Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я дока не тормошу, я его робею...)))
Нет, на операции точно ассистировала не она, вторую часть, которую я была в полном сознании, помню, что ассистентку звали Наталья и она развлекала всех беседами про чупакабру))). Шила меня тоже она, потому что я помню, как она подзывала ещё одну девушку, Ольгу, мол, зацени швы! Ольга восхитилась, сказала: "Искусница!" Екатерина Александровна, дай ей бог здоровья, ни у одного пациента, с кем мне пришлось общаться за эти 8 дней, положительных эмоций не вызвала, подозреваю, что неспроста. Но она - наш лечащий врач, поэтому я относилась к ней с должным пиететом. |
|
||||
|
||||
КраснаяШапочка, эластичными бинтами мне ноги вообще не бинтовали, болей не было, но в первую ночь почти не спала. Я никогда не сплю на спине, а ещё и с приподнятыми ногами, поэтому со второй ночи на боку в позе эмбриона и вот оно счастье! А через 3 дня уже дома приспособилась спать на боку с лёгкой силиконовой подушкой между ног, очень удобненько
|
|
||||
|
||||
almaty632329, Свет, а я без силикона и в больничке и дома на боку спала, главное ножули уложить комфортно
КраснаяШапочка, кто эти люди??? Ни одной ассистентки названной не знаю, одни пацаны были Вот Фарух плохо зашил, Ислам потом переживал и из—за гематомы и из—за расхождения шва, даже выписал под расписку. |
|
||||
|
||||
Ирина71, я и подавно не знаю, я там впервые)))).
|
|
||||
|
||||
Решил ЛГ создать женский батальон
|
|
||||
|
||||
обязательно зафотай )))
КраснаяШапочка, не которковата твоя подушечка? Может, поэтому дискомфорт испытываешь? Надо, чтоб ноги на подушке помещались, начиная с бедра, тогда равномерное распределение веса, а так - упор идет на голень, и эта вмятина в конце - стопы не висят на ней?? В общем, мне кажется, эта подушка некомфортная для твоих нынешних ног Я уже показывала, как сама устроила себе лежбище из подушечек https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=890 а кто это была? Диана? ))) Такая красивая девушка с татуировками ))) Она очень аккуратно делает перевязку. А другие мне делали, тоже сорвали шов Так она ж вроде как теперь какая-то главная хирург там )) В этом отделении в ФНКЦ она пофигистка, пока не наедешь на нее, толком ничего не получишь )) КАк я просила проверить чувствительность пальцев, и как она упиралась, лишь бы не проверять ))) я тоже )) Укладываешь ножки рядом друг с другом полусогнутыми, и нормуль |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
а мне ужасно некомфортно, если стопы висят, там же кровоток пережимается, в местах щиколоток. Но смотри, как тебе удобно )))
|
|
||||
|
||||
Слышала хорошие отзывы про Дину, но она как раз была на больничном.
|
|
||||
|
||||
КраснаяШапочка, поняяятно ))) Значит, только я лицезрела эту красавицу необычную, Диану )) Причем она и на первой операции меня перевязывала ))) Ирина тоже вроде как ее не видела ))) Мне повезло-повезло, ляляля, ляляля
|
|
||||
|
||||
А вот и я! Цветов не надо)))
Всем привет! Что хотела рассказать...забыла. В общем, выписали во вторник, в среду утром только добралась до дома. Ногам было плохо, прошла очень много, в самолете задрать некуда было...всего в пути провела чуть больше 12 часов. С операции прошла неделя. Стало ли мне легче? Нет, не стало... ходить все также тяжело, ноги как онемевшие и мурашики бегают. Завтра сама буду делать перевязку, если не очень получится, пойду сдаваться в поликлиннику🤷 |
|
||||
|
||||
КраснаяШапочка, я в клинике все время в бинтах была. Дома на ночь стала снимать. А потом и днем снимала, потому что показалось, что швам от бинтов не очень хорошо. Но бинтовала, когда нужно было вставать и условно долго ходить. Т.к. семья мне устроила охранительный режим, то бишь, берегли меня, я по максимуму лежала или сидела на кровати первые недели. Потом муж как-то уехал в командировку и мне пришлось потоптаться по дому, тут как раз и поняла, что с бинтами куда как удобнее, потому что ножки сразу сказали "ай" после моих домашних подвигов)
Ирина71 Ира, это была я Цитата:
Лёвка, не-не, у меня тоже ляляля случилось Цитата:
NellyF ножки - загляденье! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Лёвка,
НЕ пугай народ, Главный там все также Агзамов! А Катерина даже не врач, видимо пока, просто травматолог-ортопед, в отличие от других [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] NellyF, Цитата:
А ножки хорошенькие получились, девочки правду говорят Женьшень_, !!! Надо будет у дока спросить ассистирует ли она ему и как часто. Магомедов как губка впитывал все движения дока, молодец! |
|
||||
|
||||
Ирина71, у меня она была лечащим только номинально, а ассистировал молодой человек, не спросила вот у доктора, как его зовут (но это точно не Магомедов и не Оруджев). Он же меня и на ноги ставил первый раз.
|
|
||||
|
||||
и я. )))
вот-вот-вот!!! Она прям села и мне всё написала - что приобрести для перевязки и наказала, чтоб я следила во время перевязки за этапами, чтоб делать как она пытаться |
|
||||
|
||||
NellyF, держись, все будет хорошо!!!
КраснаяШапочка, у меня такая же подушка как у тебя, только я еще сверху на нее клала обычную , мне так было легче))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|