Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Reveye, ну здоровско все!
|
|
||||
|
||||
Elvira67 Сванадзе это женщина? Женщина-мясник ненавидящая красивых молодых девушек.... Извините но судя по ее работе ей руки надо отрубить и в психушку упечь, это капец, как я вам сочувствую. Помоги вам Бог. А ей вернется всё, поверьте. Желаю вам вернуть красоту сись. Езжайте в Саратов к Круглому, он лучший. Только не знаю возьмется ли он. Это надо договариваться. Удачи вам!
|
|
||||
|
||||
Agrilla, это не просто женщина, а прекрасная девушка-ангел, которая льет в уши так, что хочется к ней бежать.
Я пол года назад на ютубе услышала ее речь и практически влюбилась, так она мило все рассказывает, а симпатичная какая...потом посмотрев результаты ее здесь волосы встали дыбом! Никак у меня ее образ не ассоциировался с тем, что она творит Most, я вот тоже подумала про возврат средств. Ну неужели обеднеет, если за свои ошибки деньги вернет, да она же потом в 10 раз больше заработает, если огласки не будет, а так сейчас дело раздуют и лишится потенциальных клиентов |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, да в уши льёт она хорошо , прям как Сирена сказочная, такое доверие вызывает, думаешь ну все вот нашла наконец то то что надо и все то она умеет и все знает и сделает прям красоту, ни то что другие ))), а она просто психолог хороший, говорит то что ты хочешь услышать ))) Вот и я повелась (((
Я думаю дело ее не коснётся вообще, так как договор не с ней заключён а с клиникой, с ними и судиться, вот только если подать ходотайство о рассмотрении лишения ее лицензии, тогда возможно если суд примет, то и ее дернут... а так че она ушла от туда и все *♀️ |
|
||||
|
||||
Девушки, все это не имеет никакого отношения именно к имплантам!
|
|
||||
|
||||
Все было перенесено в Проблемы.
|
|
||||
|
||||
Интересная темка всю ночь читала. У меня тоже пена, сделала новые фоточки. Стоит силимед натюрель 230, ставили после удаления старых имплантов макган аллерган 245 и удаления капсулярной контрактура 3 степени. Показалось, что отек уже меньше у меня.
|
|
||||
|
||||
Упс, никто не отвечает мне
|
|
||||
|
||||
Поночка_Я, только увидела))) твои сиси просто бомба!! Им сколько ууже? Смотрятся как свои такие мягкие естественные линии. И объем не рчень большой а на вид ого!!!! Мши поздравления!!@
Поночка_Я, мои)))) Поночка_Я, они сразу такие были? |
|
||||
|
||||
Поночка_Я, на самом деле отёк очень приличный причем по всему телу, когда была опи? Было очень серьезное вмешательство терпения тебе.
|
|
||||
|
||||
Поночка_Я, очень женственно и привлекательно. Кто ваш доктор?
|
|
||||
|
||||
Девчата, почти 4 недели (через 2 дня будет). Пишу с телефона не выходит ответить каждому. Отек, конечно, есть, там же вычищали всю капсулу старую с имплантом, плюс при мамопластике делали забор материала для рино (из ребра) через ореолу, поэтому восстановление будет не быстрым. Просто сегодня они вдруг как-то поизящнее, покрасивее смотрятся) ещё ношу компрессионное белье постоянно, поэтому такие Тити помятые)) вроде красивенькие становятся) столько мучений, спасибо, девчата, титькастая буду, особенно как отек на ребрах сойдёт и пузико ещё вздутое. Доктор Носова Ольга Олеговна, Москва. Крутой доктор с титями предыдущими, как понимаю теперь, был ужОооос, а она так уверенно и деловито за них взялась. Вот тебе и пошла на рино, рино отложили. Да они сразу такие были, доктор сказала, что не будет шаров под ключицей, как было, будут натуральные красивые титечки, были даже красивее когда в первый раз их показали, потом пошёл отек. Их профиль выше, чем у старых, они будто больше предыдущих вперёд и вниз, я профилях плохо понимаю, сделала вложение, что у меня.
|
|
||||
|
||||
Пенные коллеги, что с бельем что делать? Мне отменили компру, сказали можно топ можно белье... а какое белье? С пуш апом как бы нельзя да и грудь не ляжет в них, выходит кружево без костей? С пеной нужна хорошая поддержка или нет?
|
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо. Доступ был под грудью, без швов, не было ниток, ничего не снимали. Носила пластыри, которые ставили после оп 2 недели, потом сняла сама, ничем не мажу. |
|
||||
|
||||
Круто круто прям) мой доктор тоже делает без швов, читала про это, но в моем случае нельзя было, резали по старым и сказали заживут они так же, как предыдущие, что не видны будут, а много корок от прижигания сосудов при удалении контрактуры и высушивании кармана для пены после такого месива, под ними нет шрамов.
|
|
||||
|
||||
Поночка_Я
У Вас доступ по ареоле, насколько я понимаю по фото? Мне очень нравится ваш результат, желаю скорейшей реабы и чтобы новая грудь вас радовала |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|