Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мама Милы, на 100% не уверена, но как потом спать-то? После редукции ведь на спине только можно спать, а у вас там липосачено.
|
|
||||
|
||||
Ket555, все очень красиво! Мне нравится! Заживайте легко и быстро!
|
|
||||
|
||||
stejsi, спасибо)
|
|
||||
|
||||
Мама Милы, редукцию с одновременной липосакцией спины обычно не делают.
На сайте есть девушка, которой ее доктор сделал редукцию и липосакцию лопаток. |
|
||||
|
||||
Мама Милы, если доктор сделает, всё будет ок. Делают одновременно абдоминопластику и липо спины.Спишь на спине, всё ок. Просто правильное бельё нужно будет выбрать.
|
|
||||
|
||||
Я новенькая.Операция была 21.03.18
Подтяжка. Разница между фотографиями-ровно три месяца. |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, Спасибо.Была,но минимальная...иначе от груди ни чего не осталось-так врач сказал)
mari_39, Да,в конце мая дело было...Самое интересное-она у меня была не тяжёлая,а вот в плане эстетики-это да,нравится) Правда на фото почему-то хуже выглядит чем в реале |
|
||||
|
||||
Баранесса), а кто доктор? В Германии делали?
|
|
||||
|
||||
grand1973, Да,в Германии.
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток!
5й день после операции |
|
||||
|
||||
osenpatriarha,Спасибо
Я по своему "незнанию" (так как не додумалась до операции найти форум) думала что они такими и останутся mari_39, После операции были наклеены пластыри и после того как отклеили что-то типа ожога было,боялась что шрам останется |
|
||||
|
||||
mari_39, Реакция кожи на пластырь...бывает)
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! И от меня отчетик нам месяц и 4 дня. Всем довольна очень! На правой ареоле еще есть корочка и я таки заклеела швы стери-стрипами. Пока все ок, раздражения не наблюдаю. Посмотрим, как дальше будет. Я вчера даже в магазине бюстик примерила, впервые, это кайф))
|
|
||||
|
||||
Допишу еще, что в белье размер 70С подходит идеально
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|