Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется, тут проще. Может девушка-комментатор и сделала сама операцию, но... Не каждый после нее имеет такую яркую внешность, как у Алены. Зато у каждой яркой персоны в интернете есть хейтеры. У меня их сколько было... А комменты какие, я рыдала (от смеха, правда - некоторые из них были не лишены чувства юмора).
|
|
||||
|
||||
Нее , не показывает ip .
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А что, стриптизом зазорно зарабатывать?
По мне это вообще больше как комплимент звучит) Тело, как у стриптизёрши - да это же вау) Смотрела-смотрела на фото до и после и вынесла для себя информацию о том, чего примерно ожидать от расширения челюстей (АР рекомендовал). Спасибо, наглядно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пилят и выдвигают нижнюю челюсть так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Нч - выдвигают не пиля как видим на рисунке кость целиком , а делая распил , отщепляют и выдвигают по скользящей часть кости . Вот сделать распил и расщепить -это сложно . Не смог док с первого раза расшепить , всё ! Придется рядом расщиплять . Вообщем рука должна быть набита . У меня на одной стороне челюсти меньше видна не ровность , там видимо доку удалось сразу сходу расщепить , а вот с слева сильная не ровность и она палит , что док с этим расщеплением видимо повозился ( не сразу далось ) . Это я так думаю . Хз как на самом деле . Я ж кости челюсти сама не пилю . Цитата:
Вот личная темка нашей форумчанки http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12826 тоже очень стройняшка . Она пропала с форума , но я регулярно наблюдаю ее фото в инсте на которых видна не ровная нижняя челюсть . Да в ее лице тоже кожа и кости и не ровность нижней челюсти после распила видна . Но ее это не парит , она походу это не видит , потому что свои фото в инсте по контуру нижней челюсти не фотошопит / не выпрямляет на фото линию нижней челюсти , причем даже на проф фото . Я б ретушёра за такое пресанула , через плагин в фотошопе прогоняет , а в ручную не фига не делает ( за что деньги платишь ? Это чё за ретушь фото такая дилетантская ? ) Вообщем у худых , у кого в лице нет жира эти распилы нч очень виды , вот реально прям очень . Доку надо СРАЗУ ПРЕДЛАГАТЬ ( ОСОБЕННО ХУДЫМ , БЕЗ ЖИРА ПАЦИЕНТАМ ) ВО ВРЕМЯ СНЯТИЯ ТИТАНА ( да во время этой бесполезной оп по снятию титановых пластин ) СТАВИТЬ ИМПЛАНТЫ ПО КОНТУРУ НИЖНЕЙ ЧЕЛЮСТИ УБИРАЮЩИЕ НЕ РОВНОСТИ НЧ . Ну я понимаю что это еще около 300 тр расходов , но предложить то это надо ! Нафиг мне сча то еще одна реаба и один наркоз ? Снятие титановых пластин реально беспонтовая операция . Не делайте . Если док не хочет во время снятия титановых пластин : 1) проверить нет ли синдрома наперстка на подбородке - не надо ли еще чуть мышцу подрезать . 2) нет ли сильной неровности с какой либо стороны нч - например с той стороны с которой не удалось во время основной оп расшипить сходу кость - и если есть то шлифонуть эти не ровности сразу ! То нафиг тогда вообще ложиться под наркоз ? Пластины снять ? Нее , не стоит только из за пластин . Пластины вообще не мешают . Лечь на оп чтобы док подкорректировал не достатки да , а из за пластин нет . Перед оп " импланты по контуру нч" -буду настоятельно просить дока рисовать разметку на лице ( чё где надо подправить ) чтобы ни чё не забыл ( а то капец как расстроюсь ). |
|
||||
|
||||
АлёнаС, спасибо! Личка ещё не работает у меня. Ну я по фамилии найду, так что ок. Да, картинки видела по выдвижению, но честно думала, там прям распил, а не расщепление, на снимках-то там пустота. Я стала перечитывать твою тему заново, тк не помню уже многое. И смотрела именно твои снимки после оп, там как раз видно получается, что с одной стороны центральная часть кости нч ближе состыковывается, с другой чуть ниже, как раз хотела поинтересоваться, как с другой стороны, но ты прям опередила ответом. А если бы эти неровности док убрал, ты бы не ставила импланты уже? Реально было бы шлифануть? Ален, у меня есть опасения - не будут ли импланты тоже контурировать, если поставишь их? Ну я прост не знаток в теме имплантов.. Тему другой форумчанки гляну, спасибо за ссылку, я её не находила раньше.
|
|
||||
|
||||
VNika, ааа это не тебе я в личку пароли и явки катала . Уже не помню кому и когда что катала .
Тогда район Хоста , название клиники " Стоматологическая практика " , имя дока Цыба Олег Александрович Цитата:
Конечно реально , было бы желание . Я сказала перед оп вытаскиванием титановых пластин : док посмотри сам что еще надо . Он посмотрел ? Не фига . Ну значит будем сами тыкать чё нам надо . И ни какого чая нафиг больше , что оставляешь чай , что нет , отношение одинаковое . Ну раз одинаковое , то значит ни какого чая больше . Цитата:
Кстати вот Анджелина Джоли очень сча худа , худее меня если что и ее имплант ( кстати не очень тонкий ) по углам нижней челюсти и в подбородке не контуирует при такой худобе . А почему ? |
|
||||
|
||||
Ну не знаю. У меня с одной стороны вообще не видно распила. С другой был чуть-чуть "бугор", его сошлифовали при снятии пластин. И мне пластины прям мешали - сидишь за компом, оперся на щёку - под ладонью эта железяка, давит на кожу и это место болит. При умывании железки около носа чувствовала, которые вч держат. Ну, такое.
|
|
||||
|
||||
А мне не шлифонул . И вот о чем это говорит ? О не одинаковом отношении к пациенту видимо . Я в офиге . Тему личную заводишь , чай оставляешь , пиаришь на каждом углу , а не шлифонул .
|
|
||||
|
||||
Я по поводу чая не понимаю. Деньги немалые за все эти процедуры, неужели они и чай не брезгуют брать?! Не представляю, чтобы в Америке или Европы такие мысли вообще в голову приходили. Если благодарность, то чисто милая - печеньки по теме на заказ, просто стильное милое сладкое угощение..
|
|
||||
|
||||
fabi, я чё то уже жалею что про чай упоминула . А в чем дело то ? Хочет пациент дать доку сверху почему бы доку не проявить уважение и не взять ? Я вот обиделась бы если бы док не взял от меня благодарность .
Ну я ж не брезгую давать . Я очень благодарна Андреищеву за то что он сделал меня красивой . Да у меня есть не которые обиды , типо " а чё не шлифонул " или " а чё не уговорил на дистрактор верхней челюсти " , но в целом я очень благодарна Андреищеву . И я считаю что за такую оп можно было бы брать больше ( платить больше именно за работу хирургу ) . Это очень сложная операция . И док провел эту операцию блестяще по заранее обговаренной схеме операции . Вот отсюда и было мое желание отблагодарить дока еще сверху . |
|
||||
|
||||
Да нет, Ален, не жалей, что упомянула о чае, все нормально. Это твоя позиция. Я просто высказала свою - что пластика удовольствие дорогостоящее, хирург получает достойное вознаграждение тем, что ты его выбрала и оплатила его работу. Но это кмк. Я, наоборот, чувствую себя спокойно от того, что плачУ достаточно, чтобы ещё голову себе забивать благодарностями доктору. Я искренне считаю, что в платной медицине не должно быть чая. Все честно, ценник виден, вибирай ( если есть возможность), оплачивай, получай результат. Но это ИМХО, повторю ещё раз, мы все разные и имеем право на своё мнение!
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, я ему весь мозг проела перед этим. Он не хотел, говорил травматично и тип более натурально без шлифовки выглядит (натуральный бугор?..). А у тебя тем более, лицо узкое и небольшое, он убирать костную ткань не стал бы 100%.
|
|
||||
|
||||
talulah, зато сейчас станет . Сейчас станет или шлифовать или импланты добавлять . Полюбе станет . Скажу шлифовать - шлифонёт . Скажу мне импланты добавить - добавит .
Цитата:
И я видя что у меня узкое лицо написала : мне добавить . Доку посути должно быть пофиг добавлять или убирать . Есть желание пациента и к нему надо прислушаться. Всмысле : у меня узкое лицо и он не стал бы убирать ? Ну у меня большое расстояние от носа до губы но стал же он делать низведение верхней челюсти ! Это чё получается надо мозг выносить чтобы уболтать дока сделать как мне надо ? Чё то док раньше был не сговорчивый Ну счас то я надеюсь он начал прислушиваться к просьбам пациентам ? Или надо дать рекомендации : все пациенты Андреищева начинайте мозг доктору выносить заранее и почаще если вам надо что то там где то шлифонуть ( не ровность например ) или что то где то добавить . Я в своей личной теме по ринопластике выложила свежий видос ( за 2.02.18 ) и на нем видно что справа нормально почти ровная линия челюсти , а СЛЕВА ВОЗРАСТНАЯ БРЫЛЬ ! Мне чё надо танцы с бубнами вокруг дока танцевать чтобы он этот бугор / эту возрастную брыль шлифонул ? Я и так их за не расторопности спика / из за того что они к ноябрю 2017 не смогли родить импланты по контуру нижней челюсти КОМПЛЕКСУЮ из за своей левой стороны / с людьми общаюсь и стараюсь левым боком не поворачиватся , в ресторане сожусь так чтобы левый бок был в темноте . Это чё нормально ? Это чё ПОВЫШАЕТ МНЕ КОМФОРТ ЖИЗНИ ?! А дока блин надо было уговаривать чтобы он мне эту не ровность / этот бугор шлифонул ( сам же и накосячил , ведь правая сторона норм . А раз правая сторона норм получается не смог сделать левую сторону норм ) . Шлифонуть бугор / выглядивший как возрастная брыль НАЗЫВАЕТСЯ КОРРЕКЦИЯ и ее надо делать ПО УМОЛЧАНИЮ во время снятия титановых пластин . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, здравствуйте. Вы писали, что собираетесь проверить высоту прикуса. Всё нормально?
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, сколько стоит такая операция?
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, ортогнатическая, которую вы делали.
|
|
||||
|
||||
Fiorella*, в начале 2016 года ценник был 300 тр с чем то .
Я вот чес слово уже не фига не помню что было 2 года назад . Я поэтому и вела этот дневник и подробно сюда писала то что происходило в 2016 и в 2017 , писала по дням , неделям , по месяцам. Стоимость оп ортогнатической крторую платила я есть на первых страницах этой темы. Актуальную стоимость можно узнать у Андреищева в коментах в инсте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ну, пластины то можно и под местным наркозом вынуть, там дел на 10 минут. Мне вынимали под местным. Не назвала бы это полноценной операцией, вот и док тоже так считает, видимо.
Про брыли я, кстати, понимаю. У меня тоже есть эти наросты костные в местах распила челюсти, они и правда выглядят, как брыли. И ассиметрия у меня есть довольно сильная. Но только мне "повезло", у меня лицо жирненькое (стало после операции и липофила), не видно всего этого за щеками =) Но я, в целом, поддерживаю решение с имплантами и т.д. Я сама вот все думаю доделать подбородок, его не трогали, и имплант на угол, а то похудеет лицо с возрастом и ассиметрия будет видна. |
|
||||
|
||||
maeror, а чё случилось ?
А то я помню твой пост 1392 в котором ты писала что дока поддерживаешь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10332&page=70 Чё уже не поддерживаешь ? Вы ж мне исписались « не ровная челюсть а чё такого ?» Что не ровная челюсть уже не » чё такого »? Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|