты укладываешься в час и с фукнционалками?! У меня самый быстрый результат (Лесина №3) - 71 минута.
|