| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, да, без вдохновения никак, ты должна делать это от души, а не из под палки
![]() Вообще многие приезжают на дачу пожарить шашлыки и позагорать, отдохнуть, но у нас с мужем так не получается, мы сначала наработаемся, а потом вечером отдыхаем. Поэтому каждому свое, и каждый живёт как хочет, и я это никогда не осуждаю.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, делись обязательном плодами своих трудов! Это вызывает у меня восторг и глубокое уважение
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, договорились
|
||||
|
||||
|
Ой девочки, читаю вас и тоже решила написать. Мне вот муж на годовщину свадьбы участок с маленьким домиком купил на берегу Волги, тк мы так сказать водомоторники и каждый удобный случай выбираемся на катере. Но в чем суть, я никогда не любила ковыряться в земле, а тут прям желание появилось красоту наводить
но пока нельзя, сижу в городе))))
Липоабдоминопластика, блефаро и липофил ягодиц от Хлысталова М. В. Победитель в акции 3 место 11.05.2025г Подтяжка груди у Демина Сергея Анатольевича (доп.место в акции со скидкой) 22. 07.2026г. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27768 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, еще успеешь наковыряться, ты там давай заживай спокойно. Главное есть земля и домик, недвижка
.Я кстати как купила дачу, копила на машину, хотела жука, началась эпидемия короны, и я подумала, машина это железо, надо покупать дачу, это недвижимость, а машина это может быть авария, начнет гнить, не знаю такие мысли были, хуже вложение , чем земля, да и чтобы было ,где детям отдыхать и воздухом дышать, а не сидеть в квартире. Вот так у нас и появилась дача