Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, А под местным никак нельзя?
|
|
||||
|
||||
Девочки, в апреле буду делать липосакцию внутренней поверхности бедра, всю жизнь при любом весе "щеки" там торчали, и решила присоединить липо рук, чего ж наркозу пропадать. У доктора спросила про белье для рук, пишет для рук не надо... Я вот как то не встречала, чтобы липо на руки делали, а белье не носили. Или я ошибаюсь?
В переписке доктор написал, что убрать много на руках не сможет, чтобы избежать иссечение кожи. Может быть белье не надо из-за малого объема вмешательства??? |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, да
|
|
||||
|
||||
sheda, доктора все по разному зоны считают.Обычно -площадь размером с ладонь-зона.
Succe$Ful, мне доктор тоже говорил,что на руках убрал немного жира,можно не носить. Я недельку помучилась в белье типа "болеро" и забросила. Нормально руки,кожа не отвисла. |
|
||||
|
||||
GUL-K, а немножко это потом в руках визуально увидели? У меня два проблемных места это внутренняя часть бедра и полные руки,которые прям на глазах раздуло когда курить бросила. Сейчас обхват 34 см, вот думаю стоит ли игра свеч, руки то наверное долго болеть будут.
|
|
||||
|
||||
Succe$Ful, делала 14.02.18,прошло чуть больше месяца. Результат виден,позже еще лучше станет. Однозначно стоило делать. Ничего особо не болело,просто как синяк. Липосакцию делала обычную-вакуумную.Мой вывод-делать нужно! Я тоже бросила курить,в итоге +23 кг за год))).Сейчас 16 скинула,сделала абдо,липо и счастлива!!!!
|
|
||||
|
||||
GUL-K, ааа, ясно, я то думала липо (подпись) была в 17 году.
У меня то проблема что даже сбрасывая вес, руки и бедра внутри остаются уж слишком жирнючими )))) |
|
||||
|
||||
У меня по 150 гр с каждой руки убрали , считаю что это не много совсем. В итоге сумасшедший отек и реаба, компра 4 недели краглосуточно и 2 недели снимая на ночь . Компра как болеро рукав ниже локтя .
|
|
||||
|
||||
Девочки,в этой теме новенькая . В апреле иду на коррекцию груди и заодно решила сделать липосакцию живота и спины . Подскажите к чему готовится ?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, у вас руки худые ))) куда больше сливать )))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, читала про Ваши мучения... Даже побамвалась делать липо рук. У меня боли не было вообще.Когда ложилась,были неприятные ощущения от прикосновения,но это мелочь.Через месяц пошла на массаж,первое время было и больновато и очень приятно от массажа.
|
|
||||
|
||||
Девы, у меня руки как желе, я спортом не занимаюсь и все что там есть как желе болтается, делала руки в надежде, что станут тоненькие , наивная)))) а руки очень бабят, майку не наденешь, платье с открытыми руками тоже. Пока свежих фото нет у меня, как будут я положу сюда обязательно. Вроде по 150 забрали, но ни визуально ни по одежде я не чувствую , на прошлых фото вроде разница была видна , с см я окружность по дурости не замерила(. На вторую липо рук очень врят ли решусь.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а не рано ждать результата? Может быть еще отечность сохраняется?
Я тоже переживаю, что эффект будет совсем незаметен, но рискну. 25 апреля, если все удачно сложится буду отлипосачена в ногах и руках ))) |
|
||||
|
||||
Липосакция (удаление жировых отложений) - ЧАСТЬ III
Ну вот будет у нас хоть какая то история по рукам ) у меня сейчас 4,5 месяца сроку. В 5 месяцев пойду на контроль нафоткаюсь .
Я просто наверно слишком много ждала от липо рук ))) |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а что, мало кто делает руки?
Я сейчас замер делала, но это для похудательной программы ))) перед операцией еще раз промерю. Но скорее всего, я буду не показатель, так как начала программу питания, и в момент реабилитации должна еще скидывать вес. А вот если вернусь после программы к весу в 60 кг, то по своим вещам смогу понять насколько есть эффект от липосакции. |
|
||||
|
||||
Может делают много кто, но тут по рукам единицы отписывались, особенно на поздних сроках , хотя бы пол года. Я сама искала инфу когда собиралась . Откликнулись только tech и Владада.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|