Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AlenaKot, посмотри мои фото. Не повторяй чужих ошибок! Просто вставить имплант - плохая идея.
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat, спасибо, посмотрела! Вот у вас история… прошли через все…
Видимо и мне не избежать якорной подтяжки как ни крути, поэтому лучше делать сразу… очень не хочется этих швов, но надо смириться) теперь квест найти хирурга который делает максимально аккуратные швы, правильно? Или все делают швы +/- одинаково? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как вы думаете по размеру касательно моих параметров? 280/320/350…? По вашему вкусу? И по проекции. Средняя - это не блин? Я думаю про высокую, но это не точно)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@AlenaKot, лучше уж швы, чем обвисшая грудь
![]() Качество швов складывается из рук хирурга и свойств твоей кожи (как все заживает). Швы то через год почти не будут видны, а результат подтяжки остается с тобой надолго ![]()
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо, твой ответ самый ценный. Чистоту потоков по узи будет лучше видно или КТ / МРТ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga1991, по узи все видно.И даже если есть какие то остатки, то это не страшно, иногда в протоках остается молоко годами. Главное, чтобы не много и не выделялось при нажатии на сосок.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, планирую операцию в Тайланде в конце августа, рост 164, вес 45 кг, двое деток, обоих кормила по году. В зеркало на себя могу смотреть, но хочется обьема как было при кормлении, неполная двойка. Боюсь переборщить с размером. Посоветуйте, пожалуйста, будет ли размер имплантатов 240-260 mentor или motiva нормальным для меня, форма наверное круг☺️☺️☺️ врач советует 300 motiva ergonomix
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
В Паттайе, в Джомтьен Госпитале. Мы живем тут. А Вы где? Довольны?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maria1984, у меня Пхукет, PPSI (Bangkok Hospital Phuket). На сегодняшний день по всем пройденным этапам довольна очень! Конечно, есть ещё ожидание полной реабилитации, формирования груди, но на это надо время. Очень понравился подход врачей, оснащение, обслуживание и наблюдение в послеоперационный период. У меня родственница как раз в гости приезжала, когда было 10 дней после операции, и наблюдала все эти мои трансформации))) в общем, в сентябре она тоже идёт, хотя и не собиралась раньше
|
||||
|
||||
![]()
Большое спасибо за ответ! Поздравляю Вас! Я тоже очень хочу и жду операцию, но пугает реабилитация плюс я бегаю, участвую в соревнованиях и пугает перерыв, минимум два месяца… но надеюсь, что все хорошо будет!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maria1984, не-не, вообще реабилитация не страшна, как кажется. Каждый день что-то меняется в лучшую сторону, прогресс виден. Конечно, бегать в течение двух месяцев не придётся, но зато ходьба вообще очень помогает с первых дней , легче восстановление проходит
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие девушки!
Повторно была у Бакова на консультации… Остановились на политехе 320, анатомы или круглые буду решать до 18 августа. Самые мягкие они. Пока думаю читаю. Теперь у нас недопонимание по поводу подтяжки. Он говорит надо корректировать ореолы- они на 0.8 -1 см ассиметрия. Я нервничаю, упрямо вижу по фото что левую грудь складку надо опускать на 1 см, она выше. И ушить соски, они после кормления вытянулись и клюют. Прошу совета, совсем скоро меня будут оперировать |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Планирую операцию по увеличению. Доктор советует 450сс, Motiva Ergonomics 2, базу 12.25 и проекцию 5, и подтяжку по ареоле. Я хочу сохранить естественность, но при этом добавить объема и форму. Рост 178, вес 62. Объем под грудью 78. Возможно надо больше? Или имплант не удачный? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Reeta, на 1 стр почитай что нужно, чтобы получить ответ. Фото снято снизу
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Maria1984, не пропадайте и не забудьте потом здесь результат показать - и интересно, и полезно!
|
||||
|
||||
![]()
Поставили 275. Врач сказал, что будет 2-ка. Я, честно, боялась большой груди, говорила, чтобы было не сильно много.
В результате у меня 1,5-ка, не больше. Реву уже несколько дней. Столько лет я мечтала об этой операции, такие мучения и деньги, а итог такой печальный. Я понимаю, что после заживления снова буду носить паралон, чтобы грудь казалась больше ![]() Ходила тут по магазинам, смотрела в зеркала и поняла, что грудь ну совсем мала, ее прям не видно. У меня началась депрессия. Да, это был мой выбор, но я не ожидала, что будет так мало... Первое фото - сразу после опи. Второе - в одежде. Знаю, пройдет время, я успокоюсь и научусь жить с этим. Но уже сейчас начинаю копить деньги на новую операцию по увеличению и буду паралельно расплачиваться с кредитом по уже прошедшей опи. Плохо... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|