Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Savyshka, Мне очень приятно быть вдохновительницей)))Хорошей дальше!С глазом тоже все будет ок!Только нужно переждать..))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, скажи, пожалуйста, подбородок долго был онемевшим и отёкшим. Шов во внутрь влачился. Разделив на две части подбородок. На попу стал похож !
|
|
||||
|
||||
Подбородок все ещё онемевший..,думаю это надолго)А шрам постаралась сфоткать..
Отеки бывают часто,но не критично..) |
|
||||
|
||||
Спасибо, Я-Ночка, за фото. Шва я не боюсь, если что, сделаю осенью пилинг. Вот, подбородок сейчас больше чем до оп. За два месяца ушёл подбородок? Давай, собирайся в мае в Москву- познакомимся!
|
|
||||
|
||||
Savyshka, Чёт по подбородку ничего ответить не могу...Мне он и тогда ,на начальном этапе,и теперь нравится..))Не знаю стал он меньше или нет..))
Если приеду,то обязательно встретимся!Я и руками и ногами- ЗА!)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А что Вы имеете в виду под подбородком? Плюха под ним или где он стал больше? |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Посомтрела твои фото и сказать,что я в шоке это ничего не сказать!!!! Это такая разница,боже, как ты преобразилась, Якимец -бог)))
Я теперь мечусь между тремя хирургами))) Хотя,что мечусь,денег пока нет вообще)))) Но я захотела прям щас пойти и сделать все то,что он тебе сделал) Представляю как ты сейчас себя чувствуешь) |
|
||||
|
||||
alvis, Уже пол года...Шов на фото кажется таким ярким,а на самом деле гораздо бледнее..Он меня вообще не смущает..Не заметен..
Безумная нимфа, спасибо!Но все же врачи не боги!Все зависит конечно же от их мастерства...,но и особенности каждого из нас тоже идут в счет!)И без удачи,тоже никак..))А главное,нужно выбирать дока по его работам на лицах,которые схожи с вашим по типажу.)Удачи вам с выбором дока!) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, да, твой результат вдохновит многих, конечно. На выходе получился не "ухоженный полтос", а "опять - тридцать пять". Только в Пенсионный фонд не ходи, а то безжалостно продлят пенсионный возраст всей стране.
Я-Ночка, ты, вроде, серрапептазу принимала после операции или я перепутала что-то? Если не перепутала, то повлияла ли она как-то на формирование швов? |
|
||||
|
||||
tkorol, Серапептаза сама по себе мне очень понравилась.По поводу швов ничего сказать не могу,но урчания и всякое вздутие в животе прекратилось..))Какая то легкость,что ли...
|
|
||||
|
||||
Пришла на красотку посмотреть, поднять настроение себе, а тебя Ночка нету....Покажись, красота неземная)))))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Напужала фоткой с париком в очках, мельком увидела не сразу врубилась что эффекты))) Думаю "Боже! Что ЭТО? Какая то невиданная побочка "китаизации " лица)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Плюхи не сдаются,гады..))Но все равно мне фссе нра..)
|