Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Simona111, вот это Бузов натворил. Он же переделывал?
По делу ничего не подскажу, но выглядит, будто имплант из кармана выскочил
|
||||
|
||||
krisochka, вы когда пойдете по врачам, отпишитесь пожалуйста, что предлагают. Я все швы до сих пор клею, чтоб красиво было,а если заного резать или того хуже импланты менять,я как то себе еще не могу представить, еле отошла от прошлой оп. Первые 2 месяца сиси были такие хорошие и потом начала эта кожа сползать,еще я мучила дока, что это такое снизу, кожа имплант или железа,он сказал железа, тогда она получется сползла.
|
||||
|
||||
Simona111, честно не знаю, у тебя по мимо ареолы объем разный, если тянет всё время только верхний слой дермы то так и будет болтаться и растягиваться.
|
||||
|
||||
Блин, как бы понятнее объяснить))) вот снизу где складка, пальцем могу край импланта прям продавить так, что он будто внутри заворачивается, или это он так продавливается просто, но по ощущениям прям я его загибаю. Он при этом будто щёлкает. На левой такого нет, мне на левой даже прощупать его сложно, а на правой будто прям на коже сидит. Это что значит, что из кармана выпал? Эта грудь же и ниже как раз |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, это называют незафиксировался задней стенкой, в кармане его не что не держит в принципе. Насколько кожа позволяет сползать или болтаться так он и живёт.
|
||||
|
||||
Блин, поэтому он видимо в бок и вниз съехал. И что, теперь так и будет дальше ползти? Это не считается косяком дока, просто из за того что рука рабочая грудные вытолкнули?
|
|
||||
|
||||
Simona111, мне кажется у нас с вами сиськи близнецы. У меня тоже и ареолы и левая грудь поплыла. Моим сейчас 6 мес, док пока отправил гулять до года. Сама вот в поисках и раздумьях каким образом это корректировать, чтоб уж наверняка.
|
||||
|
||||
Mandarinovna, это на усмотрение дока, как у него настроение будет. Как мы можем наблюдать на форуме, даже один и тот же док может решить что косяк и сделать коррекцию, а может сказать всё хорошо и проблема в твоих тканях.
|
||||
|
||||
Mandarinovna, аааа зачем ты это написала))) я полезла свой щупать, и мне кажется я вообще могу под него пальцем подлезть, не то что завернуть. Ой нету покоя нам с этими сиськами.
|
||||
|
||||
Да я там уже тоже себе наковыряла. Но я то щупала от того что у меня болит эта сиська все полгода. Видимо от того что имплант не держится вот он и давит на складку или на железу не знаю на что, но давит зараза. Это ближе к межгрудке. А вот к боку как раз все пусто и он явно прощупывается...
Карамель, спасибо большое, буду значит с ним обсуждать, чтобы как то решал. Я прям речи готовлю и как всегда растеряюсь ((( |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, аххаахааа, и я такая же всё так разумно хочу сказать, в голове всё так хорошо по полочкам раскладываю, как в кабинет захожу ни бе ни ме, а в жизни девка то деловая))))))) он меня в ступор вводит прямо))))
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, у меня так же было с первой грудью, только не больно было. Мой док сказал, что это нормально.
Mandarinovna, Zaichik, ну вы даете - растерялась! Вы чего? Это ж ваши сиси, за них надо заступаться! Напишите все вопросы подробно, накачайте фото примеров плохо и хорошо и по каждому пункту допрос с пристрастием! Ни фига себе, да я не уйду с консультации пока я не задам ВСЕХ вопросов))) Вы по постам вроде совсем не робкие))
|
||||
|
||||
Я прихожу со списком, но так тороплюсь, он так обрубает мои доказательства своим неоспоримым нет, что реально думаешь: эээм.. да, ну ладно..)))
|
|
||||
|
||||
Или один ответ на все - у вас строение такое)) лучше сделать было невозможно))
|
||||
|
||||
Да мне так и говорил, у вас справа криво, имплант съезжает)))
|
|
||||
|
||||
Девочки ,прошло 2,5 мес после операции .Вчера на левой груди обнаружила бугорок ,не твёрдый ,не болит .Грудь немного сместилась ,как -будто к межгрудке ,небольшая ассиметрия есть .Что это может быть??у кого так было ?
|
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, да Бузов, делал и переделывал!
Написала в клинику, жду, что скажут! Девочки, спасибо за участие и ответы! кто ещё что-то может добавить, пишите пожалуйста!
|
||||
|
||||
Simona111, а что вам врач говорит по этому поводу?
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки, читаю вас уже месяц и все боязно было написать, 9.03 была опи по увеличению и подтяжке по ареоле+перенос соска на левой груди, под мышцу, стоят аллерган 250mk, высокий профиль, кругляши. На опирацию шла в эйфории вобще не подкованная и не начитанная в вопросе пластики (о чем сильно жалею), перед снчтием швов был казус с сильным чихом и швы на левой груди, разошлись, подшивали, левая более отечная и как сказал док не выдержала напряжения, и сейчас импланты на разном уровне, левый выше правого, да и глядя в зеркало чувство что они вобще не опускаются, Нижний полюс - своя железа, дней 5назад появилось чувство инородного тела, словно под мышцой что то перекатывается, сегодня такое осталось только на левой груди. Девочки, милые подскажите чего ждать, опустятся ли нормально импланты, а то стоят как прибитые, писала доку что вижу что стоят, сказал носить компру до 1,5месяца,и чтоб было по туже, сижу реву, за чем пошла на это все, фото делала вчера, к сожалению исходника фото нет, ,
|
|
||||
|
||||
Luna04, Бузов говорит, что все норм!
|
|