Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, загар местный. Загораю в шортах,чтоб места липы незатронуть...ну я реалистка. Да ко моему мнению лучше чем было.. но эротизм и сексуализм пока не айс
Я ранее писала было такое ..но ответа так и не увидела..стала ждать . Даже сосвоей комплекцией я излучала секс и разврат (в присутствии детей) все в допустимых мерах..то даже сейчас в присутствии мам с ожирением третей степени, чувствую себя ущербной |
|
||||
|
||||
@Ponczus, в смысле - у меня водопад появится? ну да, он уже ползет. Когда будет совсем плохо, то переделаю нафиг. сейчас все не так грустно как кажется на фото, где я прицельно недостатки снимала близко. Ты как нарушитель не можешь фотки смотреть во вложениях?
@Seleka2302, Все будет, придешь в себя, окрылишься и снова в бой! Дай себе время. Не гоняй эти мысли про то что было раньше. |
|
||||
|
||||
@Seleka2302, обычное ребро импланта, вид сбоку.
|
|
||||
|
||||
@Seleka2302, вот-вот. Сексуальнось и разврат-это состояние души и гормоном, а ты чего-то приуныла(((. И уже достаточно долго. Не стоит. У тебя точно на это нет причин, а значит просто депрессия. Давай декольте, свой ныне раскосый взгляд и улыбку, все пускай в дело!
@Ponczus, ну Пончи, я ж тебя так люблю! Читала тебя раньше и все время хохатала, а сейчас твои прогнозы в отношении сисек все чаще печальны((. Вот как жить с этим силиконом и наслаждаться? Или все зависит от результатов? Блин, в деревне Гадюкино опять дожди(( |
|
||||
|
||||
@Mila!,
))))) птичка моя))) ну вот, правда жизЫ))) вот такой он- силикон.... я сижу уже 2 года, и вот честно , поняла , переделывать не буду ничего , съезжу к Галии в конце мая, на консультацию, да просо так, поболтать , а когда прийдет время сделаю подтяжку и всё. Поняла одно - на худющих, молодых мне нравится высокая грудь, на женщинах предпенсионного возраста ;) у которых начинают появляться ручонки, на спине а ля шарпей - не нравится мне высокая грудь , так как всё под мышками вылазить начинает , тоже не красиво ( Я к своим коровкам уже привыкла , к левой конечно любви меньше , но, не хочу под наркоз сто пятьсот раз ложиться, хочу жить здоровой, пить, есть и наслаждаться -пусть и не со стоячими сиськами @Mila!, Зашла к тебе , посмотрела))) Ну вот на последней фотографии, такое ощущение, что на каторге ты)))))) плечи опущены, сиськи из за этого на пупке . Ты их должна с гордостью нести ! Давай фотку нормальную. Плечи выпрями, голову подними - а то стоишь там , грусть печаль . Ждём ) |
|
||||
|
||||
Вот точно так же и я для себя считаю : всё должно смотреться уместно, и не диссонировать с общими кондициями тушки.
|
|
||||
|
||||
@Ponczus, ты на свои сиси не жалуйся! У тебя все ооочень красиво! Зачем тебе даже просто поболтать к Галие не представляю.
На последней фото не я, это пациентка Круглого. Мое фото ещё печальнее)))), посмотри от 22.11.2018. Почему не переделываю писала много где, последнее в теме ИАЛ. |
|
||||
|
||||
@Mila!,
Посмотрела. На фото форма красивая, единственное они низковато, но блин, мне кажется тебе выше то и не поставить , или хотя, поставить можно было бы- но тогда вот точно ерунда была, прям на подбородке, Слушай, я вот на Жо переключалась )))) сижу в теме фетграфтинга , смотрю на жопы красивые))))) |
|
||||
|
||||
@Ponczus, нас сейчас отругает Катерина за оффтоп. Давай больше не будем здесь писать.
Врач начередил мне ассиметрию и поставил горизонтальный овал. Был бы другой имплант, лучше было бы. Я думаю, что попу лучше самой качать, не понимаю как это закачать туда жир и что потом спортом нельзя заниматься, жир же раствориться. Ну тогда привет цилюлит. |
|
||||
|
||||
@Seleka2302, зашел даже для интереса посмотреть. Понятно у нас не женский взгляд , но что не так с вашим идеальным результатом? Вообще не понимаю где проблема)
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, скажите пожалуйста, хоть у кого нибудь хоть на см пена опустилась? Мне поставили Политех очень высоко, я просила ниже, в итоге залом в верхнем полюсе и совсем нет низа, что делать? Врач предлагает липофил нижнего полюса и залома сверху но жир то плохо приживается, жду опущения импланта!!!((((
|
|
||||
|
||||
Reveye а как же сила гравитации, неужели намертво прям? (( Может ленту какую то носить?
|
|
||||
|
||||
@Hassy, если врач вам сказал не носить ленту сразу после оп, я бы сказала что не стоит это делать без его консультации. Я не носила ленту, только компру месяц и все. Если у вас пена, то да, она прилипает сильнее, чем текстура. У вас сколько прошло с оп? До года с пеной вообще не стоит оценивать результат (по себе сужу).
|
|
||||
|
||||
Reveye прошло три месяца. А что может поменяться? Она помягчеет и изменит форму?
|
|
||||
|
||||
@Hassy, А можешь в фас обе сиси сфоткать, чтобы осуждать высоко поставили или нормально. Общий вид на теле покажи. К сожалению, очень часто вижу такой нижний полюс на пене. Для меня это очень щепетильный вопрос на будущее. И не факт, в связи с этим, что у тебя какая то ошибка установки или залом. Ну не может тут быть через одну залом на пене. Я все таки думаю, что она так втягивает-присасывает ткани.
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|