Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Он чем-то особенно хорош? |
|
||||
|
||||
oranzhela, для меня он идеален.
|
|
||||
|
||||
Элси, самое интересное, что этот "полосатик" существует во всех процентовка 0,025-0,1, но даже в том инет-магазе он был в одной лишь 0,1, а теперь и вовсе пропал.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а он откуда родом? В какой стране искать полосатика?
|
|
||||
|
||||
oranzhela, американский
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Подскажите, лоб плохо поддается реакции на тритик(по сравнению со всеми остальными частями лица)это только моя особенность ,или это у многих так?Все шелушится, лоб нифига( Наверное задавали уже это вопрос, но я не нашла в спешке.Диспорт и Биоревитализацию можно делать если ты на тритике?Есть какие то особенность?Как то влияей тритик на продолжительность действия Диспорта?На Биоревитализацию?
|
|
||||
|
||||
Диди, лоб редко когда шелушится, разве что от индийского геля 0,1% спиртового.
Диспорт и био не помеха, че вы так всего боитесь? На каждой странице пишут, что отмените за пару дней и все. На продолжительность не влияет, даже удлиняет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
2.Нет (только если аллергик, советую выпить таблеточку. Мало ли) 3.Никак 4 .Никак |
|
||||
|
||||
Боюсь не реакций, сейчас с деньгами не очень( очень расстроюсь если диспорт не встанит и биоревитализация заглушится. Сейчас каждая 1000 р на счету, а лоб делать надо уже дальше некуда
|
|
||||
|
||||
Да как же третиноин, поверхностно наносимый, может влиять на то, что колят под кожу да в мышцу?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажи пжл: выскочил прыщ в межгрудке (извиняюсь, что пишу здесь об этом), совершила глупость: начала мазать его третиком, в результате чего получила красноту в этом месте и обсыпание аж до декольте...Видок...ещё тот((((Чем из аптечного доступного сейчас можно смягчить/снять всё это?
|
|
||||
|
||||
Девчули!Сегодня ночью обсыпало как жабу!Резко зачесалось лицо, я поскорее побежала умылась от тональника, когда умывалась такое бвло впечатление что вся кожа внутри пошла волдырями и буграми.Сейчас только красное и местами чешется.Может сегодня не мазать тритик на ночь?
|
|
||||
|
||||
Если кожа реактивит, пропускайте: третиноин наносится только на спокойную кожу
|
|
||||
|
||||
Диди, какие-то страсти пишете... не мажьтесь сегодня.
Третиноин наносят на спокойную кожу, максимум при мелком шелушении. helen_a, нужно точно понимать, что у вас получилось в смысле "обсыпание" - аллергия, комедоны, ретиноевой дерматит... При ретиноевом дерматите (побочка от накопления ретиноида) снижается интенсивность нанесения ретиноида плюс увлажняюще-смягчающие кремы. В крайнем случае подключают гормональный крем типа Локоид. |
|
||||
|
||||
чего то слопала наверное.Помидоров обелась. или потому что в тональнике заснула(в поезде не умытся ничего)
|
|
||||
|
||||
Диди, то есть не третиноин виновник?
Антигистамин тогда может принять? |
|
||||
|
||||
2 месяца на индийском третиноине 0,025, наношу 2 раза в неделю (пн-чт или вт-пт), периодически то тут то там назревают прыщики, потом сами рассасываются. Щеки, подбородок шелушатся до сих пор, лоб, шея, декольте спокойны как будто ничего не происходит. Руки чешутся чаще мазаться, в закромах томится третик 0,05. Мне еще рано переходить на 3-кратное нанесение, ждать когда перестанет шелушиться? Со дня на день приедут CeraVe с ниацинамидом и сыворотка с витамином С DeVita-C, их пока не вводить? может хотя бы ниацинамид можно?
|
|
||||
|
||||
Sundew, я бы уже вводила CeraVe с ниацинамидом, он не агрессивный. Если витамин С кислый, лучше подождать, пока кожа адаптируется к третиноину окончательно. Если не кислый, то можно. Какой у тебя тип кожи и с какой целью такая рутина- антиэйдж или акне?
|
|
||||
|
||||
Larissa68,
антиэйдж 40 лет, кожа комбинированная, поры, следы постакне. Прыщики выскакивать начали на фоне тритеноина, быстро появляются и так же быстро исчезают. Сыворотка девита комбинированный витамин С 17% (LAA+MAP) с ней видимо придется подождать |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте, поделитесь опытом пожалуйста) убрал кому нибудь третиноин морщины под глазами и уплотнилась ли кожа под глазами?если да, то через какой срок от начала использования вы увидели результат?всем благодарна за ответы)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|