Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2023, 20:59
Lemarmelad Lemarmelad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Lemarmelad на нулеLemarmelad на нулеLemarmelad на нуле

@Шурочка, спасибо ! По какой цене ты скульптру делала и у кого ? Ты же в мск ? Думаю все таки надо попробовать сделать
@Шурочка, я вот думаю а нити полимолочные они как бы тот же эффект дают, что и скульптра? Ну если логически . Это вопрос мне интересен
Старый 09.08.2023, 11:39
Шурочка Шурочка сейчас на форуме
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 552 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

@Lemarmelad, по нитям не отвечу, периодически захожу в тему "нити" и желание ставить отпадает( скульптру делаю у Амелиной Марии, чуть более полгода назад стоило 42к за флакон, как сейчас - не представляю...
Старый 09.08.2023, 12:27
Lemarmelad Lemarmelad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Lemarmelad на нулеLemarmelad на нулеLemarmelad на нуле

@Шурочка, а я нити ставила несколько раз, очень довольна
Старый 10.08.2023, 01:23
Irinamam Irinamam вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 121 раз(а)

Irinamam на нулеIrinamam на нуле

@Елена73, уверена, что многие, кто ставил полимолочку ориентировались на рекомендации врачей, которым на тот момент доверяли, возможно, большинство как и я знать не знали о существовании подобных форумов и до читали отзывы в интернете, которые, кнч, же хвалебные. …
@Gorisovna, ждите, у меня полоса на подбородке практически прошла, тяжи тоже проходят. Я их до сих пор без пробоем чувствую прд кожей, но они уменьшаются и лицо уже не так тянет
Подтяжка это слишком, думаю все пройдёт, регенирируется и встанет на места…
Старый 12.08.2023, 01:29
Gorisovna Gorisovna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 113 раз(а)

Gorisovna на нулеGorisovna на нуле

После Лайт фит тяжи несколько разрыхлились и стали частично как желе, перемещаются активно. Завтра пройдемся лидазой удалить «съехавшие» филлеры и фиброз который поплыл теперь. Две недели после липолитика активно массировала эти зоны.

Итак, все оказалось проще. Сделали лидазу, фиброз не пальпируется больше, гель также убрали весь. Лицо почти один в один до полимолочки. Тонкая нижняя треть , сравнила по фото. Никуда ничего не тянет. Год занималась просто уходовыми процедурами - рф, био, аппараты, когда нужно было ЛЕЧИТЬ конкретную проблему. Лидазу все демонизируют и в косметологии от фиброза применяют оф лебл. Мне помогло и есть случаи где ее применение оправдано. Врачи которые наживаются на проблеме есть не только в косметологии, позор вам. Узи не потребовалось, ловили шишки на ощупь и кололи их. Было множество , крупных и мелких. Если что-то останется повторим. Делали приличную дозировку.

Пока отеки пошли, вся эта жижа фиброзно - гиплуронрвая должна выйти, активно массирую.
Старый 12.08.2023, 20:55
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 309 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Gorisovna, удачи ! После того , как все устаканится , напишите об окончательном результате .
Старый 12.08.2023, 22:19
Gorisovna Gorisovna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 113 раз(а)

Gorisovna на нулеGorisovna на нуле

Спасибо ! Одна сторона не отекла , там точно спайки не прощупываются , подтянулась сильно. Другая сторона , на ней было больше геля и там отек сильный. Массаж пока прекратила, выпила противовоспалительное. По итогам отпишу. Теперь снова когда улыбаюсь ямочки видны , скулы отделены от щеки, и рельеф естественный. Фиброз все спаивал, получилась маска такая.

И мне пришлось схитрить. Я не говорила про Эстефил. Попросила убрать гель и фиброз от него. Просто если бы сказала меня бы наверное на рф и ялупро опять направили по схеме))))))

Я тут раньше была под другим ником, нервы сдали и удалилась. Фото выкладывала кто помнит. Собственно первое фото с эстефилом , второе сегодня.

Несколько дней назад до лонгидазы вот так отекало. И последнее фото сегодня , пока что с отеком после инъекций, который пошел на одну сторону больше. Выше фото сразу почти после клиники.
Миниатюры
731dc73c.jpg   b664ec4e.jpg   45d3c7c2.jpg   c37c9353.jpg  
Старый 17.08.2023, 18:13
Мечта Поэта Мечта Поэта вне форума
Новичок
Благодарил(а): 12 раз(а)

Мечта Поэта на нуле

Цитата:
Сообщение от Gorisovna Посмотреть сообщение
У меня был идеальный молодой овал, тонкая нижняя треть. Кожа и тогда и сейчас в хорошем состоянии. Но из-за провисаний после эстефила, фиброза похоже что исправит только подтяжка. Морально я готова на операцию. Через год если ситуация с лицом не изменится сделаю. Да, это в молодом возрасте и с хорошим прям исходником. Ставила эта дура для «уплотнения». Помимо фиброзных тяжей слева где тяжей больше и препарата около носа м вдоль лица полоска образовалась , она отличается пр цвету от всех тканей м выглядит как лоскут атрофированной кожи.
Судя по всему, дело не в препарате. Косметолог выбирает дозировку введения, и здесь можно полагаться только на профессионализм врача. И опять же важно, делала ли она эстефил раньше, знает ли как правильно разводить препарат для определенной зоны. Тут нюансов, как оказывается, много. У меня потому что тоже тонкая нижняя треть, и когда делала, врач предупредила, что будет колоть в д****ом разведении, иначе лицо может утяжелиться
Старый 18.08.2023, 15:57
Diamond 1 Diamond 1 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 88 раз(а)

Diamond 1 на нуле

@Gorisovna, у меня также как и у вас на фото очень утяжелилась нижняя часть. Хотя вроде казалось и прослойки там жировой мало и отекать нечему, но ощущение как масса какая то вниз спустилась, плюс несколько лет сразу. Но лонгидаза достаточно агрессивный препарат, может и свой жир растворить. Вам её кололи где то точечно, в разведении или в чистом виде?
@Мечта Поэта, я делала у опытного косметолога, которая использует его на практике уже много лет, тем не менее получила то что получила. Очень неоднозначный препарат, конечно и техника важна, у кого то ведь и хорошие результаты от него. Видимо надо найти такого мастера, который учтет все нюансы. Где то выше читала что на тонкой коже он может давать пастозность, у меня тонкая кожа, ну так и уплотнение нужно именно тонкой коже
Старый 20.08.2023, 13:35
cancan11 cancan11 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

cancan11 на нуле

Цитата:
Сообщение от Gorisovna Посмотреть сообщение
Спасибо ! Одна сторона не отекла , там точно спайки не прощупываются , подтянулась сильно. Другая сторона , на ней было больше геля и там отек сильный. Массаж пока прекратила, выпила противовоспалительное. По итогам отпишу. Теперь снова когда улыбаюсь ямочки видны , скулы отделены от щеки, и рельеф естественный. Фиброз все спаивал, получилась маска такая.

И мне пришлось схитрить. Я не говорила про Эстефил. Попросила убрать гель и фиброз от него. Просто если бы сказала меня бы наверное на рф и ялупро опять направили по схеме))))))

Я тут раньше была под другим ником, нервы сдали и удалилась. Фото выкладывала кто помнит. Собственно первое фото с эстефилом , второе сегодня.

Несколько дней назад до лонгидазы вот так отекало. И последнее фото сегодня , пока что с отеком после инъекций, который пошел на одну сторону больше. Выше фото сразу почти после клиники.

Я правильно понимаю что вас можно поздравить?
Старый 22.08.2023, 15:36
kalisa kalisa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

kalisa на нуле
По умолчанию Трауселф. Кто-нибудь делал?

Девушки, здравствуйте! В субботу пойду на векторный лифтинг. Изначально планировала Эстефил. Но косметолог рекомендует Трауселф, готовит, что на данный момент результаты по нему ей больше нравятся. Про Эстефил много информации, а по Трауселфу совсем ничего нет. По словам косметолога, та же полимолочная кислота, но более мелкие молекулы.
Кто делал или что-то знает, отпишитесь, пожалуйста
Старый 22.08.2023, 21:37
Terra10 Terra10 вне форума
Новичок
Beginner

Terra10 на нуле

Цитата:
Сообщение от Sk1 Посмотреть сообщение
Надо спросить у тех у кого прошло гдето2-2,5 года после полимолочки! Ничего не вечно, все временно же. Надо спросить у тех у кого уже прошло время эффекта, после как то должно же придти в норму или измениние какие то.

Я поэтому каждый раз у девушки по имени иринаамам спрашиваю как она сейчас. Потому что унее уже где то 1,5года прошла после этой поли. За это время это полимолочка должнл юыло уже вывелось из организма.

После выведение этой полимолочки из организма я думаю что все потихоньку нормализуется. Пока оно на лице оно делает свое дело конечно это же химикат как никак
Я первый раз делала скульптуру в 20 году, в этом году весной поставила эстефил. Читаю о ваших побочках, девочки, это ужас.
Старый 23.08.2023, 20:06
Sk1 Sk1 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 2 раз(а)

Sk1 на нуле

Почему вы снова повторили процедуру? Оно вам положительно влияет, или эффект ушел от прежней полимолочки?
Старый 24.08.2023, 12:06
Mrs_Mary Mrs_Mary вне форума
Новичок
Благодарил(а): 23 раз(а)

Mrs_Mary на нуле

Цитата:
Сообщение от kalisa Посмотреть сообщение
Девушки, здравствуйте! В субботу пойду на векторный лифтинг. Изначально планировала Эстефил. Но косметолог рекомендует Трауселф, готовит, что на данный момент результаты по нему ей больше нравятся. Про Эстефил много информации, а по Трауселфу совсем ничего нет. По словам косметолога, та же полимолочная кислота, но более мелкие молекулы.
kalisa, пошла погуглить про этот трауселф)) тоже ничего не нашла внятного про него...я бы на вашем месте опасалась колоть в лицо препарат, на который даже официальный сайт не создали. я сразу сертификаты проверяю у препаратов, ищу сама - благо сейчас доступ есть у всех. На этот Трауселф ничего нет... стоит ли экспериментировать на себе? ладно, если там простой физраствор будет и обойдется, а тут неизвестно, какие побочки появятся
Старый 24.08.2023, 15:18
kalisa kalisa вне форума
Новичок
Beginner

kalisa на нуле

Цитата:
Сообщение от Mrs_Mary Посмотреть сообщение
kalisa, пошла погуглить про этот трауселф)) тоже ничего не нашла внятного про него...я бы на вашем месте опасалась колоть в лицо препарат, на который даже официальный сайт не создали. я сразу сертификаты проверяю у препаратов, ищу сама - благо сейчас доступ есть у всех. На этот Трауселф ничего нет... стоит ли экспериментировать на себе? ладно, если там простой физраствор будет и обойдется, а тут неизвестно, какие побочки появятся
Спасибо за ответ. Препарат, по словам косметолога, лишь 3 года назад появился. Косметологу, в целом, доверяю. Но боязно колоть то, на что нет ни отзывов, ни какой-либо внятной информации. Кстати, косметолог сама летом его себе колола (с её слов), поэтому утверждает, что эффект лучше, чем от Эстефила. Я всё-таки решила не рисковать, попробую сначала Эстефил
Старый 02.09.2023, 22:41
Irinamam Irinamam вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 121 раз(а)

Irinamam на нулеIrinamam на нуле

@Gorisovna, Вы как? Очень за Вас переживаю…
@Sk1, как Ваши дела, прошли эффекты?
Старый 05.09.2023, 21:55
Sk1 Sk1 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 2 раз(а)

Sk1 на нуле

Здраствуйте, нет эфыект не прошел еще, всего5 мемяцев прошло как сделала. Косметолог сказала через полтара гожа полимолочка биодеградиреуется. Жду пока…
Вы сами как все хорошо у вас?? Лучше стало? Лицо пришло на прежнее состояние?
Старый 06.09.2023, 20:49
АсельФ АсельФ вне форума
Новичок
Beginner

АсельФ на нуле

Добрый день) давно не писала тут.
Колола полимолочку Эстефил в феврале 2022 и в июле 2023.
Что хочу сказать:
1. Качество кожи было отличное! И после первой и после второй. Типа сияла, тон был ровнее чтоли. Результаты канеш не прям «ого тебе снова 20 лет», но реально было оч оч неплохо) Но!! Такой прикол..
В связи с ****ой оказалась я в Европе. Ну и вроде вот год прошел после последней инъекции, думаю: надо повторить, а то что то выгляжу я отвратительно: серая кожа и как будто птоз, типа низ лица стал тяжелым. И, главное, плюха под подбородком. Как будто кожа провисла.
И начала я тут, в Европе, искать мастера, который колет Эстефил. Не нашла такого, но нашла другого, который колет Скульптуру. А я про нее ничего не знаю, полезла сюда на форум читать. И прочла последние 50 страниц.. и что? И ахерела)) Плюха то моя под подбородком, оказывается, не потому что я просто старая)) Блин, это точно Эстефил. Вот после второго введения, через пару мес эта плюха и появилась. Я еще на осанку свою грешила, думаю: надо заниматься. И я занималась)) осанка канеш ок, плюхе тож зашибись: как была так и есть.
Главное: плюсы от Эстефил явно есть- качество кожи. Но твоюЖмать - шо делать теперь с плюхой?!
Вопросы:
1. Колоть чтоли скульптуру? Или будет хуже?
2. Как убрать плюху? Мне в какую тему идти: армирование? Нити? Подтяжка - операция?!..

Достала сегодня свой домашний аппарат миктороки. Начну опять. Полтора года нифига не делала. Вернее так: микротоки за последние полтора года делала дважды, только 5 дней после введения Эстефил.

Мне 41 год) Кожа не толстая. Обычная. Вес 50-53 кг: последние 3 года не менялся. Особо жира в лице нифига нет, да и не было последние 7 лет)
Старый 07.09.2023, 00:19
Mitinastasia Mitinastasia вне форума
Новичок
Beginner

Mitinastasia на нуле
Talking

Цитата:
Сообщение от kalisa Посмотреть сообщение
Здравствуйте) я делала этот трауселф. Первый в марте, второй в июле этого года. Так предложила косметолог. Что лично у меня. Ничего )))) либо слишком незаметный эффект, либо же его нет вовсе. Кололи под глаза, там у меня очень мягкая и будто провисающая кожа , впадины. Мне 32. Но вот пожалуй под глазами основная моя беда. Между инъекциями полимолочной, делали мезо, для какого-то там эффекта чтобы кислота лучше сработала. Ну в общем, начитавшись отзывов, оно и хорошо что у меня нет результата. Лучше пусть его не будет, чем плохой. Косметолог предлагает повторить к новому году, я пока не уверена. Может забить и не делать эту полимолочную, слишком она неоднозначна.
Старый 07.09.2023, 05:33
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 257 раз(а)

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле
По умолчанию Эстефил и другие препараты полимолочной кислоты

У меня вот нет никакой плюхи, тоже делала эстефил, причины плюхи вообще разные… А может вы стали просто внимание больше обращать на внешность? У вас есть фото до и после?
Закрытая тема