Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...87#post3215887 подробно про консу! Вышла довольнаяЯ!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, коллеги) Прохожу реабилитацию, оперировалась в середине сентября. Трудно страдать в одиночестве))) Делала смас, нижнюю блефаро, эндо лба, платизмопластику... После опи ни синяков, ни кровоподтеков, швы прекрасные. Но лицо как будто не мое, слишком широкое, черты немного странные. У кото-то есть еще такой эффект?
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку. Делала у Ирины Анатольевны Серб. Близкие говорят, все ок, но они деликатные у меня)) Мама признает, что я не совсем я, но результат ей нравится.
Здесь девушки пишут, что отек смещается или совсем пропадает - снова появляется. А у меня стабильно широкое лицо с боков от глаз к ушам. И плотно на этих местах, процедуры мало помогли... Может ли быть отек такой плотный? Фотографии поищу. На телефон идет искажение большое, но попробую продемонстрировать. |
|
||||
|
||||
@Megapolka, сегодня в клинике видела много женщин после Смас и платизмы. Сроки, на мой взгляд, от двух недель до месяцев двух, все разной степени луноликие или жабеныши))) у кого видно докуда отслойка была, у кого плюшка под подбородком такая, что шов выделяется на ней как диванная стёжка. Шоркали швы снимать и на физио. Нак что все такие, как я понимаю)
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Записана на Smas нижней трети лица и шеи к Коробкову Г.И. на начало ноября. Подскажите, оперировался кто у него?
|
|
||||
|
||||
@Megapolka, поздравляю с операцией!) мало времени прошло, отёки, усадка. СМас- это операция, которая практически не меняет лицо. Посмотрите фото, их тут много. Мне кажется. Все остались собой. Только помолодели и покрасивели)
|
|
||||
|
||||
@Megapolka, думаю, что все через это проходили. Страшно, что так останется, а потом когда отек сходит скучаем по нему)))
Что док говорит? Это отек гуляет? Говорят, что 1.5 месяца ещё маленький срок для оценки, надо подождать) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста растягивает ли операция СМАС рот (ротовую щель). Не знаю как правильно выразиться, но из за натяжения кожи не разъезжаются ли углы рта в стороны ( по длине)?
|
|
||||
|
||||
@Олёнок,
@Le-nok, вы как? Как настрой? Все будет отлично!время так быстро летит!у меня завтра 2 недели и самолёт домой. Так же и у вас будет. Посылаю лучи оптимизма и удачи!)) @Qalena, раньше да, наблюдалось такое. Сейчас научились делать без такой побочки. Смотрите фотографии здесь. Сами все увидите. И про рты и про швы и про виски. Здесь все есть) |
|
||||
|
||||
@Megapolka, поздравляю с ОП. Фото До и После надо выложить в течении суток, т.к. назван доктор и есть отзыв. Иначе, по правилам, бан.
У вас всего 1.5 мес срок, отёк может быть довольно плотным, из-за этого кажется лицо шире. |
|
||||
|
||||
Меня отложили на 30.10. в люксклиник приехал какой-то хирург из Израиля на один день. И занял моё время.
Будем делать смас, височную(хотя показаний нет, чисто моя прихоть) и ,о счастье, мне отсосут горб. До консы НВ не хотела спину трогать вообще. В целом обещала показательный результат. |
|
||||
|
||||
@Qalena, вообщето нет, но может от отёка первое время. Это я по фотографиям сужу здесь на форуме, у самой ещё не было смаса. Но и одной форумчанки так видела, прямо уж сильно рот был в стороны растянут
@Megapolka, Я конечно не так давно на форуме, но это кажется первый смас здесь от Серб? Или я ошибаюсь? Результаты её мне очень нравятся в инстаграме и она мне сказала, что сильно тянет, не деликатничает. Так интересно ваши фото посмотреть |
|
||||
|
||||
@Aquarellka, спасибо, собираюсь , утром вылетаю в Москву.
Девочки , у меня гель лак , помню кто то писал , что снимать необязательно? @АленушкаС , моя хорошая, рада , что у тебя все отлично! А у нас сегодня свадьба жемчужная , это 30 лет . И операция у меня 30 октября запланирована . И скидка 30 %!!! Погода бы не подвела , лечу Аэрофлотом , они без задержек обычно. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|