Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Верить своим глазам , почитайте разные темы об этом, смотрите отдаленные результаты девушек и поймёте.
|
|
||||
|
||||
@Радда, будет метр, иначе никак бёдра и ягодицы не округлить от заданных контуров.
@Диана1, на форуме разные есть результаты. В целом тенденция такая, что у тех у кого уходит, это было видно ещё через полгода после операции. |
|
||||
|
||||
@Kkristina я читала темы про фетграфт, но этот врач немного другое имел ввиду, т.е. 70% остаётся, но в течении 6-7 лет и они уходят. А как тогда приживется жир? Если он уходит всё равно. Я понимаю если похудеть то попа уменьшится, но если жир прижился то он по идее должен пропорционально уменьшаться и увеличиваться, как наш собственный.
|
|
||||
|
||||
@Диана1, не, я как раз про это. Есть люди у которых сразу всё намертво приживается и всё. А есть те у которых уходит быстро или медленно, но уходит. Тут никто не может дать ни гарантию, ни прогноз. В любом случае через 7 лет будут другие контуры потому что кожа будет терять эластичность и опускать тяжелую попу
|
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет) хочу сделать липофиллинг попы. Результат хочу получить масксимально круглую большую выпуклую Попу.
Заинтересовали несколько заграничных хирургов в разных странах . Вот их ссылки на Инстаграммы . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может кто то летал к ним делать ? Отзовитесь пожалуйста . И вообще интересно ваше мнение стоит ли лететь заграницу делать , так как форум ещё только начала читать , но каких хирургов нашла у нас , мне показалось что они делают ественные результаты а мне ты хотелось прям выдающуюся Попу ) на данный момент из вариантов выше склоняюсь больше к доллс фабрике , так как цена у них более лояльная . А вообще очень нравятся работы доктора Аслани, но дороговато и ждать очень долго очередь . подскажите советом пожалуйста |
|
||||
|
||||
@malena22, https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=72
Тут перечень всех тем по липо, там есть Доминикана и Мексика. Может пригодится |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! У меня такая проблема. 10.12.2020 Сделала ряд операций, а именно. Абдоминопластика, липоскульптурирование с липофилингом ягодиц и сужение талии по Кудзаеву. Спустя месяц я просто не вижу результата по липофилингу ягодиц. Очень минимальный! При том, что ввели в попу 1 литр((((Сегодня писала ассистентке доктора. Тишина... Что скажите, девушки? На фото первый коллаж в середине это ДО, по бокам фото спустя ровно месяц
|
|
||||
|
||||
Литр всего или в каждую ягодицу? Если всего , то это минимум по сути. Но разница на фото вроде существенная по наполненности ягодиц.
|
|
||||
|
||||
@Luka, по 500 в каждую. Но я не вижу существенную разницу. Единственное, что поясница была с жиром, а теперь без жира. Попа квадратная. Верхнего полюса, как не было так и нет...
@LUCA, по 500 в каждую. Но я не вижу существенную разницу. Единственное, что поясница была с жиром, а теперь без жира. Попа квадратная. Верхнего полюса, как не было так и нет... |
|
||||
|
||||
@Soffi22, у меня по 450 в каждую , у кого-то здесь я видела разительную разницу при подобных вливаниях, но у себя особенно не вижу . У меня и изначально не было плоско и я боялась переборщить и рассчитывала , что мне наскребут по 250, и успугалась большей цифры , но на деле даже при отеке не вижу изменений существенных . Где литр ?
А автор кто? |
|
||||
|
||||
Существенная разница может быть от 1 л в каждую половину и то, если попа с птозом , этот литр уйдёт на ее подъем .
|
|
||||
|
||||
@Batuli, еще на столе под наркозом док сделал фото. Сказал такая и останется. Немного только рассосётся. Останется 70-80%.. Я была довольна. Но спустя месяц результат уменьшился. Как решать с ним сейчас это не знаю.
|
|
||||
|
||||
Да сейчас нечего оценивать особенно, через 6-9 месяцев будет окончательный вид. Форма отличная, объём тоже . Ну если только хочется Кардашьян . Я бы не стремилась к сильно большому размеру. Согнать потом не так просто будет. Я думала у меня не приживется, тряслась на каждым см. Вышла от доктора 92 см, а сейчас спустя 9 лет ,все 104 см и хрен сгонишь. Если приживется , то потом ещё нарастет, при вашем исходнике точно. У меня вообще на ягодицах не было жира особо до оп.
|
|
||||
|
||||
Девушки, Кто-нибудь делал липосакцию/липофилинг ягодиц у Агапова? Мне надо у него кое что сделать на лице, но ещё нужна липосакция и липофилинг ягодниц, и я не хочу разделять операции. И Дега мне очень нравится и подходит. Они недавно свою липосакцию в инсте очень хвалили, но вот насчёт фэтграфтинга информации о них очень мало. Что думаете?
|
|
||||
|
||||
@LUCA, Может быть вы и правы. Но я видимо, как и вы вначале трясусь. У меня изначально исходник не очень. Булочки низковато расположены. Хотелось наполненности верхнего полюса, а не утяжелить Нижний)) Написала доктору, пригласили на 26.01 на осмотр. Полечу в Москву, там мой доктор. Посмотрим, что скажет.
|
|
||||
|
||||
Месяц после операции . Делала фото для дока и здесь отпишусь ) Наскребли около литра, по 450 в каждую ягодицу и бока. До сих пор стараюсь не сидеть и не лежать без провиса. Места липофила не болели особо , а теперь совсем никаких ощущений болезненных . То ли из-за отёка, то ли глаз мой никакой, но я не могу самостоятельно оценить результат ( док пока ничего не прокомментировал . Вес как и был 51 кг, по замерам 95 сразу после операции, до 90, сейчас 92. Ем много , но похоже все тает )
|
|
||||
|
||||
@Batuli, объем есть, но как и в моем случае весьма минимальный. Я к своему доктору еду 26.01.Озвучила,что результатом не довольна. Не для такого результата я шла на опи за 700 тыс... Конечно у меня был комплекс, но липофилинг ягодиц это было основное (
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|