Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Galaaa, лучше чем было конечно) Пышно !
@Pepperoni, мне кажется еще лента одинаково усаживает импланты, дело наверное не только в горбах. Может носить но не так туго. Лучше с доком обсудить конечно. |
|
||||
|
||||
Это жесть! Когда моему столько было я первый раз хотела сделать операцию, но передумала, подрждала когда 3,5 исполнилось. И то иногда дернет или прыгнет. Держись!
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, я пока до года ходить так буду, там может немного жирком залью. Ты про ленту у дока спроси, она же держит, чтоб имплантаты вверх не поползли. Я платочки подкладывала в подмышки)))
|
|
||||
|
||||
@AnnAnnaA, я и так ОП откладывала несколько лет, думала после первого ребенка сделаю. Но решила, что хочу второго и надеялась, что после кормления, грудь будет. Но она совсем сдулась. Поэтому решила сейчас. Пока есть настрой и возможность.
Правда мама и свекровь у виска покрутили. Если б не младший ребенок, ничего бы не сказала им. Уже по факту узнали бы |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, у меня похожий исходник, но без ГВ. 52 кг вешу, рост 164. 275 круги смотрятся как небольшая тройка, меня устраивает но все-таки после ГВ все настолько по-другому, можно ставить по максимуму, кожа растянутая уже
|
|
||||
|
||||
Ох, девочки, вообщем не получается у меня быть хрустальной вазой))) Марс что ли в плохом положении, но последнее время, особенно как сиси сделала, постоянно что-то случается)) в общем, я сегодня попала в небольшую аварию, и вроде грудь не ударила, но тряхануло меня знатно, и после в левой какой то дискомфорт, и Вены видно стало. С оп прошло 5 недель. И посему назрел у меня такой вопрос, когда формируется капсула? И как это можно проверить, в каком она состоянии, и сформировалась ли она? Трясусь над сиськами этими, как кощей над золотом, уже чихнуть лишний раз боюсь
|
|
||||
|
||||
Девочки, новеньких принимаете?
Готовлюсь к операции в августе, поэтому из пассивного форумчанина, решила превратиться в активного) Читаю внимательно, стараюсь все мотать на ус , так сказать) Я вот не уловлю, а в больнице после ОП на какие сутки должны отпускать? Мне врач озвучил, что на следующие. Это нормально? |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, можно целиком одну сторону у кроватки отсоеденить и придвинуть к своей кровати, чтобы малыш через вашу на свою забрался. Или отпилить в ногах пару палочек, будет дырочка куда он сможет пробираться.
|
|
||||
|
||||
@Nesquik, мне доктор объяснял, что капсула формируется активно в течение первых 10 дней, потлм уже просто заживают травмированые ткани. @Chokolate36, добро пожаловать) да, отпускать на вторые сутки это частая практика, если все прошло по плану) лично меня отпустили на 5ые, но тут в силу некоторых нюансов)
|
|
||||
|
||||
@eekat4, @Чеченкова, стоило мне написать про надо/не надо ленту как у меня то ли отек пополз, то ли они более подвижны стали, короче в межгрудке теперь складочка (когда в компре) и появилось что лентой придавить) короче, давлю дальше. @Копило4ка, у тебя сегодня оп ведь? Удачи))
@Chokolate36, нормально, если нет осложнений, не ставили дренажи, состояние пациента хорошее. Я читала что есть места где отпускают прям в день операции, через несколько часов после. Вот это конечно трэш для меня, но бывает и такое. Девочки, слушайте, вопрос такой. Мне первые две недели прописали мазать грудь индовазином и делать водочные компрессы раз в сутки. Как думаете, это реально полезно или просто отвлекающие процедуры?) Я делать конечно делаю раз сказали, но вижу что многим вообще запрещают самим лезть в компру, получается что никаких процедур девочки не делают точно. |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, мне тоже самое сказали
Я каждый день водкой тли хлоргекс спиртовым смачиваю салфетки стерильные и меняю их,странно,сейчас жарко,мне кажется наоборот надо обрабатывать, а не «не залазить» ну у кого как видимо |
|
||||
|
||||
Итак, день 8, фотоотчёт. Мне кажется стоило свою тему завести но тут веселее.
|
|
||||
|
||||
@Galaaa, у меня на швах клей пока, так что стрипы не нужны до его снятия. А после того как уберу клей врач реабилитолог прописал на выбор или пластыри мепиформ или мазь имофераза. Я пока не решила, что буду делать, и буду ли, в теме швов такие неоднозначные мнения по поводу всех этих приблуд)
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, красиво то как,, оправдываются длительные больничные страдания. @Копило4ка, удачи сегодня, без мандража лишнего)
Я по поводу обработки швов хотела сказать, что все зависит скорее всего только от кожи, а не от применяемых мазей. Мне в 2011 фиброаденому удаляли, шов около соска, ничем не обрабатывала, не говорили. Так сейчас его и не видно почти. Даже пласт хирург, пока не указала на шрам, не заметил его |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|