Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@m_nevzorova, сходите на консультацию к Шилову Олег Павловичу
осенью она 1500 стоила только про рассрочку на операцию я не знаю- я сразу всю сумму оплачивала (накопила ) Головатинский мне ещё понравился- он в Атрибьют работает |
|
||||
|
||||
@m_nevzorova, я вообще к нему по акции ходила
Он сказал, что без акции повторная подтяжка с редукцией будет около 270. С акцией вообще 180 выходило. Но мы немножко не сошлись в положении субмаммарной складки А так это на 200% тактичный человек- с ним очень эмоционально комфортно |
|
||||
|
||||
Девушки, а про Фархата Момедова тут отзывов вообще нет? Может кто-то делал у него. Завтра иду к нему на консу хочу мамопластику и блефаропластику за раз.
|
|
||||
|
||||
@pono4ka, на 200% тактичный - это Вы про кого? (запуталась)
@Дарь, вот еще 4 сообщения, и я смогу отправить. сейчас похожу по темам, покомментирую , и напишу в личку |
|
||||
|
||||
@tobebetter, Головатинский
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Не могу на форуме найти отзывы по Ермиловой Евгении. В четверг пойду на консультацию)) Почему-то интуитивно захотелось пойти к ней... |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Девочки , кто нибудь что-то знает о хирурге Бага Денис Константинович? Вроде стаж большой , оперирует в Питере
|
|
||||
|
||||
Девочки ! Посоветуйте пожалуйста хирурга , кто удаляет красиво импланты. Спб
|
|
||||
|
||||
@r_nevtorova, в моём случае у Левицкой было ещё дороже чем у Кардова. Процентов на 30% точно.
Может обычный кредит оформить? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подружка делала у него,очень довольна и в вк в группе много кто его хвалит |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Кто-либо делал маммо у Екимова ? Буду рада если поделитесь любым опытом , отзывов плохих о нём не слышала, но к сожалению весь форум перелопатить невозможно. Андреевского тоже рассматриваю, но он уже как-то больше в Мск
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста врачей, кто хорошо делает подтяжку. Я совсем запуталась Делала у ***** в 2015. Неудачно. Результат до и после не особо отличался. Ещё было воспаление швов и делали повторно, под местным наркозом удаление нитей. Короче, воспоминания не из лучших. Ну и сам доктор, на каком-то нервяке был постоянно. Не поддерживал. Хотелось бы получить другой подход. Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 22.02.2022 в 10:32. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
@schastye-l, спасибо... мне не дают на такую сумму, так как у меня уже есть кредиты. Слишком большая нагрузка =(
@Мишель1313, Кардов. У него вообще работы красивые |
|
||||
|
||||
@r_nevtorova, так рассрочки клиники обычно через банки оформляют. Это тот же самый кредит, только процент переплаты клиника берёт на себя. Соответственно, банк так же может отказать. Что и было в моём случае, кстати. Оформляла рассрочку в клинике, специалист банка позвонил, поговорил со мной, а потом сообщили об отказе. Мне клиника небольшую скидку сделала и я кредитными картами оплатила.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, кто в Питере лучший по подтяжке груди без имплантов?
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Хочу оставить отзыв о ****. Так как, к моему удивлению, отзывов нет) Оперировалась у нее 21.03.2022 Маммопластика 275мл круг ментор Выбирала врача долго и тщательно. И только к ней захотелось пойти на консультацию) Много знакомых девочек делали увеличение груди в Петербурге у разных докторов. Но вот работа **** мне запала в душу у знакомой, которая делала грудь у нее 3 года назад. Понравился легкий, аккуратный и деликатный подход врача. Я за естественную небольшую форму. Дискомфорта после операции не было ни дня. Всё ждала ощущение плиты на груди, и сложность в движении. Не было. Визуально тоже пока все ттт идеально. Очень надеюсь, что и дальнейшую свою жизнь буду довольна результатом. Консультации и осмотр в **** бесплатно. **** не бросает своих пациентов, постоянно на связи сама или помощники. Рекомендую обратить внимание на ее работы) Всем здровья и красоты! |
|
||||
|
||||
@Marlena09, чтобы оставить подобный отзыв, вам надо выложить свой результат и результат знакомой.
|