Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пожалуйста, подумайте несколько раз перед тем как идти к Арутюняну, у меня две подруги сделали обе не довольны, есть фото что с грудью, могу отправить, это не стоит того Рожка в Иркутске очень хвалят, в Красноярске Стопа А.А, отличный я у него делала , тоже могу скинуть если интересно |
|
||||
|
||||
@Tatyana.al
Отправьте пожалуйста Если уж были проблемы, с доктором нельзя было найти решение? ( И давно ли делали? Я сколько не искала отзывов плохих, небыло... А вот работы Рожок, негде не посмотреть, только идти по отзывам, такое... Скиньте, у хороших хирургов, тоже бывают неудачи... Тут я думаю, кому как повезёт ( Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет) в 2019 году уже была тут у вас в этой теме, все изучала и готова была к опи, но узнала, что в положении). И вот спустя 2 года желание сделать грудь не пропало, а только увеличилось. Изначально была грудь 1 размера и несимметричная (правая всегда была больше), было 3 беременности, 3 гв в общей сложности 3 года. Завтра еду на очную консультацию к хирургу, и вот перед рандеву, хотелось бы проконсультироваться с вами. Что можете посоветовать, чтобы результат был максимально приближен к хотелкам? И ещё вопрос, клиника работает с имплантами ментор и мотива. Какие из них лучше? Ну и я думаю, что мой вариант круги? Фото исходника и хотелок прилагаю.
|
|
||||
|
||||
@Dasha_55, лучше тебе анатомы и еще хотелки поищи. Вторая это не про тебя и на ней анатомическая форма. Первая круг. Можно так, но тебе нужна подтяжка одной груди.
У тебя смещена грудина по центру, асимметрия по складкам и объему, есть признаки тубулярности. Далее не зная роста и опг ничего добавить не могу. Если круг, то Ментор. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Most добрый день. Вообщем была я на заключительной консультации. База у меня 10.5. Что предлагает док:
Ставить круги мотива, по его предпочтению высокие эргономикс 375 (они по базе прям впритык), если я все таки хочу больше то сверхвысокий 410, либо 440. Политех и ментор круги сказал будут сильно выделяться (как шары). Очень худая грудная и будет ступень, ну либо как сказал док грудь будет смотрется не очень натурально. Плюс у меня незаполнен верхний полюс и база вертикальная достаточно большая в отличие от горизонтальной. Круги, он сказал, ставят достаточно невысоко, но мотиву эргономикс можно поставить будет чуть повыше. Мне в идеале капли нужны, но они по базе в объёме ещё меньше идут. Вообщем стоит у меня теперь огромная дилемма!?!?! 375 очень мало... Ставить 410? |
|
||||
|
||||
@Dasha_55, ментор круг 325 или 350 ср+ профиль на базу 123 или 126 профиль 38
@Lesabn, 375 хорошо должны встать. Круги нельзя поставить повыше просто так. Их можно поставить только в одно положение - чтобы сосок был по центру круга. Про выше центра я не пишу. Они и так просядут со временем. А что останавливает от анатомов? Можно же взять высокую высоту с базой примерно 11,5 и профиль высокий. |
|
||||
|
||||
@Most Анатомы не хочу((
А не будет 375 слишком мало?((( Хоть на 3ку затянет с моим исходником??? Божеее почему у меня такая маленькая база(( 15го операция, что делать то(( |
|
||||
|
||||
@Most он берет на операцию три размера на выбор, 15го делаем.
На выбор мотива 440 и 410 сверхвысокий и 375 высокий. Вот я с сайзерами на 400 |
|
||||
|
||||
@Most здравствуй ещё раз, я наверно уже достала.) ты наша золотая ручка!
Я немного запуталась. Мы когда выбирали, говорили о Круг - 325, высок профиль, 11,3*5,1 Анатомы - 325 средний или высокий взять и какая проекция? Рост 165, вес 51, опг 74, ог 80 И хотелки немного получше подобрала, всмсл больше нравятся) А есть возможность поставить 350? Один шаг, наверно не сильно будет отличаться размер? Чтоб троечка была |
|
||||
|
||||
Ой девочки, читала все в за хлеб. У меня 1.04 назначена операция, а я переживаю, не маленькие ли импланты я себе выбрала Хотя изначально когда доктор спросил что я хочу (какой размер)? Я ответила: «размер что бы были»
Теперь пересматриваю все фото и переживаю, может и правда мало? У меня исходник 0. Импланты будут 270 мл |
|
||||
|
||||
@Mariinka у меня хоть опи ещё ждёт. Но если у Вас рост не 150 см , 270 это очень мало
Сама с нулём, но выбор стоит между 375, 410 и 440 |
|
||||
|
||||
@Lesabn вот я и переживаю. Мне интересно, почему на первой консультации меня доктор уговаривать на 300, а тут передумал на 270. Правда он сказал, что мне обычный анатом не подойдет, так как его начало будет очен высоко, начиная от кости под плечом. В связи с этим остановились на овальном анатоме. И еще так как кожа тонкая, верхняя часть над эмлантом дополнится моей же жировой тканью. Может это добавит размер? В общем чем ближе день икс, тем мне страшнее.
Ехала я к доктору за красивой грудью, а попала по полной так как нужна жировая ткань, будут делать липосакцию зоны галифе и переделывать безобразный шов после кесарева. Еще доктор нашел третий сосок (я всю жизнь думала что это выпуклая родинка). Рост у меня 152, вес 56, ог 86, исходник ноль. Вот теперь и переживаю по поводу размера. Заказали Импланты SILIMED анатомы овальные, 270 мл. пенаполеуретан |
|
||||
|
||||
@Mariinka, я поставила на рост 158, 49 кг и опг 73, 275 ментор средний профиль на ноль. Получилась двойка,может чуть меньше даже..Если вам это поможет)
|
|
||||
|
||||
@eekat4 спасибо, так уже более визуальнее понятно. Не жалеете, что нужно было побольше?
Я вот все пытаюсь «пить таблетки от жадности» И вот тот же момент думаю, не пожалею ли я потом, что не стала просить у доктора «побольше, побольше!» |
|
||||
|
||||
@Mariinka, все зависит от того что вы хотите сами) Для кого то и 4 ый размер мало) Ну и учитывайте параметры фигуры для гармонии. Я, нет, не пожалела, но я не люблю когда много спереди)
Мне помогла @Most с выбором, спасибо |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|