Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Yliaii, я уже поняла - надо ждать...а то тоже ничего непонятно с размерами. Но еще не так много времени у вас прошло. У меня почти месяц, купила один хлопчатый бюстик без костей, 80С - пару часов носила, неудобно....
|
|
||||
|
||||
@Yliaii, f-фигня. У меня G маленький. Ну у вас реально мало времени прошло. Ждите минимум ло 3 мес.
И, кстати, девочки правы насчет некоторых продуктов. Поела помидорок маринованных и сразу - вау-эффект. Я заметилк, что утром стройняйшка, а уже к вечеру-бабища... По ходу, отеки. К какому врачу идти не знаю(( |
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, я вот только начяла етим зверобоем мазать. А так можно когда корочки отойдут.
@Zhanna1705, я пластырь не клею. Силиконовые гели ище мазать неначинала. Но скоро буду . |
|
||||
|
||||
@Yliaii, Спасибо большое!))
Ой, ну времени совсем мало прошло - ещё и месяца нет...Я 14 .01.делала, не примеряла ничего, ток приложила...кажется основание груди шире косточки пока.. Надо терпеливо ждать, грудь ещё не опустилась, все наверху. Не расстраивайтесь и тем более не плачьте - все будет меняться! |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Zhanna1705, спорт после 3 х недель абдомино... После месяца сисек... Терминатор просто |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Лена67, вот точно, я к Седышеву собиралась, даже уже дату назначили операции. Но сначала я на консультацию к нему попасть не могла, потом работы много было. А потом подумала про то, что работы Нарусова, Соколова и Саруханова я на форуме реальные видела, с проблемами и без них. А у Седышева только красивые картинки в инсте.
@NTUSYA)))), я в 2 или 3 недели у Юрия Ефимовича спрашивала насчет спорта, он сказал только штангу не тягать и не падать на грудь. Все остальное если комфортно, то можно. @MissisUm, @Юля_Киев, приятно познакомиться! @Gheny, у меня такая же фигня с отеками. Утром все хорошо, а вечером как желе становишься |
|
||||
|
||||
@Gheny, отечность будет ещё долго. Снизить отёки вот питанием можно. Я так после абдомино и похудела на 10 кг. Жрать боялась на ночь и что не надо, иначе было ощущение, что Франкенштейн и расползаюсь по кускам
|
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, форма груди классная, а вот шов нижний, как то странно находится не в подгрудной складке, а выше. Как я понимаю, нижний(подгрудный) шов держит грудь.
@Нат_нат, на форуме были от Седышева результаты после абдомино(как раз в то время, когда пошла на него волна), а вот грудь помоему я не видела от него. @Лимочка, только по вечерам не ели или все же было более правильное питание? А соль и сахар ели? @*Elena758, возможно и правда говорит что для фиксации, чтобы не было нагрузки, а чего же тогда на второй груди этого нет? У меня не сразу это втяжение появилось, а примерно в 4-5 месяц. Никуда оно не делось, у меня уже на днях будет 7 мес |
|
||||
|
||||
@Лимочка, как Вы правы, отёки очень сильно на вес влияют. А если ещё долго держатся, особенно после оп, то похудеть совсем сложно.
На 10 кг похудеть после абдомино-это круто) Понятно, что всё индивидуально, но по Вашему опыту, какие продукты больше всего провоцируют отёки? |
|
||||
|
||||
@Лена67, так вот не знаю почему он так сделал.
Я очень склонна к отекам, поэтому после операции слежу за питанием и позже 19 часов могу только воды попить. Отеки за это время сошли, а вместе с ними 6,7 кг. Я очень люблю яблоки, но от них всегда отекаю, а если сьем вечером, утром лицо и руки огромные. |
|
||||
|
||||
@Yliaii, нечего плакать, старые лифы и будут как раз, единсвтенное, они будут более свободные в чашке, если чашка из эластичного материала, то она раньше растягивалась и подтягивала слегка грудь, делая ее визуально меньше. А сейчас в основании мне более комфортны старые лифы, хотя чашка большевата, там косточки пошире.
Новый лифон, который я купила чашка С, основание у него для узкой груди, то есть сам каркас, а по чашке нормально. Все равно я обратила внимание что после операции основание в большинстве случаев становится шире, чем раньше или просто грудь была больше и основание не казалось таким. Если рассматривать основание С и D, то с чашкой D комфортней по основанию, а по чашке С самое то самой груди. @Zhanna1705, 6-7 кг без всякой диеты? |
|
||||
|
||||
@Лена67, с диетой, есть стала на ,,ведро,, меньше
@Лена67, у тебя была еще и абдомино и коррекция рубца? Как шов стал после коррекции? У меня шов просто ужасный и по кривизне шва и по цвету, синюще-бордовый. Еще и по бокам, где тазовые косточки, какие то выпирающие штуки из лишней кожи. На груди швы аккуратнее на много и по цвету и форме, доктор тот же. После абдомино прошло 4,5 мес. Во вложения можно добавить фото чтоб не в сообщении, а просто сразу в альбом вложений? |
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, ооо, у меня это было уже давно, но могу сказать, что после коррекции шва, то есть, мне кожу на много лучше натянули со второй попытки, то стало конечно же лучше.
Было много лишней кожи после абдомино, доктор видно побоялся сильно натягивать кожу, пришлось через 5-6 месяц делать дополнительное липо и кожу еще раз тянуть и иссекать ее. Все делали под местной анестезией. попробуйте, но у меня так не получилось |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мучает меня только вопрос, почему после операции грудь не худеет, повторюсь, я сбросила 12 кг, а грудь в размере не меняется, хотя она всегда у меня уменьшалась, что приходилось покупать белье с начесом. (выросла она у меня во время беременности). Да, мне не хватает верхнего полюса. Липофил пока не рассматриваю, имплантант тоже. Видела один врач ездил в Испанию на обучение "подтяжки груди нитями" к Хавьер де Бенито, но не нравится мне какой результат в итоге у данного врача выходит. Да и нестабилен он, но это и понятно, руку надо набить, но не думаю, что в России часто делают подтяжку груди нитями. Сейчас присматриваюсь к врачам, чтобы жировые ловушки убрать, да и лицом надо будет скоро заниматься. @Лена67, а что за втяжение? Думаешь, там нерассасывающимися нитками пришито? |
|
||||
|
||||
@miss_alabama, грудь хороша, зря Вы .. В боковой проекции все " стоИт"). Не торопите время - да, верхний полюс уйдет немного вниз, но не думаю, что прям обвиснет..Главное, с весом держать баланс.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|