Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, сразу.В дневную рутину после сыворотки с вит.С
|
|
||||
|
||||
Получила зеленый Т. 28 заказала, 8 окт был во Внуково, приехал 17 окт, за 3 недели.
|
|
||||
|
||||
Lapulya, ага, крем твой хотела увидеть, спасибо..потом поделись впечатлениями..
Всё, поняла о каком речь... |
|
||||
|
||||
Lawina, обязательно поделюсь впечатлениями
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А увлажняющий крем не посоветуете?а то кожа стала сохнуть от витамина С. Я думала про крем от Manyo Factory,но Вы ещё какой-то упоминали в теме, но я забыла записать |
|
||||
|
||||
Ololosha я использовала Retirides,сначала0,025 а сейчас 0,05,иногда 0,1использую-когда знаю что буду дома и не страшно облезть
|
|
||||
|
||||
Девчонки , можете посоветовать какой-нибудь хороший крем ( а может и уход ), за кожей лица. Мне 27 лет но уже есть первые морщины , хотелось бы их предотвратить ... заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
helen_a,
lapulya, я с вами первопроходец, заказала на Манио 2 средства |
|
||||
|
||||
Raasa, , почитайте у элоники блоги, они вам даст серьезное представление что нужно вам. А так хороший крем он для всех разный.
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, как я вам завидую) Можете полноценно лицом заниматься. А я все кукую с моим дерматитом. Пошла в итоге в КВД к дерматологу, потому что теперь никому из моих многочисленных косметологов не доверяю. Врач сказала, что дерматит, дала кучу анализов и пока прописала глазную мазь гидрокортезол. Она вроде не такая агрессивная, как другие ГКС. Курс 7 дней. Мажусь уже 2 дня и чет никакого эффекта не вижу. Одно смущает, там противопоказание - розацеа, а у меня походу она( После нанесения лицо краснеет. Завтра пойду снова на прием, спрошу может все-таки не подходит эта мазь. Скорей бы уже вылечит эту дрянь и наконец-то начать активами пользоваться. А то полочка косметики покоя не дает)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а можно третиноин, если кожа шелушится на носу, около рта и на подбородке, когда холодно (то есть уже сейчас)? Кожа комбинированная, акне, поры, быстро начинает блестеть.
И чем можно увлажнить или напитать для увлажнения (я не знаю) такую гадкую кожу? Просто крик о помощи(( |
|
||||
|
||||
Julia2016, ты не торопись. Уже один раз вон что получила, подходи с холодной головой к теме использования активов. Побереги кожу, я то же раньше ненормальная была, побольше и почаще, в итоге забросила третик надолго, так как сожгла себе все напрочь. теперь умеренно и с мозгами пользуюсь всем, спасибо девочкам здесь, вдолбили, что кожу нужно беречь, и все меня радует, а на полке море чего стоит, но я подойду аспомню опыт с третиком - поглажу коробочки, захлопну холодильник с мыслями сейчас уже и так много всего, закончу этот курс, начну другое.
Зайчушка, а кожа от чего шелушится то? |
|
||||
|
||||
Сегодня получила COUI вит С с амазона, шопфанс очень быстро сделал доставку из Америки...но у сыворотки срок годности до декабря, боюсь не успею вымазать всю...ну что мне так не везёт на сроки годности?
Julia2016, держись, все вылечишь и снова начнешь но уже не так рьяно... |
|
||||
|
||||
Lawina, держи в холодильнике. Витамин С жив пока не станет желто-оранжевым.
|
|
||||
|
||||
lapulya, не знаю даже. Но вот когда 5 градусов, то все, начинается. И в мороз зимний тем более. Возможно, это из-за атопического дерматита, так сказать аллергия на холод
|
|
||||
|
||||
Зайчушка, так может выяснить сначала, что это.. У дерматолога. А то в потемках блуждать не есть хорошо.девочки, я вот не помню при псориазе можнл третик?
|
|
||||
|
||||
lapulya,
Lawina, спасибо, девочки, за поддержку!) Я очень даже аккуратно, дерматит начался из-за двух намазов с перерывом в 3 дня. видимо не мое(( сейчас вылечу лицо и буду только ниа и витамин С. а ретиноиды похоже не для меня А в нормальном состоянии он какого цвета? Я свою аскорбинку сестре отдала, она разлила по маленьким пузырькам и она у нее как раз оранжевая |
|
||||
|
||||
Illonika, спасибо солнце наше, буду держать в холодильнике..сегодня начинается новая жизнь моего лица Как раз активы потихоньку приходят..
Julia2016, подожди, начни с вит. С..., а подлечишь кожу, может снова третик попробуешь, может тебе именно этот не подошёл, может база его для тебя тяжелая... |
|
||||
|
||||
Lawina, я с ниа начну, он менее агрессивный. а как привыкнет лицо - добавлю SAP. или MAP, если успеет приехать ко мне) тоже Coui заказала
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|