Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что такое анемия в стадии компенсации? Ферритин низкий? Всё равно разрешили оп?
Storz, у тебя когда оп напомни? А щитовидку по узи смотрят? Анализы крови на гормоны щитовидки надо сдавать? Я просто думаю, сдам-ка я сейчас, чтобы если что было время подлечиться, а то как развернут перед оп |
|
||||
|
||||
ksenia030683, У меня операция 3.04, уже совсем скоро!
Ферритин низкий оказался - 33,7. Но его я дополнительно сдавала, по желанию. Поэтому, кроме терапевта его никто не видел. Она мне просто сказала мальтофер пропить. Стадия компенсации - это она с моих слов записала, т.к. у меня очень обильные месячные, идет большая кровопотеря, еще и ВМС стоит. Но уровень железа к следующему циклу восстанавливается. Сейчас, на 8-й день цикла он был 119, что является нижней границей нормы. Поэтому, развернуть с операции не имеют права.)) А ТТГ у меня в пределах нормы. Щитовидку смотрят на УЗИ, еще молочные железы и вены ног. В кабинете УЗИ минут 30-40 проводишь. Оочень подробно смотрят, и это правильно.) ТТГ, СТ4 и пролактин смотрят по крови.
|
||||
|
||||
что это, я не знаю?
у меня 62,6 ферритин, но терапевт посоветовала пить железо, пью. Storz, да совсем уж скоро! давай, жду с нетерпением твоих красивых сись))))))) Glori5, а тебе после оп док говорил делать какой-нибудь самомассаж сись, ходить на магнитотерапию? |
|
||||
|
||||
Storz, 4 на 2. Я тоже незнаю, что такое ТТГ?
ksenia030683, про массаж нет, а вот магнитотерапию, физиопройедуры да, но я пока была там три дня походила на магниты, у себя в городе уже никуда не пошла.
|
||||
|
||||
Glori5, а физиопроцедуры в чём заключаются?
Что вообще док прописывал пить, мазать после оп? |
|
||||
|
||||
ТТГ (тиреотропный гормон) и СТ4 (свободный тироксин) - это гормоны, относящиеся к щитовидной железе.
Glori5, Да, и правда, расскажи, плиз, какую мазь или пластыри покупать? Чем ты обрабатывала швы после операции? ksenia030683, У меня исходник сложней, чем у тебя. Мне сделают разрез вокруг ареол, уменьшат их по трафарету 3 см. На железе сделают радиальные разрезы, расправят ее. Одна железа побольше, от нее отщипнут кусочек. Потом будет сборочка из кожи к вырезанному по трафарету сосково-ареолярному комплексу. Ну и импланты установят, естественно.)) После операции все будет выглядеть как у Glori5. У тебя другой немного случай, доступ подгрудный, у тебя сразу красота будет!!
|
||||
|
||||
ksenia030683, физио незнаю, может вобщем сказал и для живота. Шов протирать водкой и мазать куриозин, т.к. у меня много синяков мази от синяков и сверху спиртовой компрес и так три недели. Сейчас пока нечего не клею и не мажу. Рекомендовали пластрь мепиформ после как все корки отойдут, но с деньгами пока напряг хочу что нибудь попроще купить.
|
||||
|
||||
Glori5, ты уж давай клей, а то красоту сделала, а на пластыре сэкономишь, потом швы видно будет
Storz, ясно про гормоны... Ты так вошла в курс дела, чего там режут, расправляются, я вообще не представляю, как они это делают, прям кройка и шитье))))) |
|
||||
|
||||
ksenia030683, Так я и сама врач.)) Классификации все открыла изучила и видео подобных операций посмотрела.))
У анестезиолога подробно узнала о препаратах для наркоза.))
|
||||
|
||||
Storz, значит будем у тебя советов спрашивать))) а какой врач?
|
|
||||
|
||||
Девушки, напоминаю: в темах клиник мы обсуждаем только условия клиник и хирургов, которые там работают. Для всего остального есть общий раздел, а для тех, кто вышел из статуса Новичок - возможность создавать личные темы.
|
||||
|
||||
ksenia030683, Врач-стоматолог))
Катерина, Хорошо, спасибо! Заведу свою темку, девочки.)
|
||||
|
||||
Storz, получается, тебе результаты всех анализов в тот же день сказали, даже анализы крови? Быстро они как
|
|
||||
|
||||
ksenia030683, Да, кровь и мочу сдаешь первым этапом, в 8.00. А часам к 12.00 результаты анализов уже готовы. Врачи их видят в компьютере. Если захочешь, тебе все анализы и все заключения врачей распечатают.
|
||||
|
||||
Девочки, записалась на обследование на 14 апреля. Сказали, что накануне позвонят и скажут время, не стали меня на телефоне держать, пока все распишут
|
|
||||
|
||||
А я вчера утром прихожу на работу и вижу себя в списке тех, кому срочно нужно прививки ставить. Ревакцинация от гепатита B и клещевого энцефалита. Т.к. я мед. работник, прививки обязательны. Я знала, что от меня не отстанут и решила узнать: лучше до операции поставить или после. Написала ДА, он разрешил ставить. Сказал, что неделя до операции - хороший срок для прививок. Вот я вчера побежала и сразу две вколола.))))
|
||||
|
||||
in_nochka, классно, потом расскажешь, к этому времени и Storz уже с титями будет))
Storz, ничёсе! |
|
||||
|
||||
Ага, чёт я пока не добралась до личной темы. Последняя неделя рабочая насыщенная, нужно все дела перед отпуском успеть переделать. И на работе, и дома.))
|
||||
|
||||
Glori5, как ваши дела? Уже полтора месяца прошло с момента операции? Отеки, синяки исчезли? Форма меняется? На осмотр ездили к доктору?)
|
||||
|
||||
Storz, дела хорошо, если сегодня сфоткаю выложу, от синяков немного желтезна осталась. Отеки восновном на животе. Хожу еще в компрес. белье, надоело уже, но терплю. На осмотр я не ездила, я же далеко живу, осмотр заочный, в месяц фото отправляла.
|
|