Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
skoll, я сдавала через 5 после критических дней. Буду пересдавать еще раз уже в феврале, но импланты настаивает из-за этого политех, пена.
|
|
||||
|
||||
Sabunim, я прям в первый день этих дел сдавала, к этому показателю не придрались. Еще спросила-не страшно что дела начались? Сказали не влияет на результат
|
|
||||
|
||||
кёниг, у меня сказали это важный показатель, как решит врач. Врач решил - ставить политех, пену. Остальные даже не рассматривать. Я спросила, не страшно ли ему самому пену ставить... сказал нет и объяснил что будет делать, вызывает доверие.
|
|
||||
|
||||
Sabunim, после пересдачи в верхней границы нормы, разница была в 4 дня. С месячными не думаю, что связано было, как раз ровно в середине цикла было. Хотя в первый раз когда сдавала, был именно день овуляции. Я первый раз сдавала часов в 11 утра, была сильно голодная, накануне днем кушала мало, вечером вообще не ела, день был суматошный. А во второй раз вечером накануне покушала часов 8, хотя обычно после 6 не ем, и сдала рано в 8 утра.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а как стирали компру? Врач советовал стирать как раз не на 30 градусах,а на 60 и посушить феном,я смотрю все так делают,потому что больше часа без компры нельзя. А производители пишут наоборот,что только деликатная стирка и сушка на воздухе только. Мне то ещё придётся попросить маму постирать руками,потому что в машинке она если на 60 градусах,то долго стираться будет. Думаю вручную,а отжать в машинке и потом феном посушить. Вы то как стирали?
|
|
||||
|
||||
В машинке стирала, на 14 мин. Если нет такой функции можно пополоскать в воде, и отжать машинкой. Ни чего с ней не будет. И сушила 30 мин на батареи.
|
|
||||
|
||||
Talya123, у меня в памятке написано, что стирать на самом коротком цикле, 15 или 20 мин что ли, у меня такого нет, минимум 30 мин на ручной, там 30 градусов, и отжим 400 оборотов, стираю на ней, достаю в чистое полотенце на пару минут и сушу феном. Посмотрите во вложениях моих, как именно))
|
|
||||
|
||||
Talya123, я стирала руками потом на 10 мин отжим и на батарею, сама в душ. Вышла - феном посушила швы и компру. все ок.
|
|
||||
|
||||
Может кто-то сталкивался с таким, у меня 17 дней после операции и ноет постоянно левая грудь. Она до сих пор отёкшая, и я прям чувствую имплант, при каждом движении особенно, но когда лежу тоже ноющая, противная боль. Что это может быть? Я уже читаю про серому и прочие гадости.
Ощущения как при ожоге, боль и внутри, и снаружи. |
|
||||
|
||||
Talya123, ой я сначала с компрой носилась как с тухлым яйцом, просила мужа стирать руками, сушила на полотенце (но у меня сменная была). А потом забила, стирала на быстрой стирке, сушила на батарее - никаких траблов с ней не произошло
|
|
||||
|
||||
o.milly, скорее всего днем, когда дочка спит. Да и Андреев принимает после операций ведь. Но пока не записывалась.
Было бы круто пересечься) но вряд ли. |
|
||||
|
||||
Нэнси, после перевязки на 6 день. Мне обработали, сказали через день в душ и после этого начать заниматься швами. Вообще каждый док дает свои инструкции
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|