Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2021, 17:33
anita-ekb anita-ekb вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

anita-ekb на нуле

Сегодня сделала первый укол саксенды.
Колоть совсем не больно. А то я боялась
Обещано, что уйдет висцеральный жир. Как то мне слабо верится
Старый 15.10.2021, 19:33
Донснат Донснат вне форума
Новичок
Beginner

Донснат на нуле

Именно по-этому решила на себе попробовать. Препарат для детей от 12 лет разрешен. У двоих старших детей проблем с весом не было. Сейчас сдаем все анализы, которые назначил врач, УЗИ щетовидки. Пока не решились. На форумах поэтому и ищу, может кто-то есть кто детям колол.
Старый 16.10.2021, 10:37
Nina84 Nina84 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Nina84 на нуле

Девчонки, всем привет! Перечитала ветку за полгода и круто что вы делитесь и есть где посмотреть информацию. Решила тоже поделиться, вдруг кому будет полезно. Мне 37, рост 164 и вес 82 кг) Оземпик мне назначил эндокринолог. Первый укол 11.10 в дозе 0.25. Аппетит уменьшился практически сразу, не пропал, а прям то что нужно когда ты можешь контролировать жор. На третий день появилась тошнота и ночью проснулась с жуткой изжогой, хотя последний раз я ее испытывала 4 года назад на последнем месяце беременности, изжога была и вчера, и мне это не нравится конечно, но отказываться от препарата из-за этого пока я не буду. Ещё что мне не нравиться что еда очень долго переваривается в желудке и ладно чувство тяжести, а ощущаешь то что у тебя там болтается( Из-за этого уже страшно что-то съесть, особенно на ночь, но в этом и плюс конечно) Ккалорийность тоже пытаюсь соблюдать хотя бы минимальное 1200, так как сейчас лечилась у психолога с компульсивным передвинем и ограничительным поведением (худела раньше ккал на 800) Сецйчас цель медленно, но верно, максимально чтобы потом без возврата. Из побочек вроде пока все. С понедельника ушло 1,2 кг.

И у меня вопрос, нет ли случайно например в WhatsApp’s группы для тех кто на оземпике?
Старый 16.10.2021, 11:06
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 918 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Nina84, изжога это частая побочка. У меня была довольно сильная вначале. Потом она ушла, но меня постоянно преследовала отрыжка, похожая на ту что от яиц. Сейчас я полгода на оземпике, отрыжки давно нет. Чувство болтающихся внутренних органов у меня тоже было. Если бы ты сейчас не написала об этом,то я бы и не связала эти ощущения с оземпиком.

Цитата:
Сообщение от Nina84 Посмотреть сообщение
например в WhatsApp’s группы
может и есть. Но здесь по правилам нельзя делиться ни телефонами, ни почтой, ни ссылками на другие форумы и группы для общения.
Старый 16.10.2021, 11:06
Донснат Донснат вне форума
Новичок
Beginner

Донснат на нуле

Сегодня третий день как я сделала укол оземпика. Очень странное ощущение, аппетит вроде есть, но ешь намного меньше. На мясо совсем не тянет, хотя всегда была мясоедом. Вечером делали шашлыки на даче, совершено спокойно живала огурцы и соввсем не попробовала мясо, пару бокалов вина. Побочек пока нет.
Старый 16.10.2021, 16:34
maksim maksim вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 62 раз(а)

maksim на нуле

@Iryna, У меня голова очень сильно болела первые 2 дня после первого укола.
Старый 17.10.2021, 13:30
Iryna Iryna вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 1 495 раз(а)

Iryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном пути

@maksim, спасибо за отзыв, я уже убедилась, что боль от него.
Уколола второй раз в пятницу, получается через три дня после первого укола. На шприце уже нет отметок, это получается он пустой?) Второй раз отсчитала 19 щелчков.
У меня аппетит стал зверским, это что такое?))
Ещё и настроение ужасное, на всех срываюсь.
Старый 17.10.2021, 14:16
natlantus natlantus сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 931 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@Iryna, я после оземпика наорала на начальника, после отмены неконтролируемая агрессия прошла, больше наверное не рискну применять

Обо мне:
Старый 17.10.2021, 14:58
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 835 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Шприц полный . Если ты не крутишь до деления 1 мл , то никакой отметки и не будет видно. Так как ты используешь дозу частично , то метку производителя не увидишь никогда . Пустой шприц просто перестанет крутиться.
Старый 17.10.2021, 15:47
Iryna Iryna вне форума
SUPERIOR II

Iryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном пути

@LUCA, спасибо @natlantus, я чувствую, что на этом остановлюсь.
Агрессия переполняет, вы точное слово подобрали.
Старый 17.10.2021, 17:13
clema clema вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 206 раз(а)

clema на нулеclema на нуле

@Iryna, ты меня расстроила, что от Оземпика тоже голова болит - я уже купила, но никак не уколю, как вспомню ужасную головную боль после Виктозы - так вздрогну, она ничем не снималась
Думала Оземпик будет полегче переноситься …. Эхххх
Жрать то от них не хочется , но если такая же головная боль- то и жить то не особо. Я на стенку лезла. Отменяла - все проходило.
С виктозой ещё чем проще - раз в день укол, а с оземпиком получается - если побочки, то они всю неделю, пока действие препарата не ослабнет ? …
чОрт…. Как ещё худеть ?

Посматриваю на свои запасы редуксина. Тоже не конфеты , конечно, но хоть без мигреней.
А ещё есть у нас действенное что ниб из фармы?
Старый 17.10.2021, 17:15
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Iryna, это маленький срок, чтобы понять, что препарат не подходит.
Обычно все побочки уходят за 1-2 недели. Надо потерпеть.
За 2 укола точно не мог препарат закончится. А если жор не уходит значит для тебя доза маленькая.
Я как не пытаю уменьшить дозу не получается. На 0,5 (35 щелчков) аппетит хороший. даже 0,75 не особо работает.
Старый 17.10.2021, 19:30
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 835 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

После виктозы намного больше голова болит, от оземпика в первый день и то только месяц.
Старый 18.10.2021, 03:00
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 209 раз(а)

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

@clema, у меня совершенно от оземпик не болит голова, для меня это идеальный продукт. Я пробовала трулисити, от него у меня были жуткие головные боли и депрессия. Я была 2 месяца сначала на трулисити, потом на оземпик, похудела на 7 кг. Потом у меня не было возможности их купить. Я все попробовала, от интервального голодания до фентермина, мне ничего не помогало. Фентермин даёт мне энергию и концентрацию, но абсолютно не влияет на аппетит. Так что я опять набрала все кг обратно. Сейчас мама привезла мне оземпик, на этот раз на 4 мес. Я уже за 3 недели похудела на 5 кг, у меня нет головной боли, только тошнота больше в этот раз. Я списываю это на тот факт, что в предыдущий раз я колола оземпик после трулисити. Поэтому было небольшое привыкание. Я всегда много тренируюсь, но у меня нервное обжорство, тренировки мне уже не помогают держать вес.
@Iryna, а зачем ты через 3 дня опять уколола? Если в первый раз используешь оземпик, нужно начать с 0. 25 для привыкания, даже если нет эффекта, и только потом повышать дозу. За неделю вообще ничего не понять.

Обо мне:
Старый 18.10.2021, 11:22
Iryna Iryna вне форума
SUPERIOR II

@clema, у меня голова болела только на второй день после первого укола. После второго уже не болела, так что попробуй
Немного пришибленное состояние временами и качает, но не критично.
Старый 18.10.2021, 14:25
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 047 раз(а)

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

Как мне кажется, голова болит от голодухи. Я третью неделю на оземпике 0,25.
Ем ооочень мало, не хочется. Утром встала, голова болит (еще перемена погоды, я метеозависима).
Выпила кофе и три ложки творога, больше не лезет. Пью еще гинкго билоба утром по таблетке.
На работе сижу, голова трещит, есть вроде и хочется, но при мысли о еде тошнит. Пошла впихнула обед, голова прошла, кровь побежала
Зато каждый день слышу, ты так похудела. Да каво там? всего -2 Но по ощущениям живот прилип ))) Еще хожу на массаж. Ляжкам бой )))

Обо мне:
Старый 18.10.2021, 15:20
Nalla Nalla вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 433 раз(а)

Nalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нуле

Девочки, а у тех, кто уже закончил курс оземпик и не планирует больше колоть, вес возвращается? Аппетит не становится неконтролируемым? Я сейчас худею и вес встал, плато, при этом особого аппетита нет (у меня сильный жор от стресса, сейчас стресс минимизировала). И вот думаю, стоит ли подключить оземпик, но не нашла в теме никакой инфо о результатах в долгосрочном периоде. А то вдруг потом откат будет мощный, я этого не переживу)
Старый 18.10.2021, 18:22
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Nalla Посмотреть сообщение
Аппетит не становится неконтролируемым?
становится таким каким был до уколов, Но не прям сразу. Т.е как я поняла для себя, после достижения желаемого веса можно будет увеличить интервал между уколами раза в два.
Ну это у меня так.
Старый 18.10.2021, 18:26
Iryna Iryna вне форума
SUPERIOR II

@Котько, нет, у меня голова не от голодухи болела, потому что, во первых это было на второй день после укола, а во вторых, я ем также, если не больше. Во всяком случае, если до уколов могла от сладкого удержаться, то сейчас нет ((
Старый 18.10.2021, 21:34
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 279 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Iryna, голова болит какое то время. Нужно недели 2-3 чтобы привыкнуть. Это такой очень медленно разгоняющийся препарат. Пару месяцев надо чтобы войти в режим и увидеть отвесы и стабильный небольшой аппетит.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела