Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lizarayman, повезло девочкам, мне не так) но и молока очень много было. Просто я к тому, что к переделке нужно быть готовой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Malinka_irinka, ой до этого будет! Поверь. до сись всегда дело есть)))Но конечно хочется всегда быть красивой, а не после.Просто надо оценить риски на берегу. А потом в плавание отправляться.
|
|
||||
|
||||
Malinka_irinka, т.е. вы считаете, что в 30 будете старой и вам будет все-равно на свою внешность? Ахаха. Еще сильнее будете хотеть быть красивой. А на счет делать или нет, делайте, если очень хочется, опять же повторюсь, но будьте готовы к переделке. А если хотите без переделок, как было В сообщении где-то выше, то лучше после материнства)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если делать то после двоих.А иначе какой смысл рожать ребенка,откормить его грудью,сделать красивую грудь,а потом как?Рожать второго и кормить с имплантами?И грудь поплывет...тут скорее вопрос стоит в другом)делать до родов и кормить сразу смесью и сохранять грудь или после каждых родов переделывать,если кормить с имплантами.Ну или первого откормить своей грудью с молоком,а второго уже со смесью.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И, сори, может грубо будет звучать, но мне кажется вы не определились, что вам на сегодняшний день важнее - грудь или дети. |
|
||||
|
||||
Malinka_irinka, чем я не справедлива ко второму ребенку? Что кормила грудью, так наоборот, без всякой химии обошлась)Кормила, чем природой задумано) Вы меня не поняли, смесью или грудью вы будете кормить, в любом случае грудь может изменить свою форму.А вы этого не хотите. А на счет какой смысл делать после родов грудь, а потом рожать второго...Так не ожидала я второго ребенка))))))) И так бывает, а вы не знали?)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да и хочется же беспалево))100 лет тебя видели все без грудей до 30,а потом типо выросли |
|
||||
|
||||
Alenkaa, держись там! Действительно, от ребенка подцепила бяку, т.к. после ОПИ иммунитет снижается. Но, с доктором лучше проконсультироваться, скорее для собственного успокоения.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
лично вас я не затрагивала))все что пишу-на уровне мышления. |
|
||||
|
||||
Девочки,они такие девочки.Хочется и выглядить круто,подтянуто с красивой грудью и детей рожать!Как можно сделать выбор??Т.е. типо забросить себя и думать только о детях?Всем же хочется и грудь красивую сохранить и чтобы дети здоровые были.От смесей еще никто не умер,да и имунитет такая штука не предсказуемая.
Вот и мыслить здраво пытаешься,можно не кормить грудью и детей иметь здоровых.А почему нет.. |
|
||||
|
||||
Malinka_irinka, не надо забрасывать себя. Нельзя думать только о детях. На детках жизнь не заканчивается) Конечно если их не 15)))) Это мое мнение) Вы наверное очень молодая?)
|
|
||||
|
||||
Девочки,хотите поржать? это ужас неужели у меня было такое уродство))) и вот скажите мне, док уверяет, что складки на одном уровне-вы согласны?
|
|
||||
|
||||
Malinka_irinka,
Сколько вам лет? Malinka_irinka, Пока жду вашего ответа по вопросу выше, отвечу я. После оп не обязательно рожать , чтобы переделывать. Нерожающие тоже переделывают через 5-8-10 лет, так как ткани тянутся, хотим мы этого или нет. |
|
||||
|
||||
Шрамов нет) может от бюстика следы
|
|
||||
|
||||
Девочки,пожелайте удачи,утром пересдаю на гемоглобин и если всё гуд,то куплю билеты и 1го марта опи
Malinka_irinka, хотите,делайте сейчас, когда уже нарожаетесь,сделаете переделку или коррекцию |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|