Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nelly_777,
Посмотрела ещё раз ваши фото. В целом - у вас все хорошо! Глаза ещё точно изменятся и веки подопустятся. Мне кажется , очень похожий вариант с девушкой, где нарощенные ресницы. В крайнем случае, это если смотреть на нынешнее фото - немножко гели или жира в первую треть века. ( от внутреннего) . Будет вообще идеал. Но они и сами могут такими стать. Месяца через три. Причина ваших расстройств - вообще непонятна! |
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/forum/att...1&d=1674486297
Добрый вечер девочки вот прикрепила фото.👆 Это перед операцией и после 7 месяцев Что можете сказать.модно ли перешить чтоб не было видно шрамов.и шишки по краям |
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/forum/att...1&d=1674486818
Это под красила глаза.и так каждое утро по часу возле зеркало.. пипки скрываю волосами устала .как быть ,как жить с такими веками |
|
||||
|
||||
Цитата:
А то что швы на разном уровне это норма и они прикроются веками вот такой ответ. Да ещё одно веко в конце был на хлёст кожи.я ему сказала ,потом поехали в клинику показала почему,он сказал там нет на хлёста, всё отлично у вас |
|
||||
|
||||
@Mila_83, у меня под одним глазом шишка, вроде это узел шва. Док говорил, что рассосётся. Только к году шишка немного сгладилась, но всё ещё контурирует.
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, У тебя еще виднеется отек, глаза в это время гуляют (один кажется меньше другого) на моих фотках прошло 3-4 месяца и даже накрашенная видно было асимметрию, вот это меня раздражало больше всего и сухость, только к году все уселось. Микротоки / ультразвук помогают. Я для дома купила Дарсонваль делала утром и вечером. Все образуется
|
|
||||
|
||||
Хотела показать, как выглядят мои швы. 3,5 месяца после операции.Натяжение на одном глазу осталось, если слегка напрягаю веко. Но в целом, почти все разгладилось. Наношу тоненьким слоем имоферазу уже месяц.
|
|
||||
|
||||
@Mila_83, у меня тоже были такие шишки. Я с первых дней надавливала на них ватными палочками, когда обрабатывала хлоргексидином и тетрациклином. После снятия швов массировала. И они уменьшились, как-то незаметными стали. Доктор тоже хотел укол сделать и дипроспан колоть. Но до этого не дошло, слава Богу.
@Irina-, хотелось бы в это верить. Надеюсь, все будет хорошо. Спасибо! @YanaZZWW, спасибо! Я сейчас делаю ультразвук. Полегчало немного. Глаза уже не так сильно болят. И отеки быстрее начали сходить. @Nata_zvezda, швы отличные. Незаметные. И глаза космос |
|
||||
|
||||
@Nata_zvezda, красиво!
|
|
||||
|
||||
@Nata_zvezda, прекрасно все. И эпикант ушел
Напомни, тебе док дипроспан подкалывал или имоферазой справилась? Не помню |
|
||||
|
||||
@Nata_zvezda, здорово! Посмотрела фото. Прям было тревожно, а стало прекрасно!
@Nelly_777, привет! про вопросы стал ли глаз круглое, а бровь ниже, нет и нет, я не вижу. |
|
||||
|
||||
Блефаропластика пол года
|
|
||||
|
||||
красивый результат
|
|
||||
|
||||
@Lyssi, только верхняя была?
|
|
||||
|
||||
@VickyP, подкалывал, два раза в правый глаз(который сильно беспокоил) и один раз в левый. Прям совсем по чуть чуть.
Да, эпикантус и сильнейшие тяжи ушли. Поэтому девочки, которые сильно переживают (так же как и я в свое время), дайте глазкам спокойно прийти в себя, а уж потом паникуйте. Всем добра и красивых глазок @римма, тревожно не то слово! Я в зеркало не могла смотреть, думала так и останется. Мои подруги, которые раннее делали, ни у кого таких тяжей и эпикантуса не было @Lyssi, У вас прям красота!!! И разрез глаз не поменялся |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! После верхней блефаро прошло 4 дня, на одном глазу видно даже под стрипами что шов ровный, и на ощупь гладкий. А на втором прям на шве видно шишку а рядом с шишкой наоборот прям яма. И на ощупь эта шишка прям большая… на фото не получилось передать.. Как вы думаете это уже что то пошло не так?
И еще врач говорит что можно самой снять стрипы дома, хотя до снятия швов еще 3 дня. Как вы думаете может действительно их лучше убрать? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|