Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.06.2024, 17:18
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 254 раз(а)

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

А я скажу крамольную вещь, вернулась на днях из турции, где пользовалась тоетироином и мои пигментные пятна много меньше, чем в предыдущую поездку на море без него. Теперь отменять вообще не буду. Хоть пигмент по приезду так не бесит.
Старый 26.06.2024, 08:14
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 828 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Persefona, никакой крамолы, так и есть) трет и пигментация вообще никак не связаны, это байки) ну, если только облезть пятнами после трета, и сгореть свежей кожей неровно. И то это не пигментация, а ожог. Кто придумал, что трет вызывает пигментацию? Дамы из Калифорнии, 'открывшие' нам трет?)))
Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет)
Старый 26.06.2024, 10:16
Leaisan Leaisan вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 52 раз(а)

Leaisan на нуле

Девушки постарше, посоветуйте пожалуйста. У меня кожа с крупными порами, грубая, возрастная. Витамин с, ниацинамид, на третиноине очень давно. Трет как будто уже особо ничего мне и не делает, но прекращаю и сразу понимаю что надо возвращаться. Кислот особо и нет в уходе сейчас, только иногда холилендовским лосьоном (болдкар) пользуюсь. Он хорошо поры маскирует.
Я хочу попробовать пилинг. У кого такая кожа, делали пилинг? И какой. Я думаю про такой, чтобы прям облазить.
Старый 26.06.2024, 15:47
Постоянный участник
Profi

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

Btpeel джесснера, облезете так, что сами себя боятся будете. Но когда третиноин был в рутине боюсь будет прям совсем мощно. Не держите долго. Я минуты 2 и потом аж белый налет и из дома не могла выйти
Старый 26.06.2024, 15:58
Leaisan Leaisan вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 52 раз(а)

Leaisan на нуле

@Persefona, это нужно у косметолога делать? Может думаю у косметолога попробовать сначала действительно. Пошла в лазерную шлифовку тему, думала это тоже как пилинг наверно эффект, но там ужасы как обычно рассказывают.
Старый 26.06.2024, 16:56
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 006 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

@Liesan дождитесь осени. Сейчас просто нельзя делать. Сделайте у косметолога, посоветуйтесь, вариантов много. Делать ли профпилинг самой в домашних условиях???? Я бы не стала, если вы новичок в этой теме)))
Но поры он не уберет, сделаем кожу мягче, ровнее, нежнее, да однозначно. Но поры ничто не убирает, делает их менее заметными, чистыми.
Но лучше идти к профессионалу. Есть жёсткие, срединные, глубокие, есть поверхностные . Надо понять , что актуально именно вам

Обо мне:
Старый 26.06.2024, 18:24
Постоянный участник
Profi

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Leaisan, пилинги btpeel для домашнего использования, погугли их сайт, там все подробно расписано. Косметолог для пилингов давно не нужен.
Если не делать тса пилинг в сто слоев)
Старый 27.06.2024, 04:49
NC-17 NC-17 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 493 раз(а)

NC-17 на нулеNC-17 на нуле

@Moravita, не, про фоточувтствительность кожи, которая повышается при использовании ретионоидов не калифорнийские дамы с форумов пишут, а медицинское сообщество, на пабмеде много исследований этому посвящено. Но исследования все еще ведутся, единого консенсуса нет пока - если раньше ученые считали что солнце и трет совершенно несовместимы, то сейчас уже все не так однозначно. Но аккуратным быть стоит, пока мы не уверены наверняка - кожа у нас одна, поэтому лучше пристальнее смотреть как конкретно ваша кожа себя ведет с третом на пляже, и уже из этого исходить)
Старый 27.06.2024, 07:57
Постоянный участник
Profi

@NC-17, смотря, что иметь ввиду, говоря о повышении фоточувствительности. Если скорость прилипания загара(ожог)-да, конечно вероятность ожога много выше, кожа постоянно обновляется, в чем и суть трета, конечно, свежая молодая кожа 'горит' быстрее. Что касается именно пигмента-никакой связи с третом нет
Старый 27.06.2024, 09:58
NC-17 NC-17 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 493 раз(а)

NC-17 на нулеNC-17 на нуле

@Moravita, ну то есть вы между повышением фоточувствительности и появлением пигмента связи правда не видите?) это же база - если есть склонность к появлению пигмента и вы еще и фоточуствительность себе на максимум выкрутили третом, то риск получить пигментацию на пляже многократно возрастает, т.к. пигментация напрямую связана с активностью меланина, которую солнечные лучи вкупе с фоточувствительностью нехило так стимулируют.
У меня единственные мои пигментные пятна за все время(а на пляже я живу каждое лето уже лет так 15) появились именно когда я ретинолом летом стала мазаться иногда (лицо разумеется всегда в СПФ 50+++), вывести их никак не могу. Может и совпадение канеш, но так легко советовать "связи между пигментацией и неотменой трета быть не может, это выдумки" я бы не стала

Тогда и пилинги и лазеры и некоторые другие процедуры почему летом делать не советуют? Именно потому, что они фоточувствительность повышают же.
Старый 27.06.2024, 10:39
Постоянный участник
Profi

@NC-17, мне лень, неохота и незачем с тобой спорить и дискутировать. Здесь дебаты с 2005 г велись. И развивать тему о причинах пигментации мне совершенно лень и неинтересно. С пигментацией тебе не повезло, мне жаль. Причин может быть тонна. Засим остаюсь при своем мнении, никому его не навязывая

Фоточувствительность и пигментация-абсолютно разные вещи.
Старый 27.06.2024, 10:54
tatochka05 tatochka05 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 819 раз(а)

tatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нуле

Пилинги и лазеры повреждают кожу, конечно есть риски пигментации после них. Я третом мажусь второе лето, живу на море, пигмент нет от него у меня. Конечно защита 50 не меньше. Но думаю, что если трет вызывает шелушение и облезание кожи, лучше его отменить на лето или не загорать.
Старый 27.06.2024, 13:07
anastasia86oren anastasia86oren вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 28 раз(а)

anastasia86oren на нуле

Цитата:
Сообщение от Moravita Посмотреть сообщение
@Leaisan, пилинги btpeel для домашнего использования, погугли их сайт, там все подробно расписано. Косметолог для пилингов давно не нужен.
Если не делать тса пилинг в сто слоев)
Тоже делала в прошлом году такой пилинг, 9 процедур, кожу жгёт просто невыносимо (держала по 10 мин.), облазило кусками, но почему-то только носогубный треугольник. Второй раз гликолевый пилинг, но без шелушений, эффекта не было совсем, для меня трет-хороший пилинг.
Старый 27.06.2024, 14:01
Постоянный участник
Profi

@anastasia86oren, я вообще давно пилинги не делаю, с третом 0,1 и кислотами никакой пилинг не нужен) кожа постоянно обновляется, к чему этот 'удар лопатой' на фоне такой рутины?
Старый 28.06.2024, 08:34
Лейла-ла Лейла-ла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 538 раз(а)

Лейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нуле

@Persefona, скажите пожалуйста, сыворотку с транексамовой кислотой как вы наносите? Под солнцезащитный крем?
Старый 28.06.2024, 16:27
Постоянный участник
Profi

Да, наносила утром под СПФ. Сейчас у меня вит С кислый от факт, как то больше эффекта от него.
Старый 29.06.2024, 10:51
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 284 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от kotik-spb Посмотреть сообщение
@Liesan дождитесь осени. Сейчас просто нельзя делать. Сделайте у косметолога, посоветуйтесь, вариантов много. Делать ли профпилинг самой в домашних условиях???? Я бы не стала, если вы новичок в этой теме)))
Я в этой теме совсем не новичок, поэтому могу поделиться опытом профпилинга в домашних условиях. Я просто отвлеклась на одну минуту , как мне показалось) Это пилинг Джеснера.
Я тут эти фото уже показывала, но не лишним будет напомнить, как это опасно даже для не новичка)
Миниатюры
080d2bc2.jpg   927835a7.jpg   1778a806.jpg  
Старый 29.06.2024, 16:36
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 425 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@N@t@ly, это когда было?
Кожа хорошая после этого?

Прям какой то сильный пилинг
Старый 29.06.2024, 18:00
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 284 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Maslena, это давно было, в ковид, 20-21 год. Ну слава богу восстановилось все, но так не должно было произойти ,я протокол нарушила, у меня аж лимфа текла и я к подушке прилипала, жесть.(
Если делать все по уму, то Джесснер неплохо работает, если есть готовность облезать)
Старый 29.06.2024, 18:17
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 425 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@N@t@ly, кожа должна была очень похорошеть.
@N@t@ly, сегодня ходила к косметологу - очень приятная женщина, скорее всего всё попробовала. - но насчёт кожи и тд и тп - непонятно ожидания.
Закрытая тема
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки