Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Afany, вот зря Вы не называете имя хирурга. Если здесь много его пациентов, то вполне можно оценить дальнейшее преображение. У каждого врача свой почерк, методика, даже проблемы бывают у пациентов похожие. Никто не собирается кидать камни в Вашего хирурга, имя спрашивали чтобы понять суть Вашей эндо.
@Afany, тем более, что фото Вы выложили, все нормально. |
|
||||
|
||||
@Afany, для ответа кому-то надо нажать на ник. За цитирование можно получить штрафные)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, держу кулачки! ты главное вживую не настаивай чтобы прямо все, пусть он лучше всеже сам решит. А то ты его очаровала наверное, он тебе и уши сделает бонусом (то что вообще не надо)
@Afany, на фото после не видно яблочек в средней зоне, они были обещаны в результате оп? И вы возможно уже писали, но сколько прошло после операции времени? |
|
||||
|
||||
Ок !
Поняла @kolbi, Простите . Разобралась @Lippia, Обещали поднять и наполнить Прошло три месяца . @Al'bina, Не хочу называть . Это репутация доктора , она годами нарабатываться . К тому же ,я коллега . Отлично понимаю , что бывает всякое , но точно не от злого умысла . Надеюсь , не разочаруюсь . К тому же по ответам вижу , что девочки поняли о ком речь идёт . Я давно на этом форуме ( была сторонним наблюдателем ) . |
|
||||
|
||||
Аналогично. что же за фамилия, оч интересно, есть догадки кое-какие.
|
|
||||
|
||||
@Afany, на какую букву начинается фамилия?))))
Если годами и хорошая репутация, один ваш случай её не подмочит) У всех есть не очень довольные клиенты. |
|
||||
|
||||
@Елена73, первая буква "Г" ?
мне правда интересно, потому что может и пошла бы к такому доктору. через 3 мес после совершенно не видно что было вмешательство и результат вполне есть, просто не ярко выраженный (нет "эндолица") |
|
||||
|
||||
@Lippia,
Синяков не было . Попрошу фотографии у администратора . Все удалила , в порыве , чтобы не сидеть часами , сравнивая . @Юлия ист, Так и есть . Ооох , девочки , не подбивайте на грех ) Напишу , потом , когда ситуация проясниться @Lippia, Мой парикмахер , увидела меня через три месяца после операции . Обсудили мой результат , и я ей сказала , что не могу пока рекомендовать не стала бы его . Нооо это мое мнение . Дело вкуса . Мне нужно было другое . Конкретный запрос , поднять ткани возле носа вверх . Просто , фото не передаёт изменения У меня широкая кость скуловая , ткани скатившиеся вниз , они маскируются костью ,и брыли не особо видно из-за широкой челюсти Не буду склонять Ваше мнение в свою сторону . Результат операции должен нравиться мне . А этого не произошло , к моему огромному сожалению Надеюсь , не утомила активностью своей ☺️ Но с Нулевым результатом ,скорее всего я бы смирилась , но он отрицательный ( только про середину лица говорю , липо тоже я не оценила ) К тому же , когда ты два месяца не работаешь , вложила сумму , близкую к цифре с 6 нулями, хочется видеть прям результат результат . |
|
||||
|
||||
@Afany, так, в связи с новой информацией про стоимость отвалилось сразу несколько букв))))
Очень обидно. Я вижу, о чем речь. Если разрезов во рту не было, это не такой яркий результат операции, как с ними. как правило |
|
||||
|
||||
@римма,
Форум очень рабочая Истрия Начала улыбаться . Чтоб честно было Это все затраты (операция ,процедуры в клинике , уколы , проживание в отеле -делала не у себя в городе ) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в чем отличия между "Наднадкостничным лифтингом средней части лица" и "Поднадкостничным лифтингом средней части лица"? Это виды эндоскопического лифтинга? Какой из них более эффективен? На сайте клиники, стоимость первого варианта лифтинга ниже, чем второго.
|
|
||||
|
||||
@elemeNt, разные уровни отслойки тканей . По идее это все эндоскопические методики . Остальные подробности уточните у врача этой клиники .
|
|
||||
|
||||
@Afany,
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10669 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14410 Привет, посмотри две личные темы. После первой опи ноль результат. После второй ок И ещё вот это Alimonti Angela форумчанка . Посмотри как ей сделали операцию до и после фото в профиле во вложениях. |
|
||||
|
||||
@римма, но ты же видела, что там сначала был только смас, а второй раз эндо? Вот почему я сейчас решилась на повторное эндо, лицо у меня тоже без жира, как у Мелн, и результат от смаса одного я могла получить такой же! Смас тянет только боковые отделы лица, средняя остается неизменной . Поэтому нельзя сравнивать две оп Мелн, имхо. @римма, ну а ты найди форумчанку @Эльмира , посмотри результат ее оп)
Вот тут, например https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=608 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|