Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой,девочки,я только что обнаружила,что можно лайки спасибо ставить. Извините и спасибо всем вам миленькие,что даете советы и поддерживаете!
|
|
||||
|
||||
@budugud, привет! Это хорошо, что сходила. Но складка на животе таки большевата... А попробуй ты эспумизан попить дня три по две капсулки трижды в день и мезим с каждой едой. Через три дня увидим, газы то, или не газы. Но они вполне могут быть, я кажется тебе писала раньше
|
||||
|
||||
@Анна 77, мезим я до сих пор пью,по твоему совету,а эспумизан завтра куплю и начну. Посмотрим что получится,спасибо!
Тебе тоже кажется,что не информативное узи получилось да? @Анна 77, расскажи,что у тебя? Посмотрела сегодня,сухонько все? |
|
||||
|
||||
@budugud, про марганцовку. Я её развожу, на кончике зубочистки на полстакана кипятка, жду когда остынет, набираю в шприц и лью под давлением в ранку, из другой выливается. Потом кладу сухую салфетку и заклеиваю. Раньше перед марганцовкой перекись так же заливала, но она давно там не шипит поэтому сейчас только марганцовка. Перед ней неделю заливала диоксидин, а перед ним недели две закачивала левомеколь. Сейчас дырочки сухие, повязка сухая за два дня, ничего не течёт. Есть ещё протаргол, но он пока в резерве. А вот делать когда нечего, я читаю всякие научные работы и монографии... Нашла диссертацию, где хирурги детского отделения проктологии прямокишечные свищи у новорождённых консервативно лечат введением 10% спиртовой настойки йода. Вводят по 0,5-07 мл инсулинкой ежедневно до 20ти дней. Свищевые ходы закрываются. Вот, думаю.... У них в исследовании и протаргол вводили, и 5% йод, но лучше всего оказалось действие 10% спиртового йода.
@budugud, ты знаешь, если доктор на УЗИ обычный, не пластик, то теткины животы он обычные видит, и в нашем возрасте такой живот - красавчик. А какие требования к пластике живота, он может и не знает и не видел никогда. Меня смущает складка на животе, её многовато. Ну не мышцы же ты в кулаке на фото держишь... @tuldiana, твоей знакомой с серомой посоветуй сдать кровь на анализ общего белка и s-реактивного белка плюс кровь на электролиты. Серома это жидкая часть крови, она теряет белок при таких объёмах серомы и калий. Как бы общего системного сбоя не произошло, может бабахнуть по всем органам такое состояние. Нехватку белка и электролитов терапевты знают как лечить, ну и белковая диета необходима полюбому. Здоровья ей и нам всем! @budugud, а бактерии пищеварительные пьешь? Если все равно пойдёшь в аптеку, купи бифиформ и три раза в день по две капсулы с каждой едой. Может же и от дисбактериоза пучить.
|
||||
|
||||
@Анна 77, спасибо ,Анют,передам! И впрямь,всем нам здоровья!!!
|
||||
|
||||
@budugud, как же я надеялась увидеть тебя с сообщением "Я чудесным образом сдулась". Ведь такие случаи бывали на форуме.
Совет доктора худеть конечно очень интересный. У меня похожая проблема. Практически отсутствует результат. Асимметрия живота, правая сторона пухлее, и давит на шов, поэтому и шов волной. Жир док взял крайне мало. И вот что интересно, жира больше осталось там, где были черные синяки. Вот что там док делал? Диастаз при внешнем осмотре не нашли(я у двоих доков была на консультации), на операции док не увидел диастаза, при вскрытии так сказать, но я уже и сомневаюсь. Вот какой результат был сразу после операции - таким он и остался. Талия минус 1-2 см - и усё. Лимфодренажный массаж не нужен был. Пустая трата времени и денег. Кишки дует периодически, вот тогда я даже круглее, чем до операции. Мои выводы - ну нах эту пластику. Даже переделывать ничего не буду. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, аципол пила,потом перестала,начну опять,спасибо. Эспумизан тоже начала пить,жду))
Ну да,в руке жир и кожа,а мышцы далеко, почему то шкурка к ним не прилипла. @Анна 77, а расскажи мне пожалуйста,я помню что в планах перешивать все осенью. А что нужно до этого сделать? Просто высушить рану? Или чтобы она эпителием покрылась изнутри? Вообще есть надежда,что все слипнется и срастется? 10%йод и бетадин это то же самое же? Как то боязно мне кажется,он ведь и сжечь может. Эх,вот бы эндоскопом посмотреть что там внутри у тебя,какое дно,чем стенки покрыты. @Анна 77, вчера прочитала в статье,что хлоргексидин и левомеколь подавляют способность регенерации в области применения. Что на их фоне раны долго не затягиваются. Но за авторитетность источника не могу ничего сказать. |
|
||||
|
||||
@budugud, не надо МРТ, УЗИ уже все увидел. Диастаз зашит, висцерального жира нет. Снаружи жирок и лишняя кожа, их и без УЗИ видно, но для этого доктора, что на УЗИ это выглядит, как обычный тётичий животик, поэтому он и оценил что все норма. Действительно, норма для обычных людей, а для тех, кто лёг под нож это не норма, это недоработка хирурга. Круглит живот раздутый кишечник, а вот эта складка в руке, это то, что должно было быть отрезано и в таз выброшено. Он просто недолипил и недорезал. Если предположить, что это отёк подкожной клетчатки, то он был бы твёрдый как камень и в сладку бы не собирался. Мало срезал, я думаю.
@budugud, нееее, йод ты себе не лей!!! У меня уже не открытые раны, у меня свищи, дырочки сообщаются между собой и полость под кожей внутри, там уже наросла слизистая, это уже не сростается, поэтому йод 10% спиртовая настойка. А бетадин это повидон-йод, водный раствор, им я открытые раны при некроз обрабатывала и лучше было, чем от левомеколя.
|
||||
|
||||
@Андреева, спасибо за переживания! Я почти 2,5 месяца только этой надеждой и жила,но теперь понимаю,что чуда не будет,надо что то делать.
Посмотрела еще раз твои фото(склейку) и если честно не сразу поняла что это фото до после. Действительно результат совсем минимальный. А что говорит док? Сколько прошло после операции?,может это не жира больше стало,а отек в этих местах держится,раз синяки были и травматизация больше. @Анна 77, не не,я не про себя,я вроде ттт зарастаю. Я за тебя переживаю,чтоб не сжечь. |
|
||||
|
||||
@budugud, перешивать надо не раньше, чем через 10 месяцев после операции. Поскольку был некроз, а это ишемия, недостаток питательных веществ и кислорода, нужно, чтобы везде проросли новые сосуды, чтобы все хорошо восстановил ось там и кровоснабжалось, иначе снова не сростается и снова будет некроз на тех же местах. У меня то вопрос в рубцов ом фиброзе под кожей, там твердищий внутри рубец и он тянет пупок и деформирует весь живот, ну, плюс свищевые каналы с этим рубцом надо вырезать одним куском, плюс отдельная тема про клокастый шрам снаружи - кожу надо выровнять и нарянуть, чтобы был шов ровный и зажил в нитку.
@budugud, есть ещё метода хирургическая при долго незаживающих ранах. Старинный но действенный метод. Делается надрез по центру раны и накладывается повязка. Рана заполняется кровью и активизируются процессы заживления. Но это в условиях хирургической стационара. У меня то снаружи три маленьких отверстия, два с полноготка мизинца, а третье совсем как дырка в ухе от серёжки. А внутри пространство, свищевые ходы. Их, чтобы заросло, надо вырезать полностью. На операции в свищ шприцем вводят синьку метиленовую, чтоб прокрасить эти ходы и полости, раскрывают ножом кожу, и все синие ткани просто иссекают, потом если большой участок, сшивают подкожку, или просто прижимает и кожу выравнивают и зашивают. Потом это все должно сростись. Риск у меня связан с микробом, который нагноения вызвал вторичное. Вот, кроме прорастания сосудов в ткани, где был некроз, мне надо ещё микроб подавить, вроде получается ттт. Иначе первичным натяжением опять не заживёт, разгноится. Ну и иммунитет надо восстановить после стольких антибиотиков, ведь снова их для профилактики после опи придётся колоть.
|
||||
|
||||
@budugud, привет! Я делала абдоминопластику 3 года назад. У меня результат похожий на твой (смотри вкладки мои). Тоже долго переживала, мучилась. Живот очень долго вздувался, попей эспумизан. Но что я хочу написать: спустя 2 года после абдомино я была на консультации у Саруханова Г. М., он константировал, что кожи на животе лишней очень много, ориентировочно 10 см и надо мне переделывать свою абдомино. Также он сказал, что бывают случаи, когда кожа после операции из-за отеков растягивается и больше не сокращается, у него самого были такие случаи, хотя кожу он тянет очень хорошо. Поэтому еще раз советую, пей эспумизан. Когда пройдет месяцев 6-8 будешь смотреть, нравится тебе живот или нет. Возможно надо будет сделать липосакцию и после нее кожа усядется отлично, переделывать ничего не надо будет. ПОэтому пока успокойся, займись желудком и жди 6-8 месяцев. Желаю тебе красивого живота!
|
||||
|
||||
@budugud, как таковой абдомино у меня не было (хотя может и надо было), мне иссекали рубец после КС. Отдельной такой темы нет, вот и тусуюсь здесь. На счет липосакции - делать или нет - сомневалась до последнего, начиталась про осложнения, но после того как док сказал, что доп разрезов не будет, все сделает через большой шов - решила рискнуть. В итоге и шов кривой, и жир на месте (((((
Свой живот эти 2,5 мес мяла и изучала по 33 раза на день. Вероятно, есть отек прям под швом, чувствую уплотнение и выпуклость по всей длине шва. Но жировую складку я захватываю также как и @budugud. У дока была 1,5 мес назад, он прям такой - "это не ваш результат, это все отёк, лимфостаз, вы еще уменьшитесь.... " уже даже и не надеюсь. Про шов сказал, что надо 12 мес ждать. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, всё, поняла. Хоть бы все получилось!
@karinamarina, посмотрела вложения, действительно результат после-похож на мой. В положении сидя кожа скатывается на ноги. А почему ты не переделывала? Что док говорил по итогам 6-12мес? У меня однозначно нужно все переделывать. Причем сверху пупка тоже кожи много,она даже давит на пупок и он расплющивается в овал и становится грустный)) То есть просто низ подтянуть не получится. Плюс бока еще разные,один больше другой меньше,тоже скорее всего не выровнится ничего и хорошо бы заново отлипить. А отеков огромных у меня и не было мне кажется. Живот очень быстро стал мягкий и чувствительный. В общем жду трех месяцев и поскачу на консультацию к кому нибудь. @Андреева, ну отеки по любому есть еще везде,но неужели такие большие,что деформируют? @Анна 77, кстати про методу-я тоже увидела результат, можно сказать подобной методы)) маленькая рана моя вечно прилипала к повязке так как быстро высыхала и я каждый раз ее травмировала до крови получается. Вот она у меня и зажила прям быстро достаточно. И, по моему Юля, писала,что ничего лучше не заживает, чем расковырять до крови. Вот ведь реально работает. Девочки СПб,посоветуйте пожалуйста хорошего пластика,к кому пойти на консу? |
|
||||
|
||||
@Мила 89, спасибо,закончу эспумизан и попробую метеоспазмил.
Сходила сегодня на консу к другому врачу. Наверно начать надо с того,что они с моим доком оказались товарищами) (не хотела говорить у кого оперировалась,но тогда он бы не продолжил консу) В общем висцеральный жир есть,видно же визуально,худей на 5-7кг. Излишков кожи нет.( то что висит не излишки,ага) Качай мышцы,жди год и будет тебе счастье. Простите,но толи лыжи не едут,толи я @банутый. Зачем нужна была опер я вообще не понимаю. Сделала бы диастаз по омс,скинуть 5-7кг,подождать год и вуаля.. |
|
||||
|
||||
@budugud, вот артисты, прости Господи... Я шла на операцию с весом 94-95 кг при ростк 170, имт на границе ожирения, не просто избыточный вес. Как вы думаете, сколько во мне было висцерального жира? Да и подкожного ведро... Утянул и зашил так, что дышать не могла месяц. Я сейчас как таракан, боком в любую щель прохожу, не смотря, что ширина та же осталась. Нет живота от слова совсем, а если втянуть, то кощей в профиль получается, он под ребра втягивается у меня. Кроме шуток, задыхалась как в тугом корсете после операции, только сейчас привыкла и мышцы подрастянулись, чтоб дышать. Какие нахрен похудения на 5-7 кг, они тебе вещают, жулики!
Красота наша, иди к другому доктору, а лучше к двум и проси написать заключение по результатам консультации. Надо на них жалобу писать. Мне так тебя жалко, я сама с некрозами дважды по два месяца маялась, а если бы ещё и живот недорезали, я бы наверное совсем с ума сошла. Ты не горюй, все поправимо, нужно с них деньги попытаться назад забрать, чтоб было, на что доделать. Ты обязательно будешь красивой и стройной!
|
||||
|
||||
@Анна 77, спасибо дорогая!
Знаешь,я уже думаю что может реально дело во мне,мышцы слабые например,жира много а узи не показало. Может я просто не могу принять и осознать это. Не знаю. Схожу еще к врачу какому нибудь,но сил больше нет. Ты вообще мега герой. Столько времени и сил потратила,столько денег,столько нервов истребила. |
|
||||
|
||||
@budugud, я тебе ещё раз говорю, у меня в любом случае жира висуерального больше, но меня же ушили. А жир у тебя весь снаружи, его без УЗИ видно, и кожи можно было снять больше. Даже если не повторная операция, то уж липосакцию вполне можно сделать, и док твой должен это признать. Либо выплатить тебе расходы на доделование того, что он не доделал.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я жду 3-х месяцев и тоже пойду свои жиры вываливать. Интересно, что предложит док. Как вариант - скажет, что "наела" после операции. Наверное, это все по липосакции и не в той теме.... Но вот почему так получилось, наделать синяков и не забрать жира?! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|