Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tanyha рекомендую сходить на консультацию, там точно скажет надо липосакцию делать или нет. Я сказала что я хочу сделать бока и спину, он посмотрел и сказал что можно. Я вообще думала обойтись липосакцией на животе )))), но он сказал что у меня больше кожи, чем жира, и после липосакции живот бы висел ещё хуже))).
Гистология или гастроскопия? Гастро я делала там же, в больнице, и вены тоже там же смотрели, и рентген... Насчёт гистологии, приду домой посмотрю. У меня рост 170, вес 70 |
|
||||
|
||||
Гистология пишет,швы рассасывающие или снимал?
Интересно от чего зависит,кто то съёмные швы накладывает,а другие хирурги,рассасывающие @Anastasik, Ответил,что те ткани,что иссекают,отправляют на гистологию. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, а серома это достаточно редкое осложнение или встречается? и насколько она поддается лечению? У меня прошло 2 недели после абдомино, вчера откачали 40 мл. жидкости назначили второй курс антибиотиков, стараюсь не паниковать, надеюсь всё обойдется
Просто на 30 частей по абдомино всего лишь 2 страницы по сероме после абдомино... неужели столь редкое осложнение, и я в их числе...кто сталкивался, поделитесь пожалуйста опытом. Просто чувстую что это не последняя откачка жидкости, чеи больше убирают, тем больше скапливается. Есть ощущение что у меня недостаточная компрессия, в понедельник будем подбирать другую компрессионку с хирургом по месту жительства, хотя оперирующий хирург говорил что компрессия в норме. Не знаю уже на что думать, почему она скапливается, попробую др. компрессию. |
|
||||
|
||||
@Йова, не паникуй.Серома встречается,у меня была, первый раз откачали примерно пол литра, откачивали 4 раза,с каждым разом всё меньше и меньше.Антибиотик повторно не назначили,но у меня была вторая операция через 3 недели и я его пила.Компрессию не увеличивай,оперирующему хирургу видней, перетянешь тоже не есть хорошо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Йова, инфы тут мало, потому что она чаще после обширной липосакции возникает или совмещенной абдо с липо. И бывает достаточно часто.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@lilianka, Спасибо за ответ! 500 мл. это конечно много, но главное что ее с каждым разом становилось меньше, т.е. положит. динамика. А у меня начиналось с малого количества и становится все больше, это мне вообще не нравится. В пятницу сделали пункцию, в субботу вечером уже булькает(( завтра опять делать пункцию, хочется верить, что ее хотя бы не станет больше. У тебя такой маленький срок между оп,* с другой стороны отмучаешься уже и красивая! Да, если жирок еще можно согнать с помощью диет и физ. нагрузок, то растянутую кожу может убрать только пластика! Ты большая молодец, что идешь к своей цели!
@Most, спасибо, у меня была абдо и липо только боков, хотя можно было и не делать, жира совсем мало, а вот серома есть в области живота и выше и чувствую что сегодня жидкости еще больше! Да я читала, что есть риск образования серомы если жировая прослойка более 5 см, но это вообще не мой случай. Послушаю, что завтра хирург скажет, может дренажи опять придется ставить. |
|
||||
|
||||
Здраствуйте девочки. Я из Азербайджана. Уже месяц читаю ваш форум и смотрю фотки. вы все такие молодцы! у меня 10,08 операция. Абдомин+ подтяжка груди + липосакция талии+ либофиллинг бедер. Очень волнуюсь( операция здесь в Азербайджане.
Врач сказал что через неделю могу разогнуться. У меня отпуск всего на 2 недели. И еще у меня вопрос. Девочки с сидячей работой. Как вы справляетесь? Не вредно все время сидеть? Я бухгалтери бывает сижу с утра до 21,00 с перерывами за чаем сходить или документ отдать |
|
||||
|
||||
@nushaba, очень обширный конечно у тебя комплекс!!)
Две недели это очень мало для такой опи, будет непросто!) но если все пройдёт хорошо и без осложнений и нет выхода, то работать конечно можно, но сидеть долго будет очень некомфортно, да и отеки будут ещё огого какие! Так что набирайся сил - и физических и моральных!) И конечно удачной опи и красивого результата!!! |
|
||||
|
||||
Для такого объема даже месяц маловато.
|
|
||||
|
||||
@nushaba, у меня было абдо, подтяжка груди, липо живота и поясницы. Я вышла на 11 день на работу....в той же должности....было тяжело после обеда, но я справилась. И вы справитесь!
|
||||
|
||||
@MARISHANN Да я подозреваю что будет не просто, но у меня только одна возможность @Love78, спасибо))) вы меня приободрили. Надеюсь проблем со швами не будет. @Love78, Ваша операция сколько по времеми длилась?
|
|
||||
|
||||
Девочки, ровно месяц. Смотрю что-то пупок странный. Не такой я себе представляла от рук мэтра по пупкам. Складки какие-то странные внизу пупка. Сфоткала с разным освещением. Расправятся, как думаете?
|
||||
|
||||
@skorpionka, мне кажется, это так шов был наложен, сомневаюсь, что уйдет... А сверху у тебя еще пластырь? Швы уже все сняли?
У меня сегодня 4 недели. Корочки почти полностью сошли. А под корками оказалась еще одна нитка, у врача буду лишь через неделю. Может, муж сможет ее вынуть?
|
||||
|
||||
У меня не было съемных швов, только клей. Сверху это стрипы на шов от удаленного прокола от пирсинга и небольших растяжек от него же. Фото «до» прикладываю.
Вот, блин, и я думаю, не разойдётся, больно уж глубокие складки. Мне док сказал нитки не тянуть, а только обрезать под корень. Но в пупке у меня не было таких, только на сосках.
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Делала операцию 15.03.2019. Шрам д****ой по линии бикини и до пупка ещё. Уже начала забивать его татушкой. Талия радует
|
|
||||
|
||||
ElenaALena какая красота !
|
|