Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Perla умничка . Еще и так хорошо написала ))) легкой реабы!! Пусть результат превзойдет наилучшие ожидания !!!
Helena_1975 хорошо что все чисто . Ну не все могут отодрать себе корки , зачистить . Это то о чем говорила , где самая крепкая корка , вот там дырка и мокнущий очаг . Храбрая умничка . Теперь все будет затягивать . Форма класс , АА подкорректируем шовчики и будут бусинки конфетки |
|
||||
|
||||
доминичка у меня ощущение, что они где-то в районе ключиц))))) так непривычно высоко))))) как в средневековом корсете)))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Компра была черная, подбирала одежду темных цветов и без декольте, потому что верх компры достаточно высоко проходит. Helena_1975, держись! И раны показывай в проблемах. Когда я со своим инфильтратом мучилась, я весь форум перерыла: искала похожие проблемы. Не нашла. От этого было страшно ))) Perla поздравляю! |
|
||||
|
||||
А когда уже надели нормальное белье и одежду?
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, я через месяц. Многие девочки компру любят и ходят в ней дольше. Мой доктор сказал про месяц, и я его еле выдержала. Я компру ненавидела просто ))
|
|
||||
|
||||
А какой у вас был исходный размер груди и какой стал? Сейчас , год спустя уже вообще все в полном порядке?
|
|
||||
|
||||
НаталияМ моя личная тема со всеми фото и рассказами:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=9668 |
|
||||
|
||||
Helena_1975 Хорошо что док все вычистил. Тяжелая реабилитация у вас... (((( Сил вам и терпения!
|
|
||||
|
||||
hanya
Lizok123 Йеннифер девочки, еще раз всем спасибо! выложила фотки в Проблемах http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=8987&page=60 |
|
||||
|
||||
Perla Уже красиво!!!! Легкой реабилитации вам!
|
|
||||
|
||||
Lizok123 спасибо))) не могу пока понять степень ограничений движений руками. Причесалась, сумку брала, копалась в ней))) на кровать стараюсь залезать в основном за счёт ног и пресса, чтоб руки исключить. Так все боязно пока))) Через компру чуть кровит в районе предполагаемых сосков) салфеткой подтираю.. Перевязки еще не было, жду. Потом домой)
|
|
||||
|
||||
Perla Руками махать точно не стоит! Осторожней! Берегите себя!
|
|
||||
|
||||
Perla, выздоравливайте поскорее) как можно больше покоя в первые дни и недели, если есть возможность - побездельничайте, отдыхайте, берегите себя. на фото - уже красотка).
|
|
||||
|
||||
Perla , уже красота видна , поздравляю вас !!! Пусть реабилитация будет легкой , а шовчики незаметными !!!!
Helena_1975 , держись , хорошая наша !!!! Все заживет , просто нужно время !!!! П.С. Спасибо большое за фотографии - это очень нужная информация для всех , кто делает такую операцию и сталкивается с проблемами в реабилитации !!!!! Выздоравливай как можно быстрее !!!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|