Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Aosta, я бы вам тоже не советовала. Желательно время выбирать, чтобы сильно не потеть. В компре ооочень тяжело будет((( да и стирать ее чаще прийдется. Шовчики могут от жары воспаляться. весна-осень идеально. Потерпите немного, сиси не убегут))))
|
|
||||
|
||||
@Aosta, конец мая и июнь проходила в бандаже на теле. После другой операции, но думаю это не принципиально
Лично я абсолютно спокойно пережила это время. Всё зажило быстро и без проблем. Да, большинство предпочитают оперироваться в прохладное время года. Не всё так страшно. Так что - решать вам. Удачи ! |
|
||||
|
||||
@fraudgirl, я бы включила в ваш список еще наушники и какие нибудь вкусняшки к чаю) Я после опирации лежала фильмы смотрела.
У меня 3 недели после опирации, сегодня ездила в клинику на осмотр, док мне подрезал нити и убрал остатки клея, без швов вид стал более прияным. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@mamaNATA, вот читаю, у всех ленты какие-то, у меня не было, надели что-то вроде спортивного топа, грудь сама потихоньку опускается Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Aosta, как таковых противопоказаний, думаю, нет. Только с точки зрения неудобства, да. Сама бы в мае делать не стала. Если имеете терпение, то отложите до осени))
|
|
||||
|
||||
@fraudgirl, я приехала, вещи кинула, переоделась в халатик их, волосы завязала. Сумку убрала в ящик выдвижной, чем я только думала
Потом разметка, потом чулки. Кстати чулки три дня носила, отек все равно был 4 кг. На животе, на груди, да везде. Жуть. Потом уже все, на операцию. Анализы и анастезиолог это все заранее было. @mamaNATA, у меня в 2 месяца так и хрустит как вы описали. Противненько так... но я не пугаюсь. |
|
||||
|
||||
@Anastasiya1609, красииивые
@marina.vladi, @fraudgirl, да, вот, кстати про бумажки и оплату забыла, это надо было сделать в первую очередь)) на берегу, так сказать. Уже потом в палату проводили и все остальное)) |
|
||||
|
||||
@Onegka, @IndianaJones, @marina.vladi, @Anastasiya1609,
Девочки, спасибо! Наушники всегда в сумке) оплатить я уже все оплатила, только анализы отдать. И жду сегодня точного времени, во сколько приезжать) |
|
||||
|
||||
@Anastasiya1609, сделай подпись с твоими параметрами и что стоит и фото исходника покажи. Очень красиво получилось.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы ,насчет ниток ,во вторник приду в клинику ,вроде мне их подрежут.
Кстати тут на этом сайте нет случайно барахолки? У меня есть огромная стопка стрипов,знакомая работает в травме ,надавала их ,теперь не знаю куда деть а выкинуть жалко ( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
Опять я к вам. Прошло уже 1,5 мес с операции. Но я вижу только минусы. Прошу совета и поддержки. У кого так же было, будет ли лучше?? Левая грудь квадратная, соски разные, грудь тоже разная, правая ещё ничего, а левая не округлая вообще((( и межгрудка совсем уж узкая вышла( Как у собачек грудь висит(((( особенно левая( Имплант у неё выступает внизу, так и не прошло( писала ранее) И я не пойму, отёк уже ушёл или есть ещё? Если у кого так было и Все нормализовалось, напишите плиз. И вообще, это изначально моя грудь такая и поэтому не получилось сделать нормально все? |
|
||||
|
||||
@Ulesik, обрежь и переверни фотки.
Я собственно тебя вспомнила) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=806 |
|
||||
|
||||
Сделала
Может, если б больший размер имплантатов - было бы не видно этих минусов моих? |
|
||||
|
||||
@Ulesik, руки все время задраны. можно на фронталку на таймер и руки вниз. Но пока сбывается худший прогноз, что опускаться импланты будут над складкой вместе с железой(( Некуда им просаживаться - как я тебе и писала в теме Проблем тогда. Жаль очень. Но картинка по этим фоткам все равно не правильная, тк грудь везде в напряжении и вид сверху немного. Надо прямо
|
|
||||
|
||||
Можем мне уже компру не носить, а купить спорт топ или бюст без косточек? Может это улучшит ситуацию?
|
|
||||
|
||||
@совунья, у тебя во вложениях грудь 5 лет назад, скажи, что-то изменилось? я про птоз. Сейчас все думаю о том, действительно ли под железой отвисают быстрее, чем под мышцей. Но физиологически нелогично, ведь мышца по сути не держит, только немного покрывает верх импланта.
Переустановить хочешь также под железу? @Aosta, смотря какой климат и насколько жарко там в мае. Девочки, я вторую оп делала в Алмате, там родилась и жила до 27лет. Оп была в конце июля, оооо я чуть не померла от жары, организм то уже перестроился у меня на прибалтийский климат. А там +45 в тени. Я вспомнила про бедуинов, купила себе одежду типа арабской до пят, белого цвета, выжила но тяжело было конеш, когда все с тебя течет ручьями, помыться нельзя неделю, кондишина где я остановилась не было, пить хочется постоянно, от этого отекаешь еще сильнее |
|
||||
|
||||
@совунья, подскажи, меня тоже интересует как быстро отвисает если под железой. После того как мне удалили контрактуру, отдирали от здоровых тканей так, что теперь в правой груди мышца прикрывает имплант только на треть если не меньше.. В основном он расположен под железой. И мне уже кажется что грудь провисла, а там где не было контрактуры , имплант под мышцей и грудь торчком. Я может неправильно рассуждаю, но теперь у меня должна быть одна грудь с провисом ,а вторая нет (((надеюсь я ошибаюсь, даже смотреть туда боюсь. Чувствую только что под железой она мягче.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|