Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, @SnowFlame, спасибо. Надеюсь, что уйдет, а то как-то странно смотрится))
Я тоже к 4 склоняюсь(( ну да ладно. Липо не делала Другая грудь-другой вид)) ГМ от моего исходника прифигел. Где, говорит, это помещалось? |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, я вот тоже уже думаю о Банеоцине
С одной стороны доктор сказал Левомеколь,она ведь всё равно размягчает,а Банеоцин же подсушивают,не знаю как лучше... |
|
||||
|
||||
@Gheny, поздравляю!!!
Думаю,что не больше 3-ки Сразу такая разница!!!!!и стройнее и худее стала!))) @Silmarin, хоть бы не некроз!!! Но этот кусочек мокнет как-то((((вроде не гной,но что-то беленькое,на счёт зелёнки не знаю... Наверное спрошу у доктора насчёт Банеоцина,как думаете? |
|
||||
|
||||
@Pushinka599942, @Pumpus, спасибо! Даа. Грудь играет важную роль во внешнем виде... А как легсе спине. Не поверите)) я сразу распрямилась))
|
|
||||
|
||||
@Pushinka599942, даже если вы ничем не будете мазать, все нормально заживет, главная задача - никакую заразу туда не занести, потому и назначают разные притирки, я мазала зелёнкой, Левомеколь, какую-то сетку клала, фукарцин, возможно, что-то ещё, не помню
|
||||
|
||||
Давай еще фотки
|
||||
|
||||
@Gheny, не парься сейчас насчёт формы, она же поменяется ещё сто раз, опустится, размягчится, пример естественный вид, главное, что висеть не будет)
|
||||
|
||||
@Pushinka599942, это не некроз сто процентов. Это не срослись стыки - самое проблемное место у всех. У меня в этих местах вообще ужас что было.
Врач вам правильно все сказал. Левомеколь или метилуроциловую ( она основное действующее вещество в левом крыле). Мазать на марлю и закрывать. Менять раз в сутки и не мочить. Через неделю заростет. |
|
||||
|
||||
@Pushinka599942, мокнет, потому что там узел или конец нитки, пока она не рассосётся или ее не достанете, так и будет
|
||||
|
||||
@Gheny, супер !!! Рассказывайте все подробно. Я очень за вами слежу, в хорошем смысле слова.
Девочки ,на форуме нельзя отправить личное сообщение? Просто интересует очень много деталей,и для многих это не очень интересно и информативно будет. |
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, ой, спасибо за советы и поддержку! Буду надеяться на скорое заживление!!!
@natawa1983, а то я уже думала,что и тут некроз меня настиг,не только на ареоле) Спасибо Вам девочки за ответы,вижу,что многие через такое проходили) |
|
||||
|
||||
@Gheny, уже отлично выглядит, урра!
Отек сверху, конечно...все уйдет в нижний полюс, будет шикарная грудка! И да, прям похудела сильно, животика нет совсем, молодчина! Держись - дальше только лучше!
|
||||
|
||||
@MissisUm, ага.. Нету... Вчера какой-то доктор бегал, щупал, сказал выкачивать надо жир))) видать, с жиром в стране напряженка)))
Спасибо, девочки, за добрые слова и пожелания!!! |
|
||||
|
||||
@Gheny, ну эт всё относительно...Если смотреть в комплексе, а не отдельно на части, строение тела много значит, возраст и прочее..
Тебе отдых на пользу пошел, однозначно)) Мне мой док сказал,- если б еще жирок убрать там сям, грудь будет смотреться скульптурнее, четче. Хотелось бы очень вайзер на живот, фланки эх..!
|
||||
|
||||
@MissisUm, ну мне так же сказал. Но не КА
. Он очень тактичный. Я бы живот без операции убрать хотела. Ну, если уж совсем не получится, ьл подумаю |
|
||||
|
||||
@Gheny, себе пусть качает, в стране трудные времена, куда без жира?! Похудеешь потом, если захочешь, красивая грудь мотивирует))
|
||||
|
||||
Gheny, красотааа поздравляю с новыми сисями. Как я за вас рада,что все печали и переживания позади!
|
|
||||
|
||||
@VDUZEVA, спасибо большое... Теперь буду ждать, кск все офорииттся и за бельем!!!!
@natawa1983, о да!!! Реально мотивирует. |
|
||||
|
||||
@Gheny, очень здорово! Отёк уйдёт, и вместе с ним размер!
Теперь только спокойно и стабильно заживать!
|
|