Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Интересно почему донателла версаче не уберёт эту куриную попку вместо губ? )) Вроде талантливый дизайнер, а вкуса нет((( очень страшно выглядит
|
|
||||
|
||||
И Светлана лобода кстати не лучше версаче выглядит с куриной попкой ))
|
|
||||
|
||||
Видно же за километр этот полимер
|
|
||||
|
||||
Зимушка, шов глубоко ! Нужно вывернуть хорошенько губу чтоб увидеть его .
Это я фотографировала в первые дни после оп . Там ещё видно нитки ! Вообще зажило все отлично ! Шва почти и не видно . |
|
||||
|
||||
Завтра сделаю свежие фото
Erba Pura, нижняя огромная !!!! Верхняя меня беспокоит меньше в его! ! Я вообще не могу понять , сегодня делала фото и сделала коллажи ... новые фото и старые ! Размер губ тот же смотрится ...( ещё я сильно переживаю за эти уплотнения на нижней( молю бога чтоб стали меньше и ушла твердость ..( если бы не эти рубцы , то нижняя была бы идеальная ...( |
|
||||
|
||||
Спасибо большое, я так сразу и поняла. Поэтому у вас объём остался! у меня так было. Уменьшение губ делают не так растянутая слизистая не уйдёт (там есть полимер тоже он пропитывается). Но в Одессе только так делают. Одно дело удалить гель (объём такой и будет) другое дело убрать растянутую слизистую с фиброзом.
|
|
||||
|
||||
Вот таким образом на границе красной каймы и слизистой (как правила это растянутая пропитанная полимером ткань, вот ее и удаляют)
|
|
||||
|
||||
Зимушка, фиброз удалял врач в момент оп там они были не большие , но мяса с н жней губы по см в объёме вырезал .
Зимушка, мне именно так верх и удаляли. У меня губа провисала ! И швы так же глубоко . Но с верхней было все просто! Она была симметричная , а нижняя нет!( губа нижняя натянулась! Не вываливается! Я ее не пытаюсь втянуть в себя ! Проблема только в комках( я так понимаю это рубец) ! Если бы их небыло , то я была бы самая счастливая обладательница суперских губ ! Меня бы все устроило! Но так увы повёл мой организм ... теперь надежда только на процедуры которые надеюсь размягчат этот рубез и он станет меньше .. |
|
||||
|
||||
Зимушка, а еще перед удалением полимера они мне укололи лонгидазу , лидазу или гиалуронидазу , что-то из этой серии (какую-то супер-пупер типо, они якобы откуда-то ее заказывают и есть вероятность , что , как они сказали, она вам немного рассосет подушку над губой, но возможно понадобится еще укол) , так вот укололи д****ую дозу и заплатила я около 25000))))))
|
|
||||
|
||||
Вот такого плана работа приблизительно из интернета))) удаляют не только полимер но и растянутую кожу с пропитанным полимером (фиброз). Тогда возвращается естественная форма губы. (Конечно если грамотно все сделать). Если просто удалить полимер, то обьем не уйдёт. Знаю по себе
|
|
||||
|
||||
Зимушка, ой не знаю.... спорить не стану ! Наверно когда пройдёт время , тогда можно будет что-то понять !
Мой доктор одной девочке удалил полимер и у неё стали вообще натуральные губы с первого раза! Она их даже не подкалывала и не выравнивала ! Все было идеально ! Но мне не понравилось ! Я сразу ему сказала , что губы свои люблю и муж их любит и попросила их привести в порядок ! Убрать лишнее и чтоб не провисала нижняя. Он мне ответил « не переживайте , как у змеи не будут» и меня укатили в операционную ... У меня не стояла задача сделать их супер натуральными , тонкими . Да и фиброз у меня он увидел только когда разрезал и то , только на нижней . И сказал , что я вовремя обратилась , он только начал формироваться . Вот я его и перепугала перед самой оп .... начала сильно переживать , что без губ оставит. |
|
||||
|
||||
Annastasia, доктор алекс конечно сказочник ещё тот я в шоке, он приличный ... это чистой воды разводняк на деньги .
Anastasia26, я поняла вас. Подождите ещё дальше будет видно окончательную форму губок. Но объём точно останется как вы и хотели. 25000 из золота лонгидаза . Можно скупиться на 5 лет вперёд. Лучше бы он нормально свою работу сделал! А не сказки сочинял((( Надеюсь у всех вопрос отпал по поводу этого «специалиста» (доктора алекса, кто хотел к нему обратится) Anastasia26, у меня были комки, мне недавно их удалили как мне объяснила врач это слюнные железки и я их просила показать после оп. Прозрачные шарики такие (как комочки) |
|
||||
|
||||
Зимушка, а где они у вас были!??? В районе шва!?
|
|
||||
|
||||
Зимушка, я тоже надеюсь)
|
|
||||
|
||||
Зимушка, Я была у этого доктора Орхана на консультации, он делает обе губы за 750 долларов. Без наркоза общего он делает поэтому я и побоялась, а так может я нижнюю летом у него переделаю.
Anastasiya26, а мне кажется губы уже сейчас смотрятся лучше чем до. Посмотрим как дальше будет. |
|
||||
|
||||
Erba Pura, спасибо!) а ваша как губка?
|
|
||||
|
||||
Anastasia26, в губе
Erba Pure, у какого Орхана? |
|
||||
|
||||
Зимушка, вы его работы наверху поставили.
Anastasiya26, верхняя мягкая а нижняя как камень и не чувствительная, когда ем даже вилку не чувствую на ней. Насчёт размеров я сделаю новое фото. Верх мне нра, низ не очень. |
|
||||
|
||||
Erba Pura, уже стол ко времени прошло и она не стала мягче ещё ??? У меня тоже ещё далеко не мягкая , но твердость из-за уплотнений внутри ощущается . Вы щупали свою губу? В ней есть уплотнения в районе швов ?
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, все поняла ! Есть очень хорошие работы у него)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|