Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Muata если очень придираться, вижу неидеальный переход нижнее веко - средняя . Но поможет ли здесь эндо средней не знаю ...
Сделайте фото фас , профиль , полупрофиль и спросите в консультациях хирургов... Вы красотка , гуляли бы еще лет 5 ) |
|
||||
|
||||
Благодарю за ответы и советы и комплименты (Елена) , но правда удивлена слышать. А что же это если не просевая средняя? Может фотки не показательные. Вот фото с одного из вечеров которое расстроило и показало что надо двигаться в сторону эндо .
Кстати Хрусталёва еще год назад говорила что показания есть , с Кочневой консультировалась уже , сказала да - надо подтянуть среднюю. С Христенко жду консы . |
|
||||
|
||||
@Muata, а сколько вам лет? После эндо скулы ведь могут увеличиться, это 50\50. Как вариант -сгладить переход немного филером, а так у вас еще все хорошо
|
|
||||
|
||||
Мне 37 в мае . Пока еще 36 @milena.riga, @Namo,
|
|
||||
|
||||
@Марселина, https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...a-stat-menshe/
@Muata, на предыдущих фото никаких проблем не видно, они только для комплиментов)) На последнем фото уже видно что-то. Похожую картину я видела в живую после липофилинга в средней зоне. Могут разные объёмы создавать такой рельеф и не всех это украшает. Но 2 хирурга тебя видели очно и нашли показания для подтяжки средней, значит есть проблема, хотя и не критичная. |
|
||||
|
||||
@Muata Да, ещё бы годика 3 погулять и точно не эндо средней делать. Христенко хорошо тоже деликатныные оп делает и говорит, как есть, но к нему можно под разное настроение попасть, если уставший, вторая консультация может пройти совсем по-другому.
|
|
||||
|
||||
@G07, тоже на него грешу!!
@kolbi, я сейчас уже понимаю что если не жир сползает то ткани под весом жира быстрее провисают . И это только логично, гравитация это постоянная величина, а вот сила это всегда гравитация помноженная на массу . Больше масса - больше в разы сила нагрузки на связки и все остальные волокна которые за гравитацию в ответе .. Ну что поделаешь, сделала уже , сейчас имеем то что имеем .. |
|
||||
|
||||
@Muata, зато от липофила кожа лучше)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну вот делают же сейчас мезо-липофил ? Эх.. нашла фотки с 2022 , как так за два года все просело ? ( ну ладно, я не делала ни лазеров ничего в эти два года , видимо в этом возрасте уже нельзя так ..
|
|
||||
|
||||
@Muata, делают) Иногда называют нанолипофил. Но я слышала мнение, что его лучше с чем-то совмещать заодно, а не как самостоятельную процедуру делать. Но это только мнение.
|
|
||||
|
||||
@Muata, а с какой целью вы делали ? Наполнить среднюю ? Был недостаток объема там ? По фото просто молодое лицо без показаций для липофила. Липофил он может мигрировать вниз ? Мне просто тоже добавили жира в скулы при эндо. Теперь начала переживать что жир может опустится вниз (
@kolbi, а с чем совмещать ? С какой-то опи ? Или с процедурами ? |
|
||||
|
||||
@Марселина, с операцией)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|