Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, вот у меня до сих пор стабильно вскрывается шов и узелки лезут,поэтому я долго не лежу в ванне и долго не начинала )
Мне кажется у тебя красивая грудь,а бока так и будут ещё гулять то один больше то другой Моему животинку 3,5 месяца ) нужно брать себя в руки и на диету )
|
||||
|
||||
@Ole4ka87, классные перемены! Очень красиво!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ole4ka87, офигенно! Насколько уменьшился вес?
Как будто два разных человека!!!
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@vivien70, если тебе не трудно, расскажи в каких случаях рекомендуют вертикальных шов. Про вертикальный компонент в классической абдрмино все понятно: это невозможно дотянуть кожу до низкого шва. Про вертикальный изолированно вообще не понятно мне. Вроде кожи достаточно по фото, почему классический низкий не делают в таких случаях? Я буду благодарна за знания
|
||||
|
||||
Алёнушка, говорил что кожи не много и яркой талии не получится. Ну я тоже была не против. Меня швы мало "парят", важнее было по максимуму убрать с боков. Сначала хотел у лобка, но там бы получился достаточно длинный и пришлось бы стык вертикальный делать. Поэтому решили полностью вертикальный
|
||||
|
||||
@Ole4ka87, результат бомба, небо и земля. Вы умница, что идёте к своим целям
@vivien70, ох как я раньше боялась больших швов, а сейчас тоже смотрю в зеркало и понимаю, что результат того стоил. У вас очень красиво очертилась фигура, выглядит огонь. Девочки, а если пойти на липофилинг ягодиц и живота к той же Левицкой, она не будет настаивать на переделка абдомино? Результат конечно ещё сырой, но мне кажется, не будет у меня тех самых любимых красивых рельефов, а сделать их непрочь))
|
||||
|
||||
@Natali790, отеки есть ещё,особенно к вечеру похожа становлюсь на беременную……
@АленушкаС, шла на операцию 70 кг сейчас 64 @Arina666, не не это все я )))))) просто по понятным причинам без лица фото ) @KatarinaIcePrincess, ещё бы рот закрыть и не есть много,я стараюсь но не всегда выходит ))))
|
||||
|
||||
@Ole4ka87, я тоже 64 сейчас. Но рост высокий немного компенсирует. А так тоже бы рот закрыть хотя бы вечерами. Буду опять пить белковые коктейли, на них уже худела, надо ещё посидеть
|
||||
|
||||
vivien70, добрый день ! Скажите, а Вы только живот делали? Такое ощущение по фото, что ноги тоже поменялись (внутр внеш сторона бедер)
|
|
||||
|
||||
Arina, я была 3дня в клинике. Встала после операции сразу почти разогнувшись. Голова только кружилась немного.
KatarinalcePrincess, спасибо. Меня тоже радует ранний пока ещё результат. Wertar, нет, это было липомоделирование, убирали со спины, добавляли в попу, ноги по бокам,, ну и с живота, боков тоже, по кругу. Внутреннюю сторону где ляжки не трогали. Может из за корсет схуднули немного.
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, расскажи пожалуйста как пить и где купить)
|
||||
|
||||
@Ole4ka87, тебе можно скинуть фото в лс? или здесь надеюсь не сочтут за флуд. Продаются в спортмагазинах, на вайлдберриз, озоне. Мои с озон. Главное смотреть по составу, я беру либо вообще без сахаров, либо где их минимум, и где сывороточный протеин
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, а я не знаю можно или нет)))Спасибо большое поищу
|
||||
|
||||
Анастасия, я не знаю кмк не морщится кожа. Ну я особо и не нагибаюсь, если что поднять надо присаживаюсь просто,или мужа прошу. Сегодня швы сняли. Да, была абдомино с полностью вертикальным компонентом.
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|