Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пушистик я его только специально одевалаоно с подтяжками для чулок,а под одеждой кружево торчит,если только что то не в обтяг одевать,покупала его в Бюстьечто то покупала в Шанталь Тома на Тишинке,там отдел и часто скидки хорошие бывают,еще в Цуме и в Дикой Орхидеи
Жанусь спасибо,надо припрятать,а то ща приехать должна,все приберет по быстрому,она у меня такая,подлизаться умеет,а мне сложно отказатьотдам ей те что совсем малы и красные8)) во еще кое что,раз пошла такая пьянка:dur: Танечка спасибо,ага щас всю так сексуально смотрится,мне даже без бюстика больше нравится как одежда сидит Девченки а если косточки вытащить,то все равно не влезть?просто второе красное было мое любимое,оно такое же как боди на третей фотке,кружевное,просто на красном не так видно,вдруг больше такое не найти |
|
||||
|
||||
Какаяразница, очень красивое белье.
Пока оно не мало, но у тебя срок маленький, потом наверно, маловато станет тогда и отдашь. Я так определяю, если соски не торчат, значит как раз. |
|
||||
|
||||
какаяразница, аааааах красотища и белье, и грудь обалденно смотрятся, прячь скорее, отдать всегда успеешь Завидую белой завистью, я только целыми днями под компрессионку с краешку заглядываю, так не терпится уже что то приличное померить
|
|
||||
|
||||
какаяразница, нет, ну это просто праздник какой-то8)). Получила такое эстетическое удовольствие разглядывая твои фоточки!!! Спасибо, подняла настроение.
Всегда думаю о тех мужчинах, кот. живьем такую красотищу лицезреют (и не только), вот какие счастливчики! |
|
||||
|
||||
какаяразница, действительно выглядит просто потрясно Очень бы хотелось, чтобы и мои цици так получились... Пока еще рано загадывать.. И что самое приятное, что все искренни и радуются друг за друга. Приятно в эту тему заходить, спасибо вам всем Представляю как какаяразница, приятно
|
|
||||
|
||||
какаяразница,белье-красотища:d,и грудь смотрится вообще отпадно,так-что бюстики не отдавать!!Теперь с такими формами только декольте и носить!
|
|
||||
|
||||
Slim85 спасибо большое,неа не впивается,у красного если толькоа там везде какие то косточки пластмасовые,очень мягкие,как буд то без костейа ты думаешь больше чем на двойку выглядят?
|
|
||||
|
||||
Какаяразница, у тебя очень красивая грудь, белье и вкус отличный! Красота- страшная сила! Особенно беленькое боди в последнем "показе" МММММММ,а где-то можно твои исходники посмотреть? мне объем того что вышло очень очень нравится!
а где-то можно твои исходники посмотреть? мне объем того что вышло очень очень нравится! |
|
||||
|
||||
КакаяРазница, девочки уже все сказали и добавить нечего!
Красота, восторг, супермегасекси!!!! И сиси и белье-отпад!!! ...Так вдруг резко захотелось в магаз за бельишком таким вот красивым прогуляться! |
|
||||
|
||||
Какаяразница, только заглянула сюда, а здесь еще красотища прибавилась! Может еще, что есть в закромах? Показывайте! Просто изумительно!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|