Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Шурочка, спасибо ! По какой цене ты скульптру делала и у кого ? Ты же в мск ? Думаю все таки надо попробовать сделать
@Шурочка, я вот думаю а нити полимолочные они как бы тот же эффект дают, что и скульптра? Ну если логически . Это вопрос мне интересен |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, по нитям не отвечу, периодически захожу в тему "нити" и желание ставить отпадает( скульптру делаю у Амелиной Марии, чуть более полгода назад стоило 42к за флакон, как сейчас - не представляю...
|
|
||||
|
||||
@Елена73, уверена, что многие, кто ставил полимолочку ориентировались на рекомендации врачей, которым на тот момент доверяли, возможно, большинство как и я знать не знали о существовании подобных форумов и до читали отзывы в интернете, которые, кнч, же хвалебные. …
@Gorisovna, ждите, у меня полоса на подбородке практически прошла, тяжи тоже проходят. Я их до сих пор без пробоем чувствую прд кожей, но они уменьшаются и лицо уже не так тянет Подтяжка это слишком, думаю все пройдёт, регенирируется и встанет на места… |
|
||||
|
||||
После Лайт фит тяжи несколько разрыхлились и стали частично как желе, перемещаются активно. Завтра пройдемся лидазой удалить «съехавшие» филлеры и фиброз который поплыл теперь. Две недели после липолитика активно массировала эти зоны.
Итак, все оказалось проще. Сделали лидазу, фиброз не пальпируется больше, гель также убрали весь. Лицо почти один в один до полимолочки. Тонкая нижняя треть , сравнила по фото. Никуда ничего не тянет. Год занималась просто уходовыми процедурами - рф, био, аппараты, когда нужно было ЛЕЧИТЬ конкретную проблему. Лидазу все демонизируют и в косметологии от фиброза применяют оф лебл. Мне помогло и есть случаи где ее применение оправдано. Врачи которые наживаются на проблеме есть не только в косметологии, позор вам. Узи не потребовалось, ловили шишки на ощупь и кололи их. Было множество , крупных и мелких. Если что-то останется повторим. Делали приличную дозировку. Пока отеки пошли, вся эта жижа фиброзно - гиплуронрвая должна выйти, активно массирую. |
|
||||
|
||||
Спасибо ! Одна сторона не отекла , там точно спайки не прощупываются , подтянулась сильно. Другая сторона , на ней было больше геля и там отек сильный. Массаж пока прекратила, выпила противовоспалительное. По итогам отпишу. Теперь снова когда улыбаюсь ямочки видны , скулы отделены от щеки, и рельеф естественный. Фиброз все спаивал, получилась маска такая.
И мне пришлось схитрить. Я не говорила про Эстефил. Попросила убрать гель и фиброз от него. Просто если бы сказала меня бы наверное на рф и ялупро опять направили по схеме)))))) Я тут раньше была под другим ником, нервы сдали и удалилась. Фото выкладывала кто помнит. Собственно первое фото с эстефилом , второе сегодня. Несколько дней назад до лонгидазы вот так отекало. И последнее фото сегодня , пока что с отеком после инъекций, который пошел на одну сторону больше. Выше фото сразу почти после клиники. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Gorisovna, у меня также как и у вас на фото очень утяжелилась нижняя часть. Хотя вроде казалось и прослойки там жировой мало и отекать нечему, но ощущение как масса какая то вниз спустилась, плюс несколько лет сразу. Но лонгидаза достаточно агрессивный препарат, может и свой жир растворить. Вам её кололи где то точечно, в разведении или в чистом виде?
@Мечта Поэта, я делала у опытного косметолога, которая использует его на практике уже много лет, тем не менее получила то что получила. Очень неоднозначный препарат, конечно и техника важна, у кого то ведь и хорошие результаты от него. Видимо надо найти такого мастера, который учтет все нюансы. Где то выше читала что на тонкой коже он может давать пастозность, у меня тонкая кожа, ну так и уплотнение нужно именно тонкой коже |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я правильно понимаю что вас можно поздравить? |
|
||||
|
||||
Трауселф. Кто-нибудь делал?
Девушки, здравствуйте! В субботу пойду на векторный лифтинг. Изначально планировала Эстефил. Но косметолог рекомендует Трауселф, готовит, что на данный момент результаты по нему ей больше нравятся. Про Эстефил много информации, а по Трауселфу совсем ничего нет. По словам косметолога, та же полимолочная кислота, но более мелкие молекулы.
Кто делал или что-то знает, отпишитесь, пожалуйста |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Почему вы снова повторили процедуру? Оно вам положительно влияет, или эффект ушел от прежней полимолочки?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здраствуйте, нет эфыект не прошел еще, всего5 мемяцев прошло как сделала. Косметолог сказала через полтара гожа полимолочка биодеградиреуется. Жду пока…
Вы сами как все хорошо у вас?? Лучше стало? Лицо пришло на прежнее состояние? |
|
||||
|
||||
Добрый день) давно не писала тут.
Колола полимолочку Эстефил в феврале 2022 и в июле 2023. Что хочу сказать: 1. Качество кожи было отличное! И после первой и после второй. Типа сияла, тон был ровнее чтоли. Результаты канеш не прям «ого тебе снова 20 лет», но реально было оч оч неплохо) Но!! Такой прикол.. В связи с ****ой оказалась я в Европе. Ну и вроде вот год прошел после последней инъекции, думаю: надо повторить, а то что то выгляжу я отвратительно: серая кожа и как будто птоз, типа низ лица стал тяжелым. И, главное, плюха под подбородком. Как будто кожа провисла. И начала я тут, в Европе, искать мастера, который колет Эстефил. Не нашла такого, но нашла другого, который колет Скульптуру. А я про нее ничего не знаю, полезла сюда на форум читать. И прочла последние 50 страниц.. и что? И ахерела)) Плюха то моя под подбородком, оказывается, не потому что я просто старая)) Блин, это точно Эстефил. Вот после второго введения, через пару мес эта плюха и появилась. Я еще на осанку свою грешила, думаю: надо заниматься. И я занималась)) осанка канеш ок, плюхе тож зашибись: как была так и есть. Главное: плюсы от Эстефил явно есть- качество кожи. Но твоюЖмать - шо делать теперь с плюхой?! Вопросы: 1. Колоть чтоли скульптуру? Или будет хуже? 2. Как убрать плюху? Мне в какую тему идти: армирование? Нити? Подтяжка - операция?!.. Достала сегодня свой домашний аппарат миктороки. Начну опять. Полтора года нифига не делала. Вернее так: микротоки за последние полтора года делала дважды, только 5 дней после введения Эстефил. Мне 41 год) Кожа не толстая. Обычная. Вес 50-53 кг: последние 3 года не менялся. Особо жира в лице нифига нет, да и не было последние 7 лет) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Эстефил и другие препараты полимолочной кислоты
У меня вот нет никакой плюхи, тоже делала эстефил, причины плюхи вообще разные… А может вы стали просто внимание больше обращать на внешность? У вас есть фото до и после?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|