Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@G07, нормально продержалась без оп. Мне лет в 40 хотелось щёчки подтянуть. Тип лица такой без скул практически (
У тебя у ушей чувствительность вернулась? У меня ещё нет. |
|
||||
|
||||
@Maslena, у меня ещё ни где не вернулась, ни за ,ни перед ушами ни на затылке,
Чуть плоскость щеки чувствую но не все Это все фигня, меня бесит шея(! Бока, и с зади( |
|
||||
|
||||
@Maslena, у меня скулы то вроде есть. А по брыльям волна пошла уже в 40л. Сейчас глянула цену в моей клинике и возврадовалась что успела и как раз до 45л
|
|
||||
|
||||
SarDinka ,Какая сейчас цена? Рассматриваю вашего доктора
|
|
||||
|
||||
@G07, нет, не определилась ещё. Но вижу уже тут результаты, которые примеряю на себя. И читаю отзывы. Раньше следующего лета увы не сделать, реаба дольше чем от смаса, а я в школе работаю, не хочу в кривизне и синяках появляться. Но хочу у себя в городе сделать.
@Maslena, у меня 4,5 месяца ещё чувствительность у ушей очень слабая. И тянет, как верёвочки внутри вдоль ушей. Немного, но все равно. @ninazina, 4,5 месяца. Все ещё онемение по щекам м вдоль ушей и сзади от них. Стреляющих ощущений уже нет и мурашек, но ощущение онемения и стянутости вдоль швов перед ушами, хотя они тьфу тьфу хорошие- все присутствует. Самые неприятные ощущени, где мочки ушей, сзади на шее. Притрагиваться неприятно, странные ощущения. Вроде и не больно, но неприятно. Как будто ещё и отек, и нет чувствительности, думаю, не приросло там что ли все ещё нормально? Но пройдет же , думаю. У всех проходит. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, к кому присматриваешься?
@Жизнь прекрасна, в Питере много хороших пластиков! У Христенко 175, цена @Жизнь прекрасна, плюшка под подбородком рассосались? |
|
||||
|
||||
@G07, плюшка рассосалась, Христенко первый в списке, конечно. Мне , вероятно, придется тянуть среднюю вместе со лбом. Ткани тяжёлые, под глазами оголилось уже все, надо поднимать и закреплять. Когда руками поднимаю, то припухлости на щеках сразу разглаживаются и уезжают вверх, омолаживая лицо. В том году мне 48, думаю уже пора. В скором времени хочу мочки переделать. Угнетают они меня. Но, не у своего доктора , наверное. Он грудь, абдомино, всякое крупное хорошо делает. Ща мелким надо идти по отзывам, подбираю врача пока в своем городе, кто больше по векам, да по мелочи. С хорошими швами. Мой тоже хорошие швы делает, но не уверена, что красивую мочку мне сделает. Возможно, даже к женщине обращусь, они как то лучше понимают, что в мелочах требуется
Тут муж меня в отпуске фоткал на улице в ресторане, смотри, говорит, томно на море) я и смотрела, и вижу, что такой супер подбородок у меня стал, ну надо же! Прямо такая радость была у меня. А то , когда слишком близко фоткаешь, то все мелочи недостатки видны. А с 2-3 метров уже все натянуто и красиво. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, мне нравится как Х, глаза тянет,)мне такое пойдёт!)
Девушки, у кого на каком сроке пропали мурашки под кожей? Мне без них как то не комфортно))! |
|
||||
|
||||
У меня 3,5 мес после СМАС нижние 2 трети, верхняя блефаро и платизма. Отек со мной, тянущие ощущения сохранились, распирания нет. Чувствительность есть везде, уже понятно, что восстановится, швы еще не побелели, асимметрия еще есть - разный отек с двух сторон.
Мне 57 и я рада, что раньше не сделала, не ожидала, что реабилитация будет такой долгой, думала все пройдет быстрее и легче. Всем, кто планирует операцию советую как следует подумать, так ли вам это надо, или можно еще потерпеть. Результат сейчас уже понятно, что будет хороший. Швы под волосами, за ушами и под подбородком, когда побелеют - видно не будет. |
|
||||
|
||||
Общая тема: СМАС-подтяжка лица. Часть 36
@G07 нормальные цены в Питере. Почти как в Саратове. У нас смас 240. Повторка( нити, рф) 280. И +++ мне 400 обошлась. С биша
|
|
||||
|
||||
@Loena, ну, до полугода это нормально, первый месяц как то не важный вид, а потом то вполне можно в люди, остаются в основном внутренние ощущения
@Алена/, это я у него спросила про лоб-брови. Комплекс сейчас около 750 |
|
||||
|
||||
@Алена/, меня унесло из Москвы в Тверь, вся опи мне обошлась в 180, с наркозом и 4 дня в клинике, был смас( как он называет высокий) всего лица и латеральная платизма.теперь ищу где подправить лоб-брови!)
@Алена/, ой, нее посмотри Натали! У нее и до опи какой подбородочный угол !)) Шикарный просто! |
|
||||
|
||||
Мне кажется, оптимальный возраст для Смас и других манипуляций сильно индивидуален. У меня в 35 уже всё поехало, а у подруг и в 45 никаких показаний.
Мне сняли вчера шлем, ура! Это такое блаженство. Помыла голову, замазала синяки и сразу почесала с друзьями гулять. Выпила вина. Сегодня мне лицо спасибо не сказало, конечно, но я на его благодарность и не рассчитывала)) Врач выдал эластичную маску на липучках, она держит подбородок и шею. Сказал по возможности носить, но в такую жару, конечно, нереально это. Сегодня поеду ребёнка по паркам выгуливать. В целом, недели мне хватило и я начала вести обычный образ жизни. |
|
||||
|
||||
@Pink Martini, я смотрю свои подростковые фото, у меня уже тогда были намеки на брыли. Лицо всегда было тяжелым. В 35 уже можно было смело делать
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|