Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВероникаМ, ничего себе, как масштабно! Не нервничай, смысла нет. Желаю, чтобы все прошло хорошо и зажило все очень быстро
Отпишись обязательно после операции!
|
||||
|
||||
Девочки хочу поделиться с вами одной находкой. Если ваши друзья или знакомые едут в Египет (заказывайте чтобы они вам привезли Контратубекс) Для тех, кто не знает это от рубцов мазюкалка. В Украине она стоит около 15$ а тут всего 2$ ))
Оказывается в Египте очень качественные лекарства (за подделку тут строгие наказания) |
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки. Прооперировали, но пока сил нет. Начали в 16.00, а закончили в час ночи. Пока не больно, но видимо хорошие обезболивающие. Из наркоза вышла легко. Единственное болит горло в одном месте. И заболело сразу по выходу из операции. Надеюсь что все таки царапнули , а не заболеваю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ВероникаМ, оказывается не одна я, в лето в компру собралась.
Все хорошо будет. @ВероникаМ, ого какой объём, на другой странице увидела. Сама бы с абдомино височку попросила, но боюсь откажут)))
|
||||
|
||||
@ВероникаМ, заживай,все будет хорошо!
|
||||
|
||||
@tuldiana,
Здравствуйте ! Я тоже новичок в этой теме. Абдоминопластику сделала 25. 05. 21. Сегодня уже 10 дней. Абдоминопластика получилась с поперечным шовчиком ( а над ним дырочка от пирсинга). Хирург сразу сказал, что шов через год подкорректируем и поперечный уберём. Очень не нравится, что сам шов высоко и кожа на лобке тоже натянута. Эффект какой то не однозначный. Подскажите пожалуйста, шов все таки опускается в процессе растягивания кожи и примерно в какому сроку? |
|
||||
|
||||
@Sneginqa, привет, у меня тоже кожа на лобке была натянута, сейчас заметила, что все это дело опустилось немного, и лобок стал нормальным. Сила притяжения свое берет)
|
||||
|
||||
@Талия_20, спасибо!
Получается, около трёх месяцев нужно ждать. А сам шов? Если кожа на лобке опустилась, то и шов чуть ниже становится? Или он зафиксирован на мышцах и так и останется, а только кожа вытягивается? |
|
||||
|
||||
@Талия_20, у меня также было. Только дело не в силе притяжения, а в уменьшении отека. Ушел отек, а вместе с ним и сильное натяжение.
|
||||
|
||||
@Sneginqa, привет). Сойдут отеки и натяжение станет меньше,а шов чуть ниже,так говорят здесь девочки. У меня 10 недель,лобок уже не так натянут.
|
||||
|
||||
Мне все же кажется, что дело не только в отеке. В плане отека у меня живот уже недели четыре такой, как сейчас. А кожа только несколько дней как немного сползла вниз. Это и по пупку видно, сверху немного кожа над ним приспустилась и нависает , удобно делать пирсинг теперь.Отёк он же везде, почему шов именно вниз ползёт?
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется, что никуда ничего не опускается. Возможно так может показаться из за отека. Вот к примеру фото для сравнения. 1) верхнее фото 12 дней после полной абдоминопластики 2) нижнее фото 1 месяц 12 дней. Отек сошел, но не везде. Лобок перестал был натянутым к концу первого месяца |
|
||||
|
||||
Вопрос к знатокам))Девочки, подскажите пожалуйста, почему около шва темные пятна?сам шов в этих местах темный, а под ним прям как синяки. Хотя раньше такого не было.Это пройдет?это этапы заживления?или стоит паниковать?
|
|
||||
|
||||
@sabrina77, уже все в норме, справились с доктором с этой проблемой. марганцовка и бениацин. за неделю затянулось гладко и ровно. вообще странно было видеть такую реакцию кожи, я совсем не аллергичная
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, @Талия_20, @sabrina77,
Спасибо всем! А у меня похоже некроз образуется. Так что я в тему "проблемы после абдоминопластики" пошла. Вчера весь вечер читала, как девочки героически переживали своё заживление. Так что я с положительным настроем купила метилурациловую мазь и кучу стерильных салфеток, сделала хвост пистолетом, и вперёд (опять перечитывать тему). Сегодня, за день дырочка стала больше, уже на величину поперечного шва. Пока намазала метилурацилом, завтра на осмотр. Всем желаю заживать без проблем!!! |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Я уже дома. Прооперировали меня в пятницу субботу. Закончили только в третьем часу. Я до сих пор в себя пытаюсь придти. Сделали мне липо спины, боков, живота, абдоминопластика, подтяжка плеч, шеи и нижней трети лица . Лоскут был на 4,2 кг, липо более 3 литров. Сказать что мне пока тяжко, ничего не сказать
Ещё и КД решили придти сегодня, ранее не неделю. Изначальный вес у меня, стыдно сказать, 87 кг, дома взвесилась сейчас 82. И это с руками как культяпками. Отеки очень сильные. Чуть попозже созрею, выложу фото. |
|
||||
|
||||
Немного созрела. Как и говорила вешу я много 87 кг. Прикрепляю фото до, фото с разметки. Шов спустя сутки. И общий вид спустя 3 суток.. начинает проявляться подтяжка нижней трети лица : подбородок такой красивый и шея как в 18 лет. Но пока отеки конечно.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки!!! )))
Завтра готовлюсь на абдомино у Каримова!! Время поступления в Больницу РАН на операцию - 11.00. завтра утром сделаю замеры и взвешусь ))) А то сейчас после вкусного обеда ))) Что будут конкретно делать, напишу после... Размету постараюсь сфоткать )))
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|