Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светик, еще не вечер...До 14 марта времени еще ого-го сколько...Все может поменяться...
|
|
||||
|
||||
Тезка, отличный имидж! Сама цвета подбирала или со спецом ? Прям очень стильно. Теперь главное носи это все ..
|
|
||||
|
||||
Сама, последнии лет 5-6 стала любить яркие цвета в одежде.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, спасибо за отчет! Очень трогательно! Ну, о тебе все все уже сказали! Твое преображение, конечно же, из области чудес!!!)))
Пока ждем-с |
|
||||
|
||||
Svetik1869, солнышко, я, как всегда, с опозданием - но от всей души поздравляю тебя со всеми праздниками сразу: и 8 марта, и очередным юбилейчиком! У меня тоже вчера был ровно месяц, отчет будет в СМАСе. Ну, что могу сказать? Только влиться в дружный хор восторженных отзывов!!! И еще раз поблагодарить за то, что все это время ты выкладывала свои фотографии, потому что за годы, что я сайте, только твой результат стал для меня определяющим. Я уже тоже очень довольна!
Образы твои - замечательные! Выгляжишь на всех фото роскошно! Здесь и молодой облик, и твоя прекрасная душа, которая "рвется" наружу. Мне очень нравится всё в тебе! Не вижу проблем с весом и прочим - ты такая уютная, нежная, тёплая. Ни сантиметра бы не убирала! Но, конечно, решать тебе. Только помни: худая корова еще (или уже) - не газель! Мое любимое высказывание. Хотя лично я пока ближе к первой категории.... В общем, поздравляю тебя, звёздочка наша! Свети и согревай всех, кто рядом, особенно любимых мужчин! |
|
||||
|
||||
Ах, какая шикарная девушка!!!!
|
|
||||
|
||||
Мало их любить просто. Надо вкус еще уметь сочетать. У тебя классно выходит
|
|
||||
|
||||
Svetik1869,
Светик, я в полной боевой! Что-нибудь замутим обязательно))) Я уже в предвкушении и настроение от этого просто великолепное! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, присоединяюсь ко всем восторгам и поздравлениям! Пора дерзнуть со стилем! Смелей! Начало положено - туфли! Попробуй отступить от классики, она "взрослит", возьми что-нибудь новенькое, непривычное для себя. И ещё лет на 5 помолодеешь! И выражение лица серьезное,да... надо с этим что-то делать) Держи в голове мысль, как ты прекрасна, какой подарок преподнесла тебе судьба и улыбка сама, непроизвольно приклеится к тебе и преобразит сразу же! Ну вообщем, если резюмировать мой корявый спич, нам,девочкам, кому за 30, можно все!!! Светик, ты прекрасна, тебе можно все!
|
|
||||
|
||||
Svetik. Смотришься ярко и броско. Образ женственный и нежный.
Люблю золотых !!!!( сама рыжая). Будешь по улице идти, не наступай на упавших в обморок мужиков |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, Люда, спасибо!
Я буду очень аккуратно их обходить)))) Девчонки, кто будет на встречи 13 марта отпишитесь в теме http://plastic-surgeon.ru/forum/show...31#post2366531 А то пока мы там с Фастиком вдвоем)))) Не, ну канеш мы могем и вдвоем повеселить ресторан, но все таки без присмотра нас лучше не оставлять)))))) |
|
||||
|
||||
ку-ку! во сколько и где?
|
|
||||
|
||||
Думаю как всегда ресторан Москва, а время давайте назначайте. Я могу с 18-00
надеюсь длина НЕприличная?))))) |