Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ариелла, красотка зеленоглазая:dur:! Про лиловую мне подумалось, что у Гипноза должна быть...это ж популярный цвет..Ну, если его в линейке не существует, не очень расстроюсь. У меня такая аллергия , что счастье, что вообще "свою" тушь нашла!
|
||||
|
||||
Чёто мне с Ланкомом вечно не везет, засыхает за две неделивечно.
|
|
||||
|
||||
У меня тушь не сохнет, может вы плохо закрываете? Допустим, я выбираю разные туши, стараюсь брать новинки, пока продукт еще делают качественным
|
|
||||
|
||||
Сьюша, Гипноз коричневая очень красивая. Она такая золотисто-коричневая, но не сильно светлая. Ресницы видны хорошо, цвет очень удачный, моя любимая тушь - рекомендую всем именно этот цвет. Больше такой красивой коричневой не видела.
|
||||
|
||||
Надо попробовать) а она ресницы фиксирует? они жесткие становятся? мне это важно, т.к. я не люблю дневной макияж, люблю когда ресницы густые.
|
||||
|
||||
kamusia, кому как У меня реснички тонкие, и я люблю туши придающие объем. Гипноз в начале жидковата, примерно через пару недель использования доходит до нужной кондиции
Я очень люблю такие туши - когда достаточно сделать пару взмахов - и вуаля! ресницы есть. Однако театрально неестественные ресницы не люблю, поэтому и выбираю коричневый.
|
||||
|
||||
Калипсо, спасибо! Следующая ,( тем более лето впереди), будет коричневая Гипноз!
|
||||
|
||||
Сьюша,спасибо! еще и крестиком вышываю;)))
ну вот такие они классики в Ланкоме.я вот в поиске еще и темно-бирюзовой какой-нибудь туши. у меня карандаш есть петроль( это новая коллекция в ланкоме). правда, не уверена,что оно мне надо. гыгыгы Калипсо очень правильно написала про гипноз тушь- через 2 недели она подсыхает чть-чуть и эффект достигается восхитительный! вообще туши у меня сохнут месяца за два.ю но я крашу ресница подолгу. может из-за этого. хотя, уж лучше быстрее будет сохнуть тушь,чем размазываться и осыпаться! ресница гИпноз не фиксирует, в моем понимании( потрогала ресницы).но я сегодня просто один раз тушь нанесла. лично я люблю эффект Гипноза,именно за густые ресницы. к ним бы еще эффект диора (кукольные такие ресницы).усе, я была бы счастлива... |
|
||||
|
||||
А кукольные ресницы у какого диора получаются?
|
||||
|
||||
Kamusia, если я про ту кукольность думаю, которую Ariella имела в виду, то Диор Шоу. У меня она фаворитка
|
||||
|
||||
Спасибо девченки)) завтра пойду тестить
|
||||
|
||||
Камусь, у Блэк аут тоже кукольные. я обе поочередно покупаю... но шеточка там,конечно, - жесть. у меня итак веко все черное ..а с жиоровскими огромными кистями ужас. половина упаковки палочеку за раз может уйти, пока сотру но эффект вау,ага! и у меня ни одна из этих тушей не осыпается.
|
|
||||
|
||||
Ariella, у меня за Диором есть грешок по осыпанию и всегда был. Вот сколько Диоровские туши покупаю (фавориты мои), столько они и осыпаются (ну не так, конечно, что прям всё ссыпалось на глаза, но все-таки есть такой момент). Так что, девочки, эт кому как Девочки, а кто пробовал Диор Экстаз, типа новинка в красивом золотом флаконе? Реклама обещает эффект круче, чем от диор Шоу
|
||||
|
||||
Екатерина77. ну да, мне вот интересно,почему туши у кого-то осыпаются, а у кого-то нет. Экстаз советуют наносить на тушь. туша тушеная получится по аналогии с маслом масленным.как-то это дороговато..две туши за раз покупать.а?
а вот у диора еще есть тушь в тоненьком флаконе. там кисточка обычная.. мне ее советовал консультант,типа веки пачкать не будет при нанесении.интересно,Какой у нее эффект! вроде diorshow unlimited. черт, она удлиняющая |
|
||||
|
||||
Ничего себе новости: тушь на тушь наносить, первый раз о таком слышу
|
||||
|
||||
девушки, скажите, кто пробовал, чем отличаются туши Ланком:Гипноз , Гипноз Драма и Фаталь?
|
|
||||
|
||||
Гипноз люблю несколько лет подряд, драма - не понравилась, а изобретателя фаталь - искренне хочется придушить Фаталь пользую только на съемках для какого-нить трэша
|
||||
|
||||
Хихи! Лаконично, но как красочно выразились Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Екатерина077, да, я тоже с опаской к таким предложениям отношусь. в чем смысл туши - непонятно!
|
|
||||
|
||||
Я раньше любила тушь наносить на влажные ресницы, чтоб разделение было хорошее) Но это еще в школе было, лет 8 назад) но тушь на тушь....
Сегодня купила тушь недорогую Пупа с эффектом накладных ресниц. Там щеточка еще не резиновая, обычная) Тушь в меру густая, скажем средняя. Эффект "Вау"... удлинение получилось раза в два, объем эффектный и разделила их хорошо, а еще приподняла (подкрутила) и зафиксировала. Очень понравилась. Потестила диор шоу, хотела купить но придется идти в другой магазин, осталась только синяя))
|
|