Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
leila***, у меня тоже чуть плоское место есть на одной груди, но я не парюсь по этому поводу. И для справки, у меня больше года после оп прошло.
И вообще, я считаю, Маммопластика очень непредсказуемая оп, редко кого все удовлетворяет на сто процентов apolonovak, это когда подтяжка по ареоле, получается на выходе как- будто с помидорки верхушку срезали. Для красивой конусообразной формы груди надо с вертикальным швом делать...но лишние швы... |
|
||||
|
||||
leila***, у меня было такое на правой груди, что-то вроде тяжа от шва, она слегка квадратной из-за этого выглядела. После снятия компры все прошло за несколько дней
|
|
||||
|
||||
Тушкан, спасибо , а я от страха опять компру натянула, поэтому и не проходило наверно, а может и как у Ольги останется, у меня да квадрат под швём, буду надеяться что пройдёт
|
|
||||
|
||||
leila***, я компру очень долго носила)) месяцев девять))
leila***, а что за квадрат? У меня просто плоское место сбоку небольшое. Мне кажется, это недостаточно своих тканей было. Но оно, кроме меня, и незаметно) |
|
||||
|
||||
Ольга, ну под швем эта плоскость дает квадратный полюс , слегка расплющенный, именно под швем, так долго компру носили? А почему, многие говорят после 2х месяцев смысла нет носить , или все таки есть ? У меня еще при состоянии лежа левая уходит совмем чуть чуть , может есть смысл продолжить ее носить ?
|
|
||||
|
||||
leila***, тебе же еще надо в компре ходить! у тебя и двух месяцев не прошло. Я ее носила больше двух, по показаниям врача после осмотра. Свиристелка вообще 3, а у нас подтяжки не было.
Надо пока поносить, тк тяжесть груди тянет вниз швы свежие, чтобы они не растягивали ореолы и сами не ползли никуда. Так быстрее восстановятся. И грудь тоже форму в компре пока держит. Рано еще распушать) |
|
||||
|
||||
Мост, вот так и думала, врач в месяц и неделю сказал снимать .... пакуюсь обратно, я думала смысла нет от компры после 2х месяцев, хотя мне 2 месяца только через 13 дней
|
|
||||
|
||||
leila***, но хоть пару недель доноси - хуже точно не будет, только лучше. И спи в ней пока.
|
|
||||
|
||||
Девочки-выручалочки) Подскажите! У меня при наклоне вперед по бокам на груди со стороны подмышек как будто волны, это рябь? Их видно прям сильно, сфоткать пока не могу, у самой не получается. Причем стоя, лежа, сидя, всё норм. После оп 2 месяца.
|
|
||||
|
||||
Нужна ли переделка
Девочки, больше двух лет здесь все изучаю. Почти 2 года прошло после увеличения с периареолярной подтяжкой, стоят анатомы, высокий профиль, 375мл, + «уменьшение»сосков. И вот что имеем:
Вторая сверху исходник Вверху что сейчас Месяца 2 после ОП 4 после ОП Как то грустно все( мне кажется что грудь уж сильно опустилась, причем в начале вроде ничего была( сейчас как будто и не было подтяжки и соски ужасно большие, не ровные, шрамы((( Плак. Плак. |
|
||||
|
||||
Kiparis, да понятно, что ты имеешь ввиду.. Это не рябь скорее всего как таковая, это железа так легла на импланте, подожди до 6 месяцев, пусть распределится - заживет, может не будет в наклоне так сползать.. Но пока срок небольшой.
Inna13, ну что ты будешь делать.. такое впечатление, что с птозом на более менее большой и тяжеловатой груди бороться бесполезно.. Жаль ужасно. только тебе решать нужна ли переделка. Потому что через 2-3 года будет опять тоже самое(( я читала одну девушку(ник не помню) в теме Подтяжки, так она несколько раз переделывала - результат тотже. Все обвисает. Вот сейчас Valery пойдет на опи. Дай Бог, чтобы пена встала колом))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты про плоскость? У меня так, к центру будто больше железы. Как мне карамельная сказала и врач на осмотре-так железа легла. Точнее так распластал. Меня тоже бесит, да. Не прошло, 4 мес сиськам |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ 16
Цитата:
Хирург напортачил, у вас низко расположены соски, вам занизили складку, имплант опустили, железа легла сверху импланта, именно по этой причине, мне не хотят ставить большой имплант, и занижать складку, мне вот с моими сосками 240 подобрали высокий профиль, широкие и низкие по высоте, чтобы не занижать складку, а тоже сказали будет дабл, теперь я понимаю, что имели ввиду. |
|
||||
|
||||
Kiparis, без фото гадаем на кофейной гуще, у тебя пена для ряби рано и редко рябь с ней. Имплант у тебя стоит высоко и хорошо, а вот размер небольшой, возможно лишние ткани рябят. Ты доку показывала когда на осмотр?
|
|
||||
|
||||
leila***, я вас понимаю. Мне тоже не нравятся фразы типа - а что вы хотели , или типа ну в жизни же на бывает полной симметрии и тд. Я хотела за полмиллиона идеальную грудь , и нам ее и обещают каждый раз на консультации. Никто не говорит- она будет кривая косая непонятной формы и тд. Конкретно по вашей груди - на фото честно говорю плохо видно. Но у меня тоже подтяжка была и изначально омули очень квадратная, после того как снимите компру грудь расправится и примет естественную форму. Подождите ещё немного и если врач сказал снять белье, значит снимайте.
Inna13, очень жаль, а вас не предупредили, что так может случится. Мне вот сказали , что есть риски, что грудь обвиснет (( к сожалению чем старше - тем кожа менее упругая и с таким видом подтяжки риски возрастают. Якорная или вертикальная подтяжкам конечно надежнее ... |
|
||||
|
||||
Ириска, я прям матом подумала! Слов нет! Вообще у меня была сег конса и мне док сказала 2 раза в день давить на центр груди около месяца по 20 с силой, чтоб расширить капсулу. У меня мышцы сжимают имплант(
|
|
||||
|
||||
Wow123, нет, ничего такого не сказал и уговорил сделать коррекцию сосков, в итоге как были большие так и остались( только еще и шрамы ужасно не ровные( вот и думаю, копить на переделку полностью или подтяжкой и коррекцией ареол обойтись можно. Что скажите, девчули?
|
|
||||
|
||||
Южная, прости милая, не поняла про что ты матом подумала?))) Зачем давить на грудь если у тебя сосок низко, если я правильно помню, он от этого вверх разве поднимется???
|
|
||||
|
||||
Карамелька привет) Фото попозже сделаю, я эти волны только вчера вечером заметила. Грудь моя почти не изменилась за это время, отек сходит потихоньку, соски клюют. Скорее всего, как ты мне писала, нужна будет подтяжка и я жду полгода, чтобы оценить результат. Поэтому я стараюсь на нее не смотреть вообще, чтобы жить спокойно. На осмотр к доку в 3 мес.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, форумчанки
У меня такая проблема после операции. Первая операция была в 2009, тогда мне поставили 265 или 275 мл. И из моего 75А получился 75С. В 2015 году я убрала импланты, вновь вернулась к своему 75А или 70Б в некоторых моделях. Сейчас (месяц назад) я вновь себе поставила импланты, на этот раз Натрель 175 мл средний профиль и моя грудь выгладит просто огромной. Вчера зашла померить белье - 70Д или 75С, то есть опять третий размер!!! Как так получилось? Я просто хотела себе аккуратную 2-ку. И еще у меня проблема, что при иссечении мышцы при первой операции, мышечная ткань неровная, и это видно, доктор говорит, что она должна сровняться через несколько месяцев. Правда ли? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|