Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 07.04.2024, 09:36
Андреева Андреева вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 261 раз(а)

Андреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нуле

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
Девушки, открою маленькую известную тайну: с возрастом волосы на теле растут намного меньше.
Или не в тех местах.... Вчера свекровь приезжала, 85 лет ей и такая редкая бороденка на лице(((( не еденичные волоски, не выщипать поштучно, но ни брить же, даже не знаю что ей предложить...
Смотрю на неё и прям тоска.... Голова соображает, даже поговорить можно, себя обслуживает, но, блин, грустно как то.
Старый 07.04.2024, 09:53
Nalla Nalla вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 433 раз(а)

Nalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нуле

@Maslena, ооочень долго ждать)) у мамы только после 60 лет это произошло
Старый 07.04.2024, 10:22
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 633 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Девушки, опять в поиске красной помады/пигментов.
Здесь активная болталка.

Дано: сухие губы, сохнующие, бегаю с бальзамом для губ.

Хочу: ярко-красное, не отпечатывающее на зубах, не расплывающаяся, не матовое, можно карандаш, увлажняющее, держащее форму хотя бы пару часов.

Чем пользуетесь?

Старый 07.04.2024, 11:49
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 425 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@римма, ты же уже проверила, что волос растёт меньше?
В том плане - это не эпилятора заслуга
Старый 07.04.2024, 13:11
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 733 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Андреева, так электро как раз и предложить.
Старый 07.04.2024, 13:32
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 163 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Андреева, электро можно предложить на лице. Сейчас современные аппараты не так больно как раньше.
@ТруЛяля, карандаш SOPHIN lipstik&lip liner 1007
Или Nars Dragon Girl посмотри
Старый 07.04.2024, 14:44
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 840 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@Maslena, ну на голове меньше, а в других местах столько же. Я чё то говорила про это что ль)? Может забыла...

Обо мне:
Старый 07.04.2024, 17:51
Alimonti Angela Alimonti Angela вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 834 раз(а)

Alimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нуле

Цитата:
Сообщение от Андреева Посмотреть сообщение
Или не в тех местах.... Вчера свекровь приезжала, 85 лет ей и такая редкая бороденка на лице(((( не еденичные волоски, не выщипать поштучно, но ни брить же, даже не знаю что ей предложить...
Смотрю на неё и прям тоска.... Голова соображает, даже поговорить можно, себя обслуживает, но, блин, грустно как то.
У моей свекрови тоже бороденка . Я ей купила крем для эпиляции , наношу, жду и шпателем снимаю. Если есть остатки волос, сбриваю женским станком. Моя боится слышать про бритвенный станок, я как то умудряюсь ее дурить, что это входит в процедуру.
Старый 07.04.2024, 19:35
Постоянный участник
Profi

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

OMG!!!! Что я только что посмотрела? Шокконтент.
Давайте обсудим.

Особняк милф- реалити шоу.
Особняк. Мексика. Полуголые дамочки50+

Что заинтересовало: дамы все заоперированные по самое нехочу, угла-утюга как у русских хирургов нет ( наши молодцы!), черепахашея.

Дамы воинственные, поведение амазонок в критические дни, при этом хауауюююю, сиськизубы, дамы на спорте, но какое-то ощущение лютого треша присутствует.
Адский ад!

Тётки-трансформеры. В одном доме 8 трансформеров.
Дом2 только для пожилых мадам, даже тётками их назвать не могу.
Зашла в инсты героинь. Ооооооо….
Занятно.
@Lippia, мерси. Записала. Посмотрю во вторник.

Старый 07.04.2024, 20:43
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 211 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@ТруЛяля, фото мадамов нет?

Обо мне:
Старый 07.04.2024, 20:58
Alimonti Angela Alimonti Angela вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 834 раз(а)

Alimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нуле

@kolbi, это сериал - особняк Мильф
Старый 07.04.2024, 21:13
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 211 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Alimonti Angela, да? Вряд ли я буду его смотреть) Но может до фото доберусь.

Обо мне:
Старый 07.04.2024, 21:29
Постоянный участник
Profi

@kolbi, это не сериал!!! Не смотри. Бред адский. На фотах-всё отлично, в видео-АД.

Но можно вынести инсайты.
Я залипла, так как оперированные дамы, отношения с возрастной разницей, КАК двигаются/разговаривают/повеление. Диалоги. Дамы-молодухи молодящиеся со всей атрибутикой, мини/каблуки/максимум открытого тела, ужимки тинейджеров или суровая дама с серпом.

Вначале одна подбешивала, затем другая. В конце обе.
Смотрела на перемотке.
Тизер

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Можно разбор на русском посмотреть.
Мужской взгляд
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Какая дама привлекла наибольшее ваше внимание и почему?
Сравнить Американский подход к пластике/косметологии и русский. Фриков везде хватает и мы не о них.

Старый 08.04.2024, 20:25
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 145 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

@ksencia, ты спрашивала про расческу. Вот такую купила. Скептически относилась к восторженным отзывам. Зря. Я с краской перемудрила, из фиолетово-бурмалинового в крапинку)))) вытравливала в блонд. Волосья отпали на макушке, челка 8 см . Нафаня, блин. Сегодня получила, ощущения после расчесывания класс, будто растут)
Миниатюры
5735791d.jpg   3f0962df.jpg  
Старый 09.04.2024, 09:46
ksencia ksencia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 307 раз(а)

ksencia на нулеksencia на нулеksencia на нуле

@belissa, спасибо, я уже купила расчёску, которую Океан посоветовала.

Обо мне:
Старый 09.04.2024, 10:30
Юлия18 Юлия18 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Юлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нуле

Девчонки, а чем эта рассческа хороша?
Старый 09.04.2024, 10:52
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 028 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@ksencia, понравилась?
Старый 09.04.2024, 16:43
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 371 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Всем привет. Прошел месяц, как я поделилась тут своей историей не про пластику, получила холодный душ в виде советов и мнений и начала "выздоравливать". Пока "чистая" с тенденцией к "без камбэка". Оказывается, если постоянно держать в голове, что человек просто развлекался, когда было скучно, и у него наверняка там кто-то есть - совсем не трудно не страдать и не придумывать сказки про любовь на расстоянии. А еще очень помогает подготовка к конкурсу - очень мало свободного времени на глупости ("У всех проблем одно начало - сидела женщина скучала")).
Он ещё писал в разных стилях - то ласково, то как хозяин, лайкал в соцсетях, в голосовалках участвовал, доложил, что проголосовал за меня, в друзья добавился - я добавила, мне всё равно, у меня полурабочая страница. Но на сообщения не отвечала, морозилась или отвечала невпопад и долго. Злился. Поначалу хотела так и продолжать морозиться. Но, когда он закидал сообщениями - решила провести тот тест с деньгами;) Сказала, что мне надо 120 тр. Ну что могу сказать - он никуда не слился, меня не кинули в чс, ничего плохого я о себе не узнала. Первое что ответил - ага, помог бы, третий месяц без зарплаты. Потом начались вопросы - зачем, для чего, что за конкурс, что с дочкой и тд и тп, потом "не нужны тебе деньги". Изворачивался, как обычно, лишь бы диалог не прерывать.
Я сказала - ну нет так нет, забей.
Когда он снова писал - я ему скидывала ссылки на платья. Он ответил "красное" (типа ВЫБРАЛ)))) А я говорю - с вас столько-то, на карту присылайте. И снова началось - да я бы.. да вот если бы... такие времена плохие...ужасные даже... (Ну понятно, чо))
Снова писал - то комплименты, то злился. бесился, что не отвечаю, на грани хамства. В одном мессенджере за это заблочила - он в другом прощения просил. Всё никак не мог понять, почему я его игнорирую. Раньше же таяла, а тут денег мне надо. и занята постоянно, отвечать некогда. И мне надо реальную материальную помощь, а не слова. А он сказал - малыш, у нас любовь, не примешивай деньги, у нас тонкие отношения, на доверии. (дадада. слишком тонкие. такие тонкие, что их не видно глазом)
Ну я после этого уже почти не читала что он пишет и не отвечала. Он ещё писал, снова лайки, даже звонил несколько раз, но я не отвечала. В общем, я теперь в его глазах наверное меркантильная $u4ka. (Как жаль, что мне на$Raть).
Конкурс, конечно, очень отвлекает и помогает. С девчонками такие хорошие отношения сложились. Думаю, с некоторыми даже могли бы дружить и дальше. Я шла за новым опытом, эмоциями, впечатлениями, знакомствами с новыми людьми и новой собой. Это для меня перезагрузка и приключение. Уже сейчас могу по всем пунктам поставить "V" - выполнено)). По некоторым (эмоции и впечатления) - даже перевыполнено))). Первый раз на открытии конкурса на сцене, в красивом образе, среди красивых девочек, под камерами и взглядами - я потом уснуть не могла до 3х ночи. И весь следующий день еще адреналин чувствовался в крови, никак не хотел выходить из меня. А скоро финал..... там ещё мощнее будет всплеск. И волнительно, и интересно
Старый 09.04.2024, 17:14
ksencia ksencia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 307 раз(а)

ksencia на нулеksencia на нулеksencia на нуле

@Океан, да, понравились, спасибо

Обо мне:
Старый 09.04.2024, 17:24
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 755 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

@Ellen_1806, желаю хорошего результата на конкурсе! Какая вы крутая девушка! Уверена, что отрефлексируете этот опыт, точнее окружающим мужчинам будете транслировать свои желания и потенциал и возможно возникнет что-то интересное и актуальное. В любом случае играя в свои! игры ты получаешь удовольствие как минимум от самой игры, а как максимум к тебе притянется подобное).

А вы видели акцию на форуме?) Врач известный.

Эллен, я участвовала в "конкурсе красоты" в юности, местечковом конечно, но помню какой это фантастический подъём эмоций!) Я не заняла первое место (смотря на фото, думаю что незаслуженно)), но мы вместе с ведущим этого конкурса уже вместе 30 лет). А его хотели все девочки)). Так что я не в обиде на места, много бы они понимали)).
Закрытая тема