Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Annet, имхо, но это все же жир. Т.е., под кожей жир - это нормально. Чтобы сказать, что у тебя там жира нет, ты должна смочь пальцами защипить кожу, и складка будет в пределах пары мм. Вот посмотри фото бикиняшек - там видно, что складка кожная тонюсенькая. Такого добиться, даже если ты астеник, очень непросто. Да и не нужно, честно говоря.
кошечка, по всем фронтам подстраховалась, в общем.)) И правильно! расскажи потом, как они на тебе сработали. Я пробовала Lipo-6 Black. Да, аппетит снижает и энергию дает. А что в принципе еще ждать от жиросжигателя?! Но также давал мне порой неприятное ощущение тревоги что-ли... Я поняла, что в сложные для меня периоды, стрессовые, мне такое лучше не принимать. Цитата:
Я считаю, что приседаю я с маленьким весом, тяну средним. Т.к. бб отстает, то румынскую тягу делаю со средним весом, не с маленьким. Т.к. становая классическая мне нравится, то и ее делаю со средним для себя весом. |
|
||||
|
||||
Девочки, а как вы приседаете?
С тех пор, как я начала приседать в позе сумо, у меня квадры по минимуму включаются, я их после тренировки и не чувствую особо. А вот ягодичные - очень сильно. А я опять втянулась в свой нормальный режим и решила увеличить веса немного. Присед делаю на 52 кило два подхода по 6-9 раз, сколько выдержу, потом два прдхода на 42 кило. Вот тяги не могу больше 42, руки не выдерживают. Еще начала делать отвод ноги в блочном тренажере. Тяжелое для меня упражнение оказалось, там беру незначительный вес совсем, буду осваивать технику. При этом на разводку ног я беру очень большой вес, третья снизу позиция на нашем тренажере, это 125 кило! Так много только из-за того, что именно при этом весе я полностью выкладываюсь за 4 подхода по 12 раз. |
|
||||
|
||||
Я приседаю обычно, ноги чуть шире плеч.
присед люблю нежно, он мне больше всего удается))))) Вот в понедельник 75х6х4 приседала. Очень душевно. не могу сказать, что у меня что-то конкретно болит - просто чувствую, что у меня есть ... опа на следующий день. ))))) квадры у меня вообще не болят после приседа... да и в жиме ногами я их чувствую больше, в приседе как то не особенно. А вот становую делаю в сумо. Ее я, честно говоря, побаиваюсь) тяжело мне подниматься, вот честно. Завтра пойду в зал 67,5х5х5 делать... Заранее боюсь) |
|
||||
|
||||
Perfectionist, 75 это хороший такой вес! А ты какого роста/веса?
Я сейчас 47 на 152 см. Но я очень хорошо ягодичные после тренировки 2 дня чувствую. Когда один раз делала в неделю, то боль вообще нестерпимая была 3-4 дня. Мне нужно два раза, как минимум на эти мышцы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
я раньше, когда многоповторкой увлекалась, могла на следующий день пойти в зал. Сейчас это исключено однозначно - на следующий день мышцы ноют. Причем не болят, нет, такая тихая поднывающая тяжесть в них. Но ощущение стойкое, что два дня подряд заниматься точно не смогу. |
|
||||
|
||||
JUNE, я по-разному приседаю. И сумо и плие, и классика. И в смите с выносом ног вперед. Квадры уже не помню, когда и болели.
Но твои рабочие веса - это да, круть! А мне сумо не понравилось, делаю классику. Рабочий вес 45-47,5. Румынскую могу и с 50, но с поясом и лямками тяну после 40кг. |
|
||||
|
||||
я после 45 кг, как стала веса повышать, купила пояс и с тех пор в поясе. Получается, что первую половину тренировки я в поясе - тяги, приседы, жимы.
А на добивку - пояс снимаю. Жим ногами вообще неудобно с ним делать. Да и необходимости уже не вижу. а вот про лямки - у меня оооочень слабые запястья. Левое еще и травмированное. я после 40 кг ток с лямками могу заниматься. Даже тягу штанги в наклоне в 45 кг уже с лямками делаю(((( Иначе прямо из рук вываливается штанга мож что-то поделать чтобы укрепить? |
|
||||
|
||||
На какие жимы ты пояс одеваешь?
Можно просто висом тренировать хват. Можно еще с гантельками делать движение вниз-вверх именно запястьем. Но я не знаю, как это все совместить с травмой запястья... И меня в свою группу принимай!)) |
|
||||
|
||||
Я тоже не совсем понимаю зачем такие веса большие, больше своего веса. Лично для себя я поняла, что как только вес увеличиваю на приседах - тут же включаются все мышцы, чтобы просто встать, то есть о проработке ягодичных речь не идёт. Ну я слабенькая конечно сама по себе. Но расту от маленьких весов, и чувствую мышцы только на маленьких весах. Примерно 25-27 кг присед, больше не делаю.
|
|
||||
|
||||
у меня ваще самый большой вес получается на ягодичном мостике, там я 60 кг делаю, классические приседания ваще не делаю, вот сегодня ножницы делала с 40 кг и румынку 45 кг и больше не делаю веса
|
|
||||
|
||||
alicecooper,
кошечка, я сначала работала на наращивание, именно в целях бодибилдинга, а теперь вошла во вкус тяжелой атлетики, то есть чисто спортивный интерес. Мне нравится тренировка на пределе возможностей, многоповторки не оч люблю. |
|
||||
|
||||
alicecooper, это вопрос из серии "если б да кабы" .
Пока такой опасности нет и близко. Вероятность того, что я перейду в какой-то серьезный разряд и веса увеличатся значительно, практически равна нулю. Особенно, учитывая возраст, мелкость, осторожность по отношению к здоровью, мою загруженность другими делами и низкую дисциплину. Так что, наслаждаюсь моментом - мне нравится пока все, от состояния здоровья, настроения, до тенденций в изменении внешнего вида . Еще заинтересовалась йогой и вообще растяжками. Это каждый день. Даже дозрела уже попробовать в какой-нибудь серьезной школе йоги. |
|
||||
|
||||
JUNE, ааа, ну тады ок
вообще главное чтобы занятия доставляли радость и приносили удовольствие я вот растяжку люблю и тянусь сама успешно, но йога совсем не мое, тоска для меня, а вот трени на выносливость - мои любимые! |
|
||||
|
||||
alicecooper, мне тоже было трудно найти то, что мне нравится.
К счастью, в йоге много всяких направлений. Мне нравится силовая йога. Иначе тоже скучно. Но мне очень хочется себе йоговское мировоззрение, поэтому согласна потерпеть немного. . Самосовершенствоваться хочу, а охота пуще неволи |
|
||||
|
||||
JUNE, я с тобой, да.
Я очень аккуратно работаю. И чтоб в удовольствие. Я не наращиваю ничего, вернее нет у меня такой цели. У меня сейчас одна цель - обменку раскрутить, есть нормально, как человек, и не жиреть при этом. Хочу выйти на рацион в 2100-2300 ккал, но это в далекой перспективе. Пока ем на 1930. Вес стоит. А по весне хочу немножко кардио к 3 силовым тренировкам в неделю подключить чтобы немножко жир согнать. Каллораж снижать не планирую. а йога мне тоже нравится. Вот мож по весне разок в неделю буду ходить на групповые по йоге к себе в зал ... посмотрим что там с расписанием будет Мини-монстрик, пояс надеваю в начале тренировки. сначала самые тяжелые упражнения, как обычно: присед, жим штанги лежа, жим штанги стоя, становая, тяга на прямых ногах, тяга штанги в наклоне - все это в поясе. А потом снимаю и делаю подсобку как то: жим ногами, отведения, ГЭ, тягу к животу, и тд... Висом хват тренировать это идея. быстро сдуваюсь капец(((( |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик,, спасибо) Со спиной уже успокоилась) Рассмотрела на следующий день, что в спокойном положении все гладко. Пощупала спину бф) У него кожа плотно к мясу крепится и такого эффекта нет. У меня тонкая и легко тянется. Подозреваю, что просто раньше не рассматривала с таким пристрастием) В зале девушку увидела, у неё в спокойном положении небольшие складки. Поняла, что у меня все норм. Жировая складка 1см. Из положительного, на много меньше сутулюсь и лёгкий рельеф наметился. Всю жизнь сутулая была.
JUNE,, я в шоке от весов твоих! Какая ты сильная! Ведь совсем миниатюрная. Мой потолок пока 50кг присед. И то случайно, т к была уверена, что 45 повесила, а по рассеиности 50) Села 8 раз и не поняла почему так тяжело) Но нормально на ягодичных могу сосредоточиться, если не больше 35кг. На последней трене в сумо лучше ягодичные чувствовала, чем в приседе. Но если вес тоже не большой и больше повторений. Мощные вы тут все, а я задохлик) Но меня очень мотивируете своими результатами. |
|
||||
|
||||
Вообщем вот что мне удалось вырастить за 3 мес.
|
|
||||
|
||||
кошечка, круть! Худенькая такая) Но попа классная.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|