Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@oleandra, Сгоняла к тебе в темку- какая красивая- так тебя носик украсил, очень, хорошая форма.
Вот как изменятся швы за ухом, я честно говоря плохо себе представляю, я просто спросила Наталью Львовну- это можно как то скорректировать? Она сказала можно. Единственное, что я просила- сделать швы все внутрикожные- чтобы поверхность кожи не была стянута нитками, а для фиксации замазать сверху все клеем, особенно перед козелком! Надеюсь будут ровно и тоненько( как паутинка) - я у других пациенток Н.Л. видела- эту тонкую паутинку перед козелком- с лупой искать надо, хочу такую же. Очень надеюсь что все получится. @Катерина, понимаю, иногда несут полную чушь преследуя личные цели, не знаю как бы я стала чувствовать себя, если бы начали активно троллить, наверное не очень весело,,, просто хотелось адекватных мнений. @Alena UFA, почитала сайт клиники ДЭГА, там на М 22 делают 2 вида процедур по мощности. ( обычное- под местной анестезией и более мощное) Более мощное- только под общей анастезией( я полагаю) совмещая с какой либо операцией. Я делала под местной , обычную мощность, чувствительно, местами- существенно больно, но боль короткая- щипательная - короткая горячая вспышка и укус. и так много- много раз. Ножками сучила- чего правду скрывать))) За левым ухом даже сильно прижгли, там образовалось мокнущее пятно, воспалились ткани и текла- сукровица или что то типа гноя в начальной стадии, пришлось мазать кремами разными- заживала ранка долго - месяц. Но вот результата- я не увидела. Делала у себя, по ценам летней акции( платила заранее), в Питере мне бы точно такая же процедура стоила в несколько раз больше. Для меня нереально. |
|
||||
|
||||
@jannusy,а хирургическим путем, думаешь,белые полоски уберутся?? ..рюшки около ушей, да..а насчет остального сомневаюсь)) Что можно еще предпринять в этом случае?
|
|
||||
|
||||
@jannusy, спасибо за отзыв) теперь знаю как все происходит, у меня старый шрам на брови - с 3 лет, всегда хотела убрать лазером, оказывается и свежие то не убирает. Обидно наверное, деньги на ветер и ещё и больно (
|
|
||||
|
||||
@Norma123, сама не знаю точно... но если перешивать шов за ухом можно немного по боеам пошире вырезать..рыбий скелет поуже сделать?
Мне никто не обьяснил...сказала можно. Я то сама люблю визуальное понимание, всегда когда обьясняю что то черчу схематически доя наглядности. Но по любому то что заживет, потом буду дорабатывать. @Alena UFA, лазеры бывают разные, есть очень мощный СО 2, наверное самый мощный по шлифовке. А вообще чтоб посмотреть на примере -посмотри была акция в январе от Радецкой по лечению рубцов. У нее комплексный подход..не только лазер. Там Ирина S например, у нее рубцы от подтяжки удаляла. Почитай напиши девченкам. |
|
||||
|
||||
@jannusy,давай делись своим планом,может и мне пригодится..пока за ухом плазмой прокололи..
Кстати,хотела у тебя спросить - ты где делала плазмолифтинг для волос (и пардон..пропустила,в каком городе живешь...а то я спрашиваю,но мне только Москва нужна) - ищу хорошего косметолога для этой же цели и по разумным ценам |
|
||||
|
||||
@Norma123, не я от Москвы далековато живу, 6 часов поездом тыгыдык- тыгыдык))) Так что по столичным плазмам не подскажу, надо может в косметологии вопрос задать- девочки подскажут)
А план у меня прост - сначала сделать коррекцию, а по остаточному виду решила исправлять ситуацию только медицинским татуажем. Дешевле чем лазер и эффект виден сразу. Я даже успела у одного мастера на маленьких шрамиках на теле попробовать. Пока есть возможность еще поискать специалиста- благо мест для тестовых проб на теле много)) ну если что меня и первая устроит. |
|
||||
|
||||
@jannusy, по татуажу у меня в городе мастер есть с опытом работы по шрамам- грудь, лицо, абдомино. Цена периферии. Если надо, узнаю цену. Встречу, отвезу и составлю компанию по туристическому центру)))
От Питера Великий Новгород в 2,5часах езды, не критично если что Я так внимательно тему твою перечитала, чтобы понять почему такое случилось со швами. Подумала, что после лета. Это так? Ты как защищала кожу летом. Пишут, что зону отслойки и швы надо ооооочень беречь. Каким кремом от загара пользовалась ты? Поделись, пожалуйста, уже коррекция состоялась? Как это выглядело, под наркозом ли, как надо реабилитацию проходить? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я вот только еду. в субботу состоится коррекция.
все лето береглась от солнца - никогда эти места на подставляла солнышку, и мазалась защитой 50++ с нескольками видами фильтров. Швы у меня плоские, за одним ухом сразу образовалась корка и зудел участок- там леска впилась концом в шов и заросла коркой, ее хвост я вытянула- но шов уже поплыл. В остальном - думаю что это моя особенность кожи реагировать на все наружные нитки. там где были поперечные стяжки швами- все стали видны белым заборчиком. Была бы у меня кожа более светлая, было бы не так заметно, а у меня беж. Почему перед козелком не зажило в паутинку - не знаю, надеюсь это исправить на коррекции, хочу носить волосы за ушами!))) @АленушкаС, а ты в Великом Новгороде живешь? и мастер твой там же? Посмотрела - реально от Питера близко))), но думаю к мастеру мне раньше чем через пол года или более не имеет смысла ехать. дождусь уже пока побелеют швы от коррекции - и тогда уже разом все исправить. Но по честному- мне нужен мастер в Москве или ближнем подмосковье - мне туда проще добраться и ближе. К тебе реально только с пересадкой в Питере и более никак ( а до Питера - 16 часов на поезде пилюкать) |
|
||||
|
||||
@jannusy, ко мне с Москвы ходит поезд- вечером села, утром у меня)
Это если бюджетно. Можно на сапсане до Чудова, там маршрутка час до нас @jannusy, под наркозом коррекция? А ты планируешь ещё что то делать в эту субботу? |
|
||||
|
||||
@jannusy,я пока не буду торопиться с заушной областью - время мало прошло,я для себя,на будущее план составляю и в копилочку.чтобы потом не искать по темам. Да и у тебя посмотрю коррекцию,а вот медицинский татуаж как-то боязно,трусиха такая - для меня лучшее обезболивание - общий наркоз..ничего не вижу,ничего не слышу))
Пойду в кометологию - может девчонки подскажут или посоветуют знающего специалиста.. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я не планирую...нема золотого запасу(((
@Norma123, я на маленьком участке пуза пробовала( там удаляла родинку осталось пятно белое...вообше ни грамма не больно..я бы спать могла и не заметила бы. За ушками может будет чуть больнее не знаю. Скажу потом..т.к самой теперь надо будет время , то татуажа не скоро теперь. @АленушкаС, спасибо , буду иметь в виду что к тебе и с Москвы дорожка есть! Беру на карандашик. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, @Belkasever, спасибо девченки очень приятно)
@Валерия Хорошая, еще лежу пузом к верху ...на перевязку не звали. |
|
||||
|
||||
Я тут вся в гостях))) вчера Эльмирка меня встречала, сегодя Валерия Хорошая и Олеандра гостили))) Ксюше написала в личку что я в Питере)))
Эх конечно собраться встречей немного по другому обещалось и виделось)) но жизнь вносит свои коррективы) Все равно здорово!!!спасибо девчекнки что вы у меня есть! |
|
||||
|
||||
@Валерия Хорошая, я тоже рада была наконец то познакомится лично поближе). Хз..лежу жду..НЛ задерживается..не зовут пока.
|