Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Petryni, спасибо большое!
@Yasya2288, да, я пришла с такими же запросами, хотела чтобы грудь выглядела натурально. Хирург учел все мои пожелания. Но сейчас грудь чуть опустилась, и прям совсем не хватает объема сверху((( боюсь что она еще опустится со временем, и станет совсем плоской( Может липофилинг поможет. И хочется межгрудку поуже. @Yasya2288, Сколько у вас прошло времени с операции? Сильно ли менялась грудь? |
|
||||
|
||||
@Djami88
Прошло полгода. Я бы не сказала что она сильно менялась. После трёх месяцев вообще никаких изменений. Я то же много думала на этот счёт,но это не так глобально..ровно красиво, никаких проблем и это самое главное) |
|
||||
|
||||
Всем добрый день) вот смотрю, не пишет никто сюда что-то...видимо всех устраивает размер, что не может не радовать))) а мои прям тают на глазах(((
|
|
||||
|
||||
Niiila, я конечно и сама просила 2 размер, после моего 0.5, док со мной тоже согласен был, но учитывая, что она ещё уменьшится, думаю, что даже 2-ого не будет((( сейчас ОПГ 72, ОГ 85 эх...
|
|
||||
|
||||
@Nat0480, Вы пока не расстраивайтесь. После снятия компрессионного белья, грудь ещё расправится, примет естественный вид. Сейчас хоть и отеки, но она ещё все равно зажата и мышцами и компрессионным бельём (грудь собирается в центре). Груди нужно время раскрыться. Она примет естественный вид и будет смотреться АБСОЛЮТНО по другому.
Конечно, всегда страшно переборщить, но, если уж на то пошло, то сделать больше проще, чем уменьшить. Хоть подтяжка не понадобится) |
|
||||
|
||||
Niiila, спасибо за поддержку! Надеюсь, что всё будет так, как Вы написали )))
Мечта поэта, да, отёки сходят...уменьшается...как док сказал( |
|
||||
|
||||
Понятно, конечно, что по сравнению с тем, что было, хорошо) может это наша жадность?)))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nat0480, это я еще побольше выпросила, сначала 265 предлагал, сказал, база маленькая, кожа плотная, много не получится сделать, по крайней мере с первого раза
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nat0480, нажимаете на ник
@Yasya2288, как приятно слышать, что нет проблем) пришла на форум не так давно, но основные темы про проблемы и удаление. Начала уже думать, что без проблем и не бывает |
|
||||
|
||||
@Nat0480, очень красивая грудь! Сколько у вас уже прошло времени после операции?
@Nat0480, у меня наверное примерно так же будет, у вас исходник больше был. |
|
||||
|
||||
Niiila, Salt, девочки, спасибо большое вам) после таких слов радостно становится) ОПИ была 05.12, и да, кроме жадности по размеру, никаких жалоб больше нет. Что у врача просила, то и получила.
Salt, будет всё замечательно, и главное, в движении никаких ограничений! А там глядишь, за большей пойдем, лет через дцать) А как смотреть вложения? Я что-то никак не могу приноровиться( |