Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.07.2025, 15:26
Веледа Веледа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 230 раз(а)

Веледа на нулеВеледа на нуле

@Галинка70, спасибо большое ❤
@Галинка70, спасибо большое! ��
Я читаю форум, истории хорошие и плохие и понимаю, что выбор хирурга и результат операции - это лотерея. Не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.
Я прошлым летом похудела на 15 кг. и как то неожиданно для меня, мое лицо просто сдулось и упало. Вылезли маляры и под ними провалы. Чтобы осознать какой мне нужен объём операции я и здесь девочек спрашивала и хирургов, с которыми консультировалась онлайн наверно больше чем 10 хирургов.
Поняла, что есть два лагеря - это те, кто делает эндо средней трети различными доступами и те, кто не любят эндо средней трети.
Я начиталась про эндоскулы, маленькие глаза и долгую реабилитацию и поняла, что не смотря на необходимость подъёма средней зоны, пойти на эндо 2/3 очень страшно. Можно себя не узнать
На тот момент я даже и не особо страдала из-за средней трети. Меня больше напрягала шея и брыли.
Несмотря на это я этой весной записалась на операцию к отличному хирургу в Питер, который предложил смас, эндо 2/3.
Купила билеты, прошла все обследования и в последний момент отказалась от операции ��Все отменила.
Потому что была морально не готова. Был такой внутренний ужас и страх.... Я даже не могла объяснить, чего я боюсь....
После этого я погрузилась в депрессию, очень переживала. Поняла, что вообще смотреть на себя не могу. Время упущено. На следующий год не получится..
И так сложилось, что появилась возможность сделать оп сейчас, летом. В Москве. У врача, у которого консультировалась еще в декабре. Я так обрадовалась, рванула к ней и сделала смас, лобно-височное эндо, при котором мою среднюю зону вроде сказали, что подтянули.
И что хочу сказать... Я так хотела эту операцию... Я даже не поговорила с врачом, какой вариант смас она использует, как подниматься брови, останутся ли маляры ��
В общем думай, не думай. А как оно получится, неизвестно. Вот я на третий день после опи выглядела очень прилично, а на 7.8 так отекла, как тыква голова и в скафандре ��
Страшно смотреть на себя. Под глазами отек, на подбородке какие тяжи ��
Старый 16.07.2025, 15:43
LuAk LuAk вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

LuAk на нуле

Привет всем. Есть тут, кто делал смас в Турции?
Старый 16.07.2025, 15:48
mila1708 mila1708 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 834 раз(а)

mila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Веледа Посмотреть сообщение
Страшно смотреть на себя. Под глазами отек, на подбородке какие тяжи ��
вот и не смотрите у всех отеки и у всех они потом уходят. не переживайте, у меня тоже были тяжи и рот растянут,... все прошло! представьте только - лицо расковыряли, даже подумать страшно - конечно оно офигело и теперь восстанавливается потихоньку))) через 10 дней станет легче! но прям сильно лучше после 1-2 месяцев
Старый 16.07.2025, 15:50
cindi cindi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 175 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

cindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нуле

@Веледа, посмотри мои фотографии на начальных этапах. У меня был рот также перетянут недели 2-3 точно.

@Галинка70, мне кажется, далеко еще до конечного результата. Отеки иногда такие, что страшно смотреть на себя. И очень надеюсь, что чувство натяжения за ушами и на шее уйдет, но натянутый овал останется ;)

Я вот читаю тему и в который раз думаю, что с одной стороны, конечно, хорошо знать методы и методики операций, возможные риски и осложнения. А с другой.. я бы вряд ли решилась на операцию, зная какие трудности с реабой и какие неудачные последствия могут быть. Я со своим халязионом и гематомой легко отделалась и не паниковала особо, потому что врачу верила на 100%.
Старый 16.07.2025, 16:42
Эйми Эйми вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 172 раз(а)

Эйми на нулеЭйми на нулеЭйми на нулеЭйми на нулеЭйми на нуле

Девочки, у меня сегодня отвалился пластырь со шва на подбородке. Ко врачу только завтра ближе к вечеру. Как думаете, с открытым швом не опасно оставаться или придумать что-то на него?
Старый 16.07.2025, 17:39
Nadine4 Nadine4 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 76 раз(а)

Nadine4 на нуле

@Галинка70, Выходцев мне сказал, что будет пересекать 3 связки, которые внизу лица, а самую верхнюю - скуловую - не будет, под глаза и в сторону носа не полезет. Посмотри на фото, там все связки. А у Тегай входит медиальная и височная в подтяжку? Эндо лба не предлагают тебе?
У меня по времени ограничений в опи нет, могу в любое время, но все-таки сильно откладывать на год, например, не буду, по выбору хирурга, последний рывок. Нет смысла по всем ходить, мне дип нужен. Я в этом уверена, поэтому выбор не такой уж и большой. Хочу по осени делать.
@cindi, А я, наоборот, когда ничего не знала, больше паниковала, увидев, фото в Пластике-отзовик несчастной жертвы, сейчас просто, вообще ничего не смотрю) это большая удача найти врача, которому доверяешь на все 100%.
Изображения
Тип файла: jpg ce26dee1.jpg (66,1 Кб, 71 просмотров)
Старый 16.07.2025, 18:57
MargoCat MargoCat вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 70 раз(а)

MargoCat на нулеMargoCat на нулеMargoCat на нуле

@Эйми, у вас такая шея после операции ровная и без синяков , как будто уже месяцы прошли . У меня был огромный синяк на всю грудь и шея просто сплошной синий синяк и вся раздутая в каких то канатах ( по ощущениям ) , а у вас только неделя и так красиво . А какие то ощущения в шее есть ?
Старый 16.07.2025, 19:02
Эйми Эйми вне форума
Частый посетитель
Profi

@MargoCat, синяки на шее были, но светлые, их почти не видно. В шее ощущений меньше, чем на лице, чувствую натяжение, которое на фоне ощущений в лице почти не беспокоит. А вот лицо, там всё онемело и твёрдое, ушей совсем как будто нет. Полностью ушла чувствительность.
Старый 16.07.2025, 19:19
Частый посетитель
Profi

@Эйми, а вы с помощью эндо ходите избежать блефаро ? Или будет и то и то ?
Старый 16.07.2025, 19:26
Новичок
Beginner+

Nadine4 на нуле

@Nikasa, В этой области лица, где смас накладывают и сшивают, толщина смаса 1-1,5 мм приблизительно. Постепенно эти слои плотно срастаются, так что особого значения это иметь не будет в изменении ширины лица. Может так казаться из-за отека после опи.
Старый 16.07.2025, 20:38
Amirus22 Amirus22 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Amirus22 на нуле

Делала оп 1.07.2025 Deep plane фейслифтинг+малярный липолиз.
Во Фрау делал доктор Исхаков Байрас Рустамович.
Операция прошла у меня хорошо.
Реабилитация проходит спокойно.
Ну тут я сама настроена на хороший результат.
Фото до и фото через несколько дней.
Сейчас синяки только на скулах остались.
Пусть хоть сколько они держатся лишь бы избавиться от малярных мешков.
Админ пропусти отзыв о докторе.
Спасибо
Изображения
Тип файла: jpg ba6478ea.jpg (30,4 Кб, 153 просмотров)
Тип файла: jpg 80602a6c.jpg (38,2 Кб, 125 просмотров)
Тип файла: jpg 6b112ab1.jpg (42,2 Кб, 137 просмотров)
Тип файла: jpg 2a72ce99.jpg (35,9 Кб, 127 просмотров)
Тип файла: jpg bc6b27a3.jpg (50,1 Кб, 128 просмотров)
Старый 16.07.2025, 21:08
Леди Бак Леди Бак сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

Леди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нуле

@Amirus22, по моему чудесный результат вырисовывается! Хорошей реабилитации!!!
Старый 16.07.2025, 21:12
Amirus22 Amirus22 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Amirus22 на нуле

Цитата:
Сообщение от Леди Бак Посмотреть сообщение
@Amirus22, по моему чудесный результат вырисовывается! Хорошей реабилитации!!!
Спасибо очень надеюсь,совсем расстраивалась глядя на себя.
Долго думала,и решилась
Старый 16.07.2025, 21:17
Галинка70 Галинка70 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 148 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Nadine4,
Да Тегай мне сказал, что медиальная входит( липосакция подбородка и жир под платизмой тоже уберут). Нет висок сюда не входит. Он мне хочет круговую блефаропластику делать, я верхнюю не буду делать, у меня там совсем совсем чуть-чуть… Выходцев тоже сказал, пока не трогать.
Но Тегай Дип не делает.Поэтому если сюда ещё височку у него включить- выйдет больше Миллиона. За такие деньги я сделаю чистый дип с височной и нижнюю блефаропластику у других …Он делает Спэйс и говорит это одно и тоже..
@Влада Н,
Влада, правильно я понимаю, что и при Спэйсе и при Дипе лишний Смас никогда не отрезают- а накладывают и сшивают?
Старый 16.07.2025, 21:28
Must kass 2023 Must kass 2023 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 175 раз(а)

Must kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нуле

Цитата:
Сообщение от Галинка70 Посмотреть сообщение
@Must kass 2023,
Да с этой проблемой думаю я сталкиваются многие из нас, кто делает много консультаций . Один говорит одно и хвалит свои методы, другие говорят немного другое ( я не говорю, что совсем другое.. ) Например у меня кто говорит надо верхнюю блефаропластику, а кто говорит не надо мол можно височным край брови и века подтянуть.
Вот мы должны сортировать, что нам больше подходит- и это трудно без медицинского образования…
@Веледа,
Мне у вас нравится тонкий овал подбородка и овал лица- очень хорошо сделали! Я такие тяжи у рта видела у некоторых- потом проходило…Может даже это немного гипперкоррекция, чтобы если сильные отёки вниз пойдут, чтобы кожа опять не рухнула вниз. Ну это только мои делитантские раздумья
@Влада Н,
Спасибо тебе большое! Эта информация так помогает тем, кто ещё ищет и сомневается- ну как я например
@Nadine4,
Ну как , ты закончила с поиском хирурга? Уже точно решила у кого будешь делать? Вот ты когда у Выходцева консультировалась, он сказал что будет связки рассекать и если да то сколько штук?
Я получила от Тегая цену: 580 подтяжка+ 285 круговая блефаропластика.
Я записалась на консу ещё к Парыгину. Вообщем на начало Августа у меня 3 консы: Барсегян, Гордиенко и Парыгин. И я думаю, закончу с консами, просто из тех кто понравился- выберу одного….
@Галинка70, тут я с тобой не соглашусь, так как благодаря этим консам я сделала нужные выводы для себя и теперь точно знаю, что буду делать.Также я мониторила соцсети с разными доками, особенно тех, кто показывает и объясняет почему он это делает. Например эндо средней зоны мне никто не преложил, так средняя у меня норм. Блефаро нижнее мне уже делать нельзя - было уже 2 раза. Нужен Смас, лучше Дип, обе платизмы и височка, если хочется все сразу, так как показания 50/50% в необходимости. Будет лучше, но не ярко выражено.
Старый 16.07.2025, 21:41
Эйми Эйми вне форума
Частый посетитель
Profi

@MargoCat, мне доктор предлагает эндо и нижнюю блефаро.
Старый 16.07.2025, 22:16
Новичок
Beginner+

Nadine4 на нуле

@Галинка70, Выходцев объяснил, по поводу смаса, что где-то иссекается и сшивается встык, а в каких-то местах накладывается. По показаниям. Это технические детали, которые будет решать хирург во время опи.
Старый 16.07.2025, 23:18
Частый посетитель
Profi

@LuAk,
Привет, да тут была одна девушка, она в Турции делала, была довольна. Если я вспомню ник- напишу тебе, может кто другой вспомнит…
@LuAk,
Или просмотри эту всю ветку- найдёшь её
@Nadine4,
Спасибо тебе, т е врач делает на своё усмотрение, как считает чтобы лучше было..
Старый 16.07.2025, 23:23
Частый посетитель
Profi

@Эйми, мне просто интересно , как именно вам будут нижнюю блефаро делать , у меня тоже есть пустоты под глазами . Поэтому очень интересен будет ваш результат и метод )
Старый 17.07.2025, 00:13
Частый посетитель
Profi

@MargoCat,
У неё грыжи под нижними веками. Я надеюсь, ей врач сделает жиросохраняющюю блефаропластику и её собственный жир из грыж разложит по носослёзке ( у меня так будут делать)
@Веледа,
Я думаю, это твоя судьба! Что то тебя отнесло от того доктора…. от той оп. Отекают тут все девушки по разному, даже у cindi через полгода всё ещё появляется отёк. Как все говорят: окончательно всё у году устаканится
Закрытая тема

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика